Осады 1200 25.07.17

TvoyZaika

Барон
Лайки
69
вы же мусор оба зачем такую ***ню писать не понимаю обоих выебу как не*** 1-1))

TvoyZaika

Барон
Лайки
69
Потому что вы мусор думающей что это не так

ebash

Виконт
Лайки
116
бсое не в счет?) збс людей оскорблять) Маша по кд стилица в глудине) и бегает выебывается норм тема) я даж не стилюсь а она падает грусть печаль

TvoyZaika

Барон
Лайки
69
бсое не в счет?) збс людей оскор***ть) Маша по кд стилица в глудине) и бегает выебывается норм тема) я даж не стилюсь а она падает грусть печаль
Погоди это намек на 1-1 без квиков и прочей ***ни или ты щас сальешся?

Jesus ✔

Христос Скрайда
Лайки
2 840
вы же мусор оба зачем такую ***ню писать не понимаю обоих выебу как не*** 1-1))
то, что я увидел прочитав данный пост
5KCopZBne9U.jpg

А теперь у меня к тебе вопрос почему это животное пишит что я падаю 1-1 при этом не убив меня не разу за все время скок я тут играю=/
смекаешь же ведь
zagruzhennoe.jpg

TvoyZaika

Барон
Лайки
69
Че то ваши ебла резко закрываются когда доходить про пвп 1-1 ****ить все гаразды...

TvoyZaika

Барон
Лайки
69
бсое не в счет?) збс людей оскор***ть) Маша по кд стилица в глудине) и бегает выебывается норм тема) я даж не стилюсь а она падает грусть печаль
И да тебя ебать не должно что я там стилю итд максимум это рез с пала + барьер не более если начну стилить Крафта и прочею ***ню тебе станет уже совсем печально ибо когда твой царь бафает только прайд тебя джуды не выхиливают из под меня по 3 раза под ряд ****ом в землю лежишь )

ebash

Виконт
Лайки
116
ты иб ? я бегаю на альт б бафах и тебя убиваю) хочешь я в пустоши стою) а мне смысл стилить что то я на релаксе бегаю

TvoyZaika

Барон
Лайки
69
ты иб ? я бегаю на альт б бафах и тебя убиваю) хочешь я в пустоши стою) а мне смысл стилить что то я на релаксе бегаю
Ты не путай убиваю и добиваю если хочешь выйти со мной 1-1 на альт б так и пиши

ebash

Виконт
Лайки
116
Маша) тебе не место в вх, тебе надаа идти в ОВ они топ , там ты пригодишься

ebash

Виконт
Лайки
116
я ничего не хочу, я стою в пустоши, хочешь приди флагнись я хз , по факту ты не догововариваешь что бегаешь с арбой из ог lllllllllll а 1 на 1 не тащишь ну бывает чо

TvoyZaika

Барон
Лайки
69
А как по мне тебе надо меньше свое ебло открывать,судя по твоему посту что я там где то падаю 1-1 еще и на стиле но после предложения 1=1 ты начинаешь сливаться ибо знаешь что не потянешь но все равно строчишь ***ню)

TvoyZaika

Барон
Лайки
69
я ничего не хочу, я стою в пустоши, хочешь приди флагнись я хз , по факту ты не догововариваешь что бегаешь с арбой из ог lllllllllll а 1 на 1 не тащишь ну бывает чо
Ты забыл добавить что мы с этой арбой весь твой бомже пак в 2 ложим и твое ебло потом идет резко стоять афк на камушек пока цари вест крошат

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
ушол смотреть нави крч пацаны
не сритесь

ebash

Виконт
Лайки
116
какой пак ,я максимум бегал в 3-4 рыла) и ты бегаешь под 2 бишами с джудом ну реально смешно ,и падаете от нас) ладно видимо ты форумный бог )

TvoyZaika

Барон
Лайки
69
какой пак ,я максимум бегал в 3-4 рыла) и ты бегаешь под 2 бишами с джудом ну реально смешно ,и падаете от нас) ладно видимо ты форумный бог )
я тебе еще раз пишу тебе зайти насать тебе на еб*ло 1-1 на арене на альт б бафах? можем на донки эпик

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
Кто выиграет киньте скрин шоли

ebash

Виконт
Лайки
116
парень со мной в пати в клане бегал на икс 500 ахаххаха я ему за арбу подсказывал ахахахахха

TvoyZaika

Барон
Лайки
69
Боже что он несет блять он меня явно с кем то путает я хз ты идешь нет?

Верх