По боку кто там с кем и за что на кмах в поддавки играет, но ещё за долго до этой темы стал замечать такую картину: выхожу паком на релаксе пофанится в поле, чуток развеется, залетают легионы, принимаешь бой, следом летит отряд антагов и делают зажимуху, всё бы ничего, понятное дело это драка и правила какие то тут не уместны совсем, естественно этот капкан переезжает мой не совсем сыгранный "пакетик", встаёшь в город, оттряхиваешся, летиш обратно на эту локу, и что наблюдаешь, 2 банды стоят на бодряке ждут нашего залёта, принимаешь бой а-ля "ни шагу назад, только вперёд" падаешь, встаёшь и снова летишь на эту локу, вот и перетягиваешь это одеяло то в свою пользу то в пользу аппонента, это не нытьё, не крик души ни ещё какие то там слова, просто когда численность и преимущество есть у врага я не кричу сопернику что вас там 2 пака и у вас 69 и вы в засосе глобальном, но стоит собрать второй состав либо просто позвать подкрепление из состава клана, в нос кидают такую тему что то под типа "собрал бы ещё весь клан", ну камон парни, я за хороший файт руками и ногами только за, но без этой вот грязи в чате (каюсь бываю сам не сдержан и что то могу выкинуть но стараюсь держаться и не давать это делать своим ребятам) , мы тут собрались друг другу ломать е6альники в конце концов так давайте ломать что ещё делать то))) by Castor-Troy