- Лайки
- 469
100 Фсов ...
Ну так гнумы с пиками точенными а глады с xyями дроченнымиПики точенные не канают, с зуями дроч€нными надо
Потому что у гномов письки маленькие, осуждаюНу так гнумы с пиками точенными а глады с xyями дроченными
Ну, так я и говорю чего трястись теперь..) самое время примкнуть в субботу к антагам на пару с тролями ) и попытаться задушить хелпера, что бы в чат потом не писали 69) а то смотрю стрим последнего тараса, а там 2 клана щемят другой.. и ладно если бы в конце дрались между собой!) так нет! вы даже "показушную" драку так и не устроилиА шо там? Что с мувом не так? Или стоять трястись за пустой сарай? Смысл от него? А так мы на ТВ еще повеселимся...
Как иначе поступать, когда фурики и викеды, меняясь местами, стоят на рескиле других кланов, при этом даже не мешая друг другу фармить боссов?)Ну, так я и говорю чего трястись теперь..) самое время примкнуть в субботу к антагам на пару с тролями ) и попытаться задушить хелпера, что бы в чат потом не писали 69) а то смотрю стрим последнего тараса, а там 2 клана щемят другой.. и ладно если бы в конце дрались между собой!) так нет! вы даже "показушную" драку так и не устроили 
Ну типа ФуриРун не зашли) Мы с Антагами (логично) пинаем Викида, и вот вроде бы убиваем, на 75% заходит ФуриРун сдвигают Антагов с рескила Викедов, что бы потом реснуть Хелпера? ))) ок, начинаем рубить ФуриРун, убиваем, рескилим, но ДПС пака тупо нету, дамажим кем есть! В этот же момент понимаем, полезем на Геворга, скинем остатки куполов и на 50% зайдет топ сайд, свежий с купалами на застиле... В итоге и Мы и Антаги после того как все Фурики уже легли, и кд реса прошло, начинаем бессмысленный бой, 69??? А где логика засоса? Сушимся в друг друга, заходит Артур на 50% как мы и думали, и сносит всех, вместе с Драконом, скажи теперь мне где 69? Если бы было 69 мы бы били РБ и хилили его, дождались бы кд скилов, а не кидали вулканы в друг друга, так же? Вы парни не различаете 69 от выгодной ситуации обоих сайдов по месту просто!!!Ну, так я и говорю чего трястись теперь..) самое время примкнуть в субботу к антагам на пару с тролями ) и попытаться задушить хелпера, что бы в чат потом не писали 69) а то смотрю стрим последнего тараса, а там 2 клана щемят другой.. и ладно если бы в конце дрались между собой!) так нет! вы даже "показушную" драку так и не устроили![]()
Что за ***ню ты несёшь, если бы мы не мешали друг другу, у антагов и вас было бы ровно 0 эпика за весь сервер.Как иначе поступать, когда фурики и викеды, меняясь местами, стоят на рескиле других кланов, при этом даже не мешая друг другу фармить боссов?)
Несу очевидные вещи, которые происходили на бае и тарасе в частностиЧто за ***ню ты несёшь, если бы мы не мешали друг другу, у антагов и вас было бы ровно 0 эпика за весь сервер.
Особенно как мы не мешаем друг другу видно на ак и орфене/коре.
Где такое посмотреть ? Какой км ?Ну и до всех этих событий Я лично ровно неделю наблюдал как Викеды и Фурики играют в бутер с Гевой, решили вмешаться, или вы предлагаете в 3 клана убивать самый маленький клан по численности? А потом падать за 15 сек от зерга Артура? мммм топ стратки! Фурирун ясно все, ресает Хелпера, что бы пока мы его гасим фармить в тихую, ок, пусть так, но когда после одно бая где нам он достался по халяве, все 1 Бай, как Фурирун сразу запели за 69, хотя там было логичное действие от Хелпера, рескил своего главного врага, ну а мы Фуриков грохнули, так получилось, и забрали этот эпик, как токсичные челы с Фурирун начали агрить наш клан, что в последствии вылезло в ****юлину по ним же... как по мне все просто как руку обосать, но паранойя такая штука, всем кажется за 69... Ок, мне как и клану ***, как кто там думает, правильно же? Так что предлагаю расслабиться и получать удовольствие от игры, ну и лечить паранойю!
Ютуб канал скрайда бро, там все есть) начинай с 1 ТВГде такое посмотреть ? Какой км ?
Посмотрел 1 тв , все дрались 1 на 1 , но почему то на штт пришли топ троли хотя их флажок лежал на гиране .... После этого начались карусели .Ютуб канал скрайда бро, там все есть) начинай с 1 ТВ
что у вас был дестрНу типа ФуриРун не зашли) Мы с Антагами (логично) пинаем Викида, и вот вроде бы убиваем, на 75% заходит ФуриРун сдвигают Антагов с рескила Викедов, что бы потом реснуть Хелпера? ))) ок, начинаем рубить ФуриРун, убиваем, рескилим, но ДПС пака тупо нету, дамажим кем есть! В этот же момент понимаем, полезем на Геворга, скинем остатки куполов и на 50% зайдет топ сайд, свежий с купалами на застиле... В итоге и Мы и Антаги после того как все Фурики уже легли, и кд реса прошло, начинаем бессмысленный бой, 69??? А где логика засоса? Сушимся в друг друга, заходит Артур на 50% как мы и думали, и сносит всех, вместе с Драконом, скажи теперь мне где 69? Если бы было 69 мы бы били РБ и хилили его, дождались бы кд скилов, а не кидали вулканы в друг друга, так же? Вы парни не различаете 69 от выгодной ситуации обоих сайдов по месту просто!!!
На счет осады! Все знали что инфа уплывает через крыс и этот мув не был тайной, но и нам пустой сарай не нужен, попытались в 90 щей вс 140 не вышло, устроили фан... Клан не чего не потерял а, тока развязал руки на ТВ и реворкнутые форты дают намного больше петрушки чем сарай без знамен... Так что пофанились и нормас))
Не могу уловить связь между тем что последний пак пришедший с фурян почти ровно год назад - это асунай, год мужичек)0, и тем что на этом х100 у меня не ливнули паки как у антагов, это во первых, хотя можно было бы уже закончить фразой что ты несешь какую-то xуйню. Во вторых, если захочу - засамоню пачки откуда угодно, потому что могу кек, ни для кого не новость)))0 но сейчас мне приходится резать народ на кмах, то чем твой клан-лидер никогда заниматься не будет. И в третьих, хз о каких ты громких словах говоришь и от кого, есть ли смысл в это макаться думать вам нужно хорошенько.Ну учитывая что половина паков фурей уже у тебя играет, то да можно сказать что по онлайну не просел, и если даже паки сфейлятся на х100 ты всегда можешь возместить потери с х50. Ну эт так к слову, уже давно понятно что все ходят фармить, а не пвп, хотя какие громкие слова были....
Мне лично, на самом деле насрать, я даже на условном тарасе последнем понимаю почему меня душили антаги и легионеры, это понимают все, ради бога есть приоритеты, ради бога вы там начали контролить залетающих фуриков, потому что если бы вы их не переехали - встали бы викеды, а там уже расклады не ясны. Меня парит лишь один фактор в этих драчках, не засос внутри логова, а вне логова, вы бы хоть до захода дрались между собой ради приличия, это бы уже не смотрелось так ржачноНу, так я и говорю чего трястись теперь..) самое время примкнуть в субботу к антагам на пару с тролями ) и попытаться задушить хелпера, что бы в чат потом не писали 69) а то смотрю стрим последнего тараса, а там 2 клана щемят другой.. и ладно если бы в конце дрались между собой!) так нет! вы даже "показушную" драку так и не устроили![]()
Это не так угарно, как внутри клановых пачек кусаются за дележку дропа который пойдет в пак)))))Мне лично, на самом деле насрать, я даже на условном тарасе последнем понимаю почему меня душили антаги и легионеры, это понимают все, ради бога есть приоритеты, ради бога вы там начали контролить залетающих фуриков, потому что если бы вы их не переехали - встали бы викеды, а там уже расклады не ясны. Меня парит лишь один фактор в этих драчках, не засос внутри логова, а вне логова, вы бы хоть до захода дрались между собой ради приличия, это бы уже не смотрелось так ржачно
Там Шрек оф пати, мыкается по лука пакам у кого недобор, ну такое, ну 11 лямов он набил в тараса как не крути.что у вас был дестр
что у антагов был дестр
что значит дамажить не кем? )
ну так, во первых, Окунь не компетентен, он говорит не то что происходит на самом деле, а то что будет выгодно слышать какой либо из сторон, да и если стрим поглядеть его там спам чата 69 был, очень сомневаюсь что это боты пишут))) дыма без огня не бывает ..Ютуб канал скрайда бро, там все есть) начинай с 1 ТВ
окунь ****осну так, во первых, Окунь не компетентен, он говорит не то что происходит на самом деле, а то что будет выгодно слышать какой либо из сторон, да и если стрим поглядеть его там спам чата 69 был, очень сомневаюсь что это боты пишут))) дыма без огня не бывает ..