- Лайки
- 367
Так хули, эту хуиту подкрутили уже)Чет у вас там все дружно на ммов пересели)
шо поделать, балансер этого сервера бегает на ММе.Чет у вас там все дружно на ммов пересели)
не, разница в том, что некоторым не по*** на ком они играют, и проводят регулярные тесты. А кто-то ждет темку о том, как челик на балансе расскажет им, кого же он на сей раз сделал терминатором.Круто что про обновы знает только один клан @Wise
Что то я не заметил что сырки терминаторы стали...кто то балакал поднимет сыр немецкийне, разница в том, что некоторым не по*** на ком они играют, и проводят регулярные тесты. А кто-то ждет темку о том, как челик на балансе расскажет им, кого же он на сей раз сделал терминатором.
У тебя цп просидает от масух , как будто ты неведимка и тебя не трогают
Я бы так не сказалУ тебя цп просидает от масух , как будто ты неведимка и тебя не трогают
ахахах да мы в засосе с вазикомКруто что про обновы знает только один клан @Wise
Точно не должны хуярить урон, как и соркиа че только одни сорки должны быть или как7
Ну тут уже не с вазиком а с трансгендером Малифисентой)ахахах да мы в засосе с вазиком
Че за ***ню ты несешь)А кто должен дамажить, только физ дд по 20к, а магов на помойку и чтобы по 500 били?
Что мм стали хорошо бить?Сори, но малефисента накрутила ***ню с ММами, у**** бы с двух ног
Ресскилы професиональные, реакция как у мангуста, рили
Норм Фрапс бро
Покажи лучшеРесскилы професиональные, реакция как у мангуста, рили
Кроме ассиста ничего не жму, поэтому и нетумышку спецом убрал чтобы не палиться?
Братик, это не сарказм был, а удивление от вашего профессионализма. Не все люди извергают только гавно.Покажи лучше
ногамиЕсть люди которые раздают асисты божественно , и со стороны 1000000% скажешь что там софт ***фт и тгд , но он чист, не надо хейтить каждый фрапс где челы могут рескилнуть и играть разумно и красиво , речь не про Меланхоли , я не знаю как он играет