- Лайки
- 32
ты глубоко заблуждаешьсяво начинает сливаться рандом, сливайся ,сливайся,сливайся
ты глубоко заблуждаешьсяво начинает сливаться рандом, сливайся ,сливайся,сливайся
ясно, ты любиш когда у те6я глубоко?ты глубоко заблуждаешься
с чего ты это взял?тебя фризит женщина
любиш по самые пятки в приоре?Ясно, Ух развратник![]()
ЗАДУМАЙСЯ!
тебя фризит женщина
апс чего ты это взял?
очередного слили, в очередной раз)Хватит овнить его, астанавись!!
ахахаха, бред пишешь полный, так же все и было бы.не один уважающий себя человек не поведётся на фул флаги и т.д,если бы девизы достигли всё1 своим кланом,то было бы какое то уважение к ним.
.png)
как дела?Б-ля зае-бала она @Veronika дайте кто нибудь ей бан плиз) как не зайдешь ток ее пиз-дешь и читать на форуме приходится.
чуваккк) о чем с тобой спорить ты же Олень!!!очередного слили, в очередной раз)
аправдывайся шавка , аправдывайсячуваккк) о чем с тобой спорить ты же ****ь!!!
щас бы мнение спид0зной шлю...и послушать в 9 утра!которая на руне Раком у ворот стоит каждые выходныеПрочла между строк весь этот бред, и поняла одно, в очередной раз
Проблема не в дивизионах. Ибо когда нас 50 человек вы кричите-зерг, когда у нас флаги-вы кричите "аааа, сервер умер!" дивизы дно, 69, 457 и т.д.
Сейчас наши гуляют, едят шашлыки и развлекаются, позволили вам продержаться за Рун, и вы слившись со всем чем можно (но вас же так волнует из каких кланов состоит мы, а вы то из каких ? И 69 вы не приемлите, не так ли?), опять кричите, что дивизион дно. Дамы и господа, мне глубоко плевать, как вы идете к своей цели, на войне все средства хороши, но впредь прежде чем упрекнуть других в чем либо посмотрите на себя. Какой смысл говорить кому-либо, что он конченный, если ты сам не из пробирки
щас бы мнение спид0зной шлю...и послушать в 9 утра!которая на руне Раком у ворот стоит каждые выходные[/QUOT]
![]()
пи3 дуй, и рот почисти за одноТак обидно.... Пойду, убьюсь
ясно, кто сосал тому виднее, быстрее рот иди чистиХотела тебя на хер послать, но вижу, ты еще от туда не вернулся. Эх...бедные люди
мне вчера показалась,что у вас не только замок с флагами забрали,а ещё и руки оторвали,сколько вас вчера было на фри,что вы даже флагнутся на нас боялись,когда мы пошли сливать 3 в 1(немогу ни как название запомнить)вы тупо били нас в спину.это весь ваш скил?почему вы так сдали позиции или только в флагах была ваша сила?Прочла между строк весь этот бред, и поняла одно, в очередной раз
Проблема не в дивизионах. Ибо когда нас 50 человек вы кричите-зерг, когда у нас флаги-вы кричите "аааа, сервер умер!" дивизы дно, 69, 457 и т.д.
Сейчас наши гуляют, едят шашлыки и развлекаются, позволили вам продержаться за Рун, и вы слившись со всем чем можно (но вас же так волнует из каких кланов состоит мы, а вы то из каких ? И 69 вы не приемлите, не так ли?), опять кричите, что дивизион дно. Дамы и господа, мне глубоко плевать, как вы идете к своей цели, на войне все средства хороши, но впредь прежде чем упрекнуть других в чем либо посмотрите на себя. Какой смысл говорить кому-либо, что он конченный, если ты сам не из пробирки
Кисюля, прочти мой пост ещё раз и не задавай глупых вопросовмне вчера показалась,что у вас не только замок с флагами забрали,а ещё и руки оторвали,сколько вас вчера было на фри,что вы даже флагнутся на нас боялись,когда мы пошли сливать 3 в 1(немогу ни как название запомнить)вы тупо били нас в спину.это весь ваш скил?почему вы так сдали позиции или только в флагах была ваша сила?
Ты перестал меня улыбать, ты стал скучным, есть что из новенького, или ты только по минетам профи?ясно, кто сосал тому виднее, быстрее рот иди чисти
я? ну у тебя своя голова на плечах так что работай своим ртом как хочеш, грязная шала..аТы перестал меня улыбать, ты стал скучным, есть что из новенького, или ты только по минетам профи?