Ты напрягаешь меня и наш клан,как тебе идея поити на куй?как вам идея, Девизы переименовать клан - Зерги. Здорово же=)
По данному составу клана, самое подходящие название)как вам идея, Девизы переименовать клан - Зерги. Здорово же=)
Примим на заметку, хоть будет чем заняться, а то вдруг нас тоже бамбанет и поползем на форум и будем сидеть весь день охинею нести как ты :nichosi26:По данному составу клана, самое подходящие название)
Примим на заметку, хоть будет чем заняться, а то вдруг нас тоже бамбанет и поползем на форум и будем сидеть весь день охинею нести как ты :nichosi26:
Кого ты называешь так?Ты сперва сам чего нибудь достигни.............Обоссаный, есть что по делу? Или только балаболить можешь?
Кого ты называешь так?Ты сперва сам чего нибудь достигни.............
правда не всем нравится.,но ты уж как то агресевно её высказываешь.Достигни?)) скажи это свои обоссаным в клане которые повступали на фул флаги.
И себе скажи, когда вас дефали зенит, скорпионы! И я скажу вы бы не достигли этого, а были бы слиты, если бы не подсосы!
правда не всем нравится.,но ты уж как то агресевно её высказываешь.
да все уже давно все поняли,кто что сделал,кто что может,слились туда,все кто не смог быть в оппозиции,теперь им легко и тепло,ну это их выбор,доказывать что они просто слабые,уже бессмысленно.и обращать внимание на их высказывания,тоже не нужно.Да наколяет, когда приписывают себе то что делали другие люди..
почему ты всегда употребляеш слово о6оссаные? у те6я комплекс с мочей?) наверно все в классе на тебя струю пускали(Достигни?)) скажи это свои обоссаным в клане которые повступали на фул флаги.
И себе скажи, когда вас дефали зенит, скорпионы! И я скажу вы бы не достигли этого, а были бы слиты, если бы не подсосы!
или в армии унитазы по КД чистил?((почему ты всегда употре***еш слово о6оссаные? у те6я комплекс с мочей?) наверно все в классе на тебя струю пускали(
почему ты всегда употре***еш слово о6оссаные? у те6я комплекс с мочей?) наверно все в классе на тебя струю пускали(
Это пишет та,которая сама занимается этим,ахах.![]()
не один уважающий себя человек не поведётся на фул флаги и т.д,если бы девизы достигли всё1 своим кланом,то было бы какое то уважение к ним.у меня такое чувство, что кто-то просился в Дивизион, но его не взяли и теперь парня просто бомбит и причем жёстко... что ни слово то оскорбление. Человече, что ж ты так орёшь то? Ты попробуй что-нибудь в игре сделать, а не тупо орать на форуме, какие все "обоссаные", а ты "КУЛЛ", что находишься в оппозиции. Оппозиция которая только орёт на форуме или в трейд чате, когда их убьют. Стань КЛом и посмотрим чего ты стоишь как КЛ ( или боишься что и ты "обоссанным" станешь?)![]()
не соглашусь с то6ой Ник , т.к. есть старинная пословица на войне все средства хороши) даже если Кл наглатывает у кого то)не один уважающий себя человек не поведётся на фул флаги и т.д,если бы девизы достигли всё1 своим кланом,то было бы какое то уважение к ним.
с чего такой вывод? что твой пак сильнее любого их?Что-то я не видел, что-бы бесты нам *********ли на осаде... Скорее когда мы пришли на гдд они его с Дивизионами отжать пытались. Это я видел...
Ничего утверждать не буду, это их личное дело.
Понять не могу, как они могут нам *********ть, если банально мой пак сильнее любого их пака. Не в обиду сказано, но так оно и есть.