Осада =)

Veronika

Граф
Лайки
642
:oleg19:
КЛы, план захвата Руны есть? Пока есть время, может не будите строить из себя девственниц, и договоритесь?
Дивизов все же по количеству как все кланы на серве.. Если так все будет, серв сольется скорей всего..
ну будет вайп и закончится династия девизов)

Седрик

Барон
Лайки
16
смысл нам было сливать друг друга?что бы вы тупо на нпс клацали?
Просто не говори,что ты только на аке дружишь с кланами......
И я тебе объясню про зенит,они тоже бывает дружат,но ты их оскорбляешь,хотя ты делаешь тоже самое.....

Седрик

Барон
Лайки
16
ну будет вайп и закончится династия девизов)
а ты не думаешь,что если будет вайп,то Х50 будет жить как на ледбине потом? Просто это пройденный вариант и я советую АДМИНИСТРАЦИИ сохранить Х50,так как голосуют только они.....

Veronika

Граф
Лайки
642
Просто не говори,что ты только на аке дружишь с кланами......
И я тебе объясню про зенит,они тоже бывает дружат,но ты их оскор***ешь,хотя ты делаешь тоже самое.....
что я делаю?на ТВ хотели помочь флаги подефать,что бы не все у вас было,да и не сравнивай остальные кланы с вашим,у вас онлайна,как у всех вместе взятых кланов,помогаем меньшинству .а не как зениты вашей орде

Veronika

Граф
Лайки
642
а ты не думаешь,что если будет вайп,то Х50 будет жить как на ледбине потом? Просто это пройденный вариант и я советую АДМИНИСТРАЦИИ сохранить Х50,так как голосуют только они.....
может ты просто боишься что не сможешь больше в эпике ходить?)

Седрик

Барон
Лайки
16
что я делаю?на ТВ хотели помочь флаги подефать,что бы не все у вас было,да и не сравнивай остальные кланы с вашим,у вас онлайна,как у всех вместе взятых кланов,помогаем меньшинству .а не как зениты вашей орде
Давай не будем,помощь была везде......

Veronika

Граф
Лайки
642
Ты же говорила,что вы сами по себе всегда,а тут ты пишешь другое,тиром я тебя убивал,могу повторить)
сами по себе мы,но тут не равные силы,потому приходится пока объединятся,но это только на эпики,вы же фанились на одной стороне с зенитами

Седрик

Барон
Лайки
16
сами по себе мы,но тут не равные силы,потому приходится пока объединятся,но это только на эпики,вы же фанились на одной стороне с зенитами
Я познакомился с тобой норм только на грине и ты падала....
Го против свса тогда)

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
Вайпа на сервере не будет. С Таким онлайном который есть и твоей тупостью, Вероника, (По другому сказать уж не могу, думаю, с этим согласятся все) у Дивизионов никто ни эпик ни замок не заберет, и люди просто забьют и уйдут с сервера.
Или я тут в чем-то не прав?

Salat

Барон
Лайки
21
Вайпа на сервере не будет. С Таким онлайном который есть и твоей тупостью, Вероника, (По другому сказать уж не могу, думаю, с этим согласятся все) у Дивизионов никто ни эпик ни замок не заберет, и люди просто забьют и уйдут с сервера.
Слыш умник в чем заключается её тупость? В том что она отказалась влиться в клан без Кла?

Седрик

Барон
Лайки
16
Брат в воскресенье заберется замок руны,все уезжают.....

Veronika

Граф
Лайки
642
Я познакомился с тобой норм только на грине и ты падала....
Го против свса тогда)
на грине я не играла ни разу.увидела тебя только на ледбинке 1 раз и там ты включая кролика сваливал по стакато от сх

Veronika

Граф
Лайки
642
тебе ни кто не дал ответ,я пришла с работы и вы там твинков покикали.так что я не видела смысла дальше о чём то говорить

Верх