поддерживаюГрац чё) чтоб не говорили а дивизы не из говна леплены. Не берусь сказать что топ,(тут у каждого своё имхо) но много оч сильных персон.
вы пришли на орен,получили в табло и изи слились в инадрил,точне такОни сидели на первой осаде в дионе
А на второй осаде на орене , мы туда оразок сбегали а потом на инодрил , инодрил был основной целью , попутно кастанули глудио и аден
мы пришли на орен , дали изи ****ы этому клану , пошли кастовать и отправили 2 пака на инодрил , и бпросили эту затею так как нам орен не нужен. И точнее чем так не может быть.вы пришли на орен,получили в табло и изи слились в инадрил,точне так
чё ты балабол? Мы зашли и сходу вас выбили и пошли на каст не потеряв ни кого , ваше орен был лишь отвлекающим манёвром на который не повелись клубни. Хотя считай как хочешь , вас всё равно нигде на эпических сраженьях сегодня не было , не интересны вы были серверу сегодня. Сегодня сражались другие кланы без вас.кому вы дали ****ы?если вы прожали ту виладж-----> и больше не приходили
ты смешон,вы начали каст,мы пришли,убили вашего кла,переехали вас,вы в город,и после этого 1 час 30 мин вы сидели на инадриле.где ошибка?чё ты балабол? Мы зашли и сходу вас выбили и пошли на каст не потеряв ни кого , ваше орен был лишь отвлекающим манёвром на который не повелись клубни.
Клубни Иморталы Дивизоны Зениты
о боже, овощ, пруф в студию или слейся по тихой, во избежание общественного позораты смешон,вы начали каст,мы пришли,убили вашего кла,переехали вас,вы в город,и после этого 1 час 30 мин вы сидели на инадриле.где ошибка?
Я знаю что все ждут эту тему , вот создам её
Сегодня на осаде не было никаких 69 =) И всё стало на свои место
Клубнички живут в форте потому что соло ничего не могут
Иморталы поставлены на место
Грац Дивизион
Грац ZenithTime
у обоих кланов по 2 замка =)[
ребят что в дивизах что у вас играет большинство народа я вапще непонимаю чем вы гордитесь если по откату падаете в стокато...Я знаю что все ждут эту тему , вот создам её
Сегодня на осаде не было никаких 69 =) И всё стало на свои место
Клубнички живут в форте потому что соло ничего не могут
Иморталы поставлены на место
Грац Дивизион
Грац ZenithTime
у обоих кланов по 2 замка =)
спс за комплимент , у страха глаза великих50х в своем стиле как всегда ты пришол своим зергачем против 2х и то неполных пачек, тут даже флудить неочем
как бы я к ним не относился , но , я не видел их ни где в 69 . Может ты перепуалт с клубничными иморталами их? Это клубни залились на второй осаде в твинков , их было 50 человек ( клубней)Эмбери заливались в 69, из за этого их и было пару паков (может больше) на орене..