- Лайки
- 464
ясно, кто сосал тому виднее, быстрее рот иди чистиХотела тебя на хер послать, но вижу, ты еще от туда не вернулся. Эх...бедные люди
ясно, кто сосал тому виднее, быстрее рот иди чистиХотела тебя на хер послать, но вижу, ты еще от туда не вернулся. Эх...бедные люди
мне вчера показалась,что у вас не только замок с флагами забрали,а ещё и руки оторвали,сколько вас вчера было на фри,что вы даже флагнутся на нас боялись,когда мы пошли сливать 3 в 1(немогу ни как название запомнить)вы тупо били нас в спину.это весь ваш скил?почему вы так сдали позиции или только в флагах была ваша сила?Прочла между строк весь этот бред, и поняла одно, в очередной раз
Проблема не в дивизионах. Ибо когда нас 50 человек вы кричите-зерг, когда у нас флаги-вы кричите "аааа, сервер умер!" дивизы дно, 69, 457 и т.д.
Сейчас наши гуляют, едят шашлыки и развлекаются, позволили вам продержаться за Рун, и вы слившись со всем чем можно (но вас же так волнует из каких кланов состоит мы, а вы то из каких ? И 69 вы не приемлите, не так ли?), опять кричите, что дивизион дно. Дамы и господа, мне глубоко плевать, как вы идете к своей цели, на войне все средства хороши, но впредь прежде чем упрекнуть других в чем либо посмотрите на себя. Какой смысл говорить кому-либо, что он конченный, если ты сам не из пробирки
Кисюля, прочти мой пост ещё раз и не задавай глупых вопросовмне вчера показалась,что у вас не только замок с флагами забрали,а ещё и руки оторвали,сколько вас вчера было на фри,что вы даже флагнутся на нас боялись,когда мы пошли сливать 3 в 1(немогу ни как название запомнить)вы тупо били нас в спину.это весь ваш скил?почему вы так сдали позиции или только в флагах была ваша сила?
Ты перестал меня улыбать, ты стал скучным, есть что из новенького, или ты только по минетам профи?ясно, кто сосал тому виднее, быстрее рот иди чисти
я? ну у тебя своя голова на плечах так что работай своим ртом как хочеш, грязная шала..аТы перестал меня улыбать, ты стал скучным, есть что из новенького, или ты только по минетам профи?
Разочаровал окончательноя? ну у тебя своя голова на плечах так что работай своим ртом как хочеш, грязная шала..а
ну ок,глянем что дальше будетКисюля, прочти мой пост ещё раз и не задавай глупых вопросов
Половина клана в это время неиграло + у кла сгорел ноутбук,вот и творится такая фигня.ну ок,глянем что дальше будет
вроде не так давно ты писал,что ты кл,или уже кто то другой?Половина клана в это время неиграло + у кла сгорел ноутбук,вот и творится такая фигня.
Ну так у меня и сгорел ноубук,то щас кл был перекинут на другого,это я о себе и написал.вроде не так давно ты писал,что ты кл,или уже кто то другой?
мне бы столько выходных...Кисюля, прочти мой пост ещё раз и не задавай глупых вопросов
При чем скоро пройдут выходные, мы опять соберемся, и заберем обратно, пускай другие немного поверят в себя. При чем вары соберут себе зерг со шмотками +6 и атт 60 :nichosi15:Прочла между строк весь этот бред, и поняла одно, в очередной раз
Проблема не в дивизионах. Ибо когда нас 50 человек вы кричите-зерг, когда у нас флаги-вы кричите "аааа, сервер умер!" дивизы дно, 69, 457 и т.д.
Сейчас наши гуляют, едят шашлыки и развлекаются, позволили вам продержаться за Рун, и вы слившись со всем чем можно (но вас же так волнует из каких кланов состоит мы, а вы то из каких ? И 69 вы не приемлите, не так ли?), опять кричите, что дивизион дно. Дамы и господа, мне глубоко плевать, как вы идете к своей цели, на войне все средства хороши, но впредь прежде чем упрекнуть других в чем либо посмотрите на себя. Какой смысл говорить кому-либо, что он конченный, если ты сам не из пробирки