Осада =)

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
тебе ни кто не дал ответ,я пришла с работы и вы там твинков покикали.так что я не видела смысла дальше о чём то говорить
Ты сейчас говоришь за АК... А вообще не вижу смысла дальше разговаривать тут... Или в РК. Или забили. Сраться на форуме нет смысла, проще все выяснить в РК

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
Ты как-бы ничего и не ответила, а твои аргументы были разбиты в пух и прах

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
ну а дальше то что?ты вижу дофига умный
В отличии от некоторых я вижу ситуацию в целом. Вам предложили разумный выход из ситуации, но ты решила забить. Кто тебя после этого назовет разумным человеком, который даже аргументы нормальные предоставить не может?)

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
Админы заверили, что вайпа не будет, все бэкапы у них имеются, так что сервак будет жить пока на нем будут играть люди. Только судя по последним событиям, я бы не сказал, что он проживет очень долго.

Veronika

Граф
Лайки
642
В отличии от некоторых я вижу ситуацию в целом. Вам предложили разумный выход из ситуации, но ты решила забить. Кто тебя после этого назовет разумным человеком, который даже аргументы нормальные предоставить не может?)
забрать у одного клана все что бы доминировал другой клан?вы не можете сделать баланс на серве ,потому что хотите,всё забрать при возможности себе.предложи зеткам

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
забрать у одного клана все что бы доминировал другой клан?вы не можете сделать баланс на серве ,потому что хотите,всё забрать при возможности себе.предложи зеткам
Опять я твой аргумент разбиваю в пух и прах...
Мы даже по количеству сровняться не можем с ними, а ты еще и у них забрать что-то хочешь?) По качеству мы тоже сравниваться с ними будем очень долго) Ты считаешь, что Дивизионам мы сможем что-то предъявить??)
Жду еще аргументы

Верх