Осада Руны

WotanJugend

Виконт
Лайки
215
Поржал,ни на 1 эпике вы даже не всплывали,переезжатель,твой клан бегает только в пак курей под джудом и убивает по 1 челу из нашего клана,как только мы приходим на фан к вам в логово у вас стабильно все типа афкшат,не неси херни,переезжатель...
просто ****. Ты вчера это в логово написал? написал! Прилетел твой клан в 1 пачку, упали изи . просто изи. Когда я еще написал в шаут, а ты написал что ты е6а*ом в пол отдыхаешь! так что привали. НА тебя тут точно всем по х*й вечно нытик.

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
я подсосал уже и на ТВ, еб*ть ****. тебе сказать не чего уже? дое6**ся до того что замок тебе не отдали, якобы я кого то там просил, пи3*абол 1, 2) на ТВ я пришел своим кланом, потому что ни когда не кого не о чем не просил. В отличии от тебя трус е6л*вый, 3) на ТВ тебе и ты сосал Фаз мурте, и альтернативе, что бы забрать якобы "топовый флаг" т.к сам ты пришел и упал от наших 3-ех паков на руне, но с альтернативой ты пришел и забрал да, в 50 тел реально вы топы. Кубер акстись еще раз, Всем понятно что ты именно своим кланом не х*я не можешь, и если бы не баг в стене, давно б ты прое6ал свои флаги!!!
2 пака у нас было,мы дно,3 пака,мы дно,4 пака опять мы дно,только почему-то флаги всегда были у нас с самого открытия серва,когда там еле 2 пака набиралось,херню не неси плз,а то смешно

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Вы приходите на фан?)))
Раз в неделю и то на 5 мин
Вчера физ пак легионов ,сливало ваш маг пак ровно за 10секунд,о каком фане ты говориш?)))
Ты о чем какой раз в неделю? Сказок о твоем имба клане сливающий нашу фулку в 4 чела я уже слышал,ток почему-то переезжаем вас очень быстро,и легионов твоих вчера так же переехали когда собрались,о чем ты,а сам ты вообще уникальный,постоянно бегаешь только под своим свитком на хил и всегда на квиках,и сам ты вообще в лоа никогда не приходишь,у тебя тактика одна,прилететь стадом кенселов 1 чела откенсать до 0 и убить,а когда наших 5,6 приходит,рассыпаются твои кенселы в пух и прах,а про 69 я бы на твоем месте вообще молчал,ты на каждой осаде сосешся с каким-то кланом и всегда отгребаешь,про пеперони еще чето орал перерони в 5 раз меньше тебя урона получает,о чем ты,тоже мне мега сорк,и тактика у твоего клана всего,залететь курицой в лоа,1 раз стрельнуть и бежать до самых сукубов,вот это скилл,да..

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Что я написал,ты че вообще ****утый? Да и знаешь то что на меня кому-то по*** меня не ебет,главное что все твои маги мне цп еле двигают,топ пацан бегать под джудом арбами и стрелятт по магам,нихера себе скилл,и в логово я никого не звал,прилетел вообще смешанный пак,на фан перед баем,на котором кстати вас раскатывали как мобов,так что закройся дитя.
просто ****. Ты вчера это в логово написал? написал! Прилетел твой клан в 1 пачку, упали изи . просто изи. Когда я еще написал в шаут, а ты написал что ты е6а*ом в пол отдыхаешь! так что привали. НА тебя тут точно всем по х*й вечно нытик.

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Упали изи, пацаны убегали от нас пока у них не откатился апетит, и на апетите и шилой залетели, просто топовые, я и команды не дал на саблим\алиуд. потому что понятно что вы из себя представляете
А во точно фаер,мне тут пишут,что я вас позвал в логово хД я даже без пати бегал)))

dn1se

Барон
Лайки
46
Ты о чем какой раз в неделю? Сказок о твоем имба клане сливающий нашу фулку в 4 чела я уже слышал,ток почему-то переезжаем вас очень быстро,и легионов твоих вчера так же переехали когда собрались,о чем ты,а сам ты вообще уникальный,постоянно бегаешь только под своим свитком на хил и всегда на квиках,и сам ты вообще в лоа никогда не приходишь,у тебя тактика одна,прилететь стадом кенселов 1 чела откенсать до 0 и убить,а когда наших 5,6 приходит,рассыпаются твои кенселы в пух и прах,а про 69 я бы на твоем месте вообще молчал,ты на каждой осаде сосешся с каким-то кланом и всегда отгребаешь,про пеперони еще чето орал перерони в 5 раз меньше тебя урона получает,о чем ты,тоже мне мега сорк,и тактика у твоего клана всего,залететь курицой в лоа,1 раз стрельнуть и бежать до самых сукубов,вот это скилл,да..
Да кого вы нахер переезжает?мобов???
Так это мы оказывается делаем 69 на ТВ и дефим флаги в 3 клана ,так же как и на осаде)))
Квики я тебе шифтил,а ты олень как всегда морозишся,МБ тебе их шифтить каждый раз как буду тебя видеть??
Асмодеус ты просто клоун и ****ун,переезжага местный
А насчёт того что вы падали фулкой от 4 тел и потом сделали 69 и ели убили нас,так это правда и Хистя был свидетелем

WotanJugend

Виконт
Лайки
215
Упали изи, пацаны убегали от нас пока у них не откатился апетит, и на апетите и шилой залетели, просто топовые, я и команды не дал на саблим\алиуд. потому что понятно что вы из себя представляете
Это наши скиллы, так же как и твой али уд и саблим, ты думаешь мы не знаем почему вы не вышли гвг в тот раз до 3-ех раундов? потому что 2 саблима в КД, АлиУД в кД, чем дефатся от шилки и джуда да?) Топ ***п

Верх