Гц с 2 флагами
Которые не работают 128 (3)Гц с 2 флагами![]()
как ты осилил? О.Опока смотрел
чуть не ослеп
все ждал что когда нибудь он зависнет намертвокак ты осилил? О.О
Хз мне больше музыка не понравилась, как будто гавном обмазалсяпока смотрел
чуть не ослеп
фрупс на старом компе снимал 20 фпс(все ждал что когда нибудь он зависнет намертво
но видать это вырезали(
Эм дак зачем снимать фрапсыфрупс на старом компе снимал 20 фпс(
мб на алт+п было бы лучше
а когда вы вы*бываетесь по поводу того, что зайти не могли, при этом юзая тонну куполов, а сейчас ноешь что на вас купола ставили, ты вообще не дayн совсем?норм малой затролил себя же,зачем он это выкинул..???
З,Ы, Вообще не понимаю,как с ресами и куевой кучей куполов можно ,по итогу, сосать 30 на 50.Ну и попытки выкинуть из замка ОГ-это то,что сделало настроение в мамбле всему клануПосмотреть вложение 34201 Посмотреть вложение 34202
Эм дак зачем снимать фрапсы
Если ты не имеешь возможности
Мувик должно быть приятно смотреть. Иначе смысл от него?
в таком случае это не должно сниматься кланом ЭприлЭм дак зачем снимать фрапсы
Если ты не имеешь возможности
Мувик должно быть приятно смотреть. Иначе смысл от него?
Ты что ,имбицил контуженный,несешь?Сам перечитай что написал и попробуй еще раз донести свою мысль,если таковая имеется.а когда вы вы*бываетесь по поводу того, что зайти не могли, при этом юзая тонну куполов, а сейчас ноешь что на вас купола ставили, ты вообще не дayн совсем?
p.s. мне ****й что на огородов, что на априлов.
:facepalm:Ты что ,имбицил контуженный,несешь?Сам перечитай что написал и попробуй еще раз донести свою мысль,если таковая имеется.
Нет.Посмотрев на тебя,мы не желаем быть таковыми.Еще будут вопросы у сопливого мальчика?:facepalm:
вы там все сброд необразованных yeбaнoв?
:facepalm:
вы там все сброд необразованных yeбaнoв?
тип не ливнул в серва, но постоянно возвращается к огородам на форум, верный пёсик)p.s. мне ****й что на огородов, что на априлов.