- Лайки
- 937
я сижу на форуме, что бы поржать, с таких ****ов как ты, огородов, априлов и прочего сброда.тип не ливнул в серва, но постоянно возвращается к огородам на форум, верный пёсик)
можешь продолжать.
я сижу на форуме, что бы поржать, с таких ****ов как ты, огородов, априлов и прочего сброда.тип не ливнул в серва, но постоянно возвращается к огородам на форум, верный пёсик)
я сижу на форуме, что бы поржать, с таких ****ов как ты, огородов, априлов и прочего сброда.
можешь продолжать.
Вон как пригорело, аж два поста заeбaшил со злостия сижу на форуме, что бы поржать, с таких ****ов как ты, огородов, априлов и прочего сброда.
можешь продолжать.
инет лагает) просто не домаВон как пригорело, аж два поста заeбaшил со злости![]()
просто знай, это выглядит глупо с твоей стороны.я сижу на форуме, что бы поржать, с таких ****ов как ты, огородов, априлов и прочего сброда.
можешь продолжать.
я никому мстить не собираюсь, не за что.просто знай, это выглядит глупо с твоей стороны.
а то как побитая собака, которая отомстить не может.
хотел бы отомстить, да не могу.я никому мстить не собираюсь, не за что.
хотел бы отомстить, нашел бы время, людей и попытался, а так мне cpaть.
ну ты понял, что дoeбaться больше тебе не до чего.хотел бы отомстить, да не могу.
последние аргументы в бой пошли?)ну ты понял, что дoeбaться больше тебе не до чего.
терпи.
![]()
128 (12)последние аргументы в бой пошли?)
признать, что у тебя горит - это нормально. это первый шаг в торону от бабуизма.128 (12)
боже, ты такой клоун, продолжай.признать, что у тебя горит - это нормально. это первый шаг в торону от бабуизма.