Осада Адена 19.03.2017

ЯгодныйХруст

Король Пагана
Лайки
195
БлисТайлор лс, хызы чем гордится, сам с етернети и нормальных пачек там по пальцам одой руки черепашки ниндзя пересчитать можно

M1xTa

Старейшина
Лайки
1
АЛЕ МАЛЫШНЯ ХВАТИТ МЕНЯ ХЕЙТИТЬ,НЕ ЗАБЕРЕТЕ ВЫ АРБУ ПОКА ИГРАЮ ТУТ Я

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
АЛЕ МАЛЫШНЯ ХВАТИТ МЕНЯ ХЕЙТИТЬ,НЕ ЗАБЕРЕТЕ ВЫ АРБУ ПОКА ИГРАЮ ТУТ Я
го на 50 боев забьемся, заберу
ты ведь онли в начале недели днарей в морае лупил
а под конец с хавком и шк заливались в классовых
весь серв это знает, зачем тогда выеб ываться?

M1xTa

Старейшина
Лайки
1
го на 50 боев забьемся, заберу
ты ведь онли в начале недели днарей в морае лупил
а под конец с хавком и шк заливались в классовых
весь серв это знает, зачем тогда выеб ываться?
ПОСМОТРИ ИСТОРИЮ БОЕВ *****ЕБ.В ПОСЛЕДНИЕ 2 ДНЯ У МЕНЯ 40+ ЛУЗОВ ПОДРЯД ,СОВПАДЕНИЕ?ЗАЛИВАЛСЯ ХАХАХА

M1xTa

Старейшина
Лайки
1
ЭТО ТОТ ЧЕЛИК КОТОРЫЙ ЗА АРБУ СХШКЕ ПРО**** 3 РАЗА УХАХАХ

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
ПОСМОТРИ ИСТОРИЮ БОЕВ *****ЕБ.В ПОСЛЕДНИЕ 2 ДНЯ У МЕНЯ 40+ ЛУЗОВ ПОДРЯД ,СОВПАДЕНИЕ?ЗАЛИВАЛСЯ ХАХАХА
2 раза, на секундочку
я ведь говорил, что у меня только 3 талика на бег и сет даже не 1800, а у сх и дп и лсы имеются
и даже с таким помойным бустом я тебя 2 раза подряд опустил
т.е. ты хочешь сказать, что вы не заливались ?) забыл, как вадим регнул волну с вами и снял по чирику ?)))))

Smufato

Виконт
Лайки
510
ты писал что им можно зарезистить кансел, есть тема где тебя обхуесосили. Ты сумонил меня пытался что то доказать тебя там опустили. Вы про****и гвг кольцо пошло нам. Хиро будет михито не ты. Ты только на словах гуру а в игре *** сосешь, как и на форуме.
Сейчас бы кукарекать про гвг если бы наш бп случайно не нажал клан рес и не поднял ваших бпвас бы разь****и 2:0 а да таповый пак кая который просил у нас помочь фармить 7 рб потому что мы уже были с Веспер стволами даже на 10+ челиках и убили Зака пока пацаны докачались до 7 рб и ковыряли их с а пухами
Так что чисто помойка

Последнее редактирование:

M1xTa

Старейшина
Лайки
1
2 раза, на секундочку
я ведь говорил, что у меня только 3 талика на бег и сет даже не 1800, а у сх и дп и лсы имеются
и даже с таким помойным бустом я тебя 2 раза подряд опустил
т.е. ты хочешь сказать, что вы не заливались ?) забыл, как вадим регнул волну с вами и снял по чирику ?)))))
заливались,только я был в той пати которая сливала )))))

M1xTa

Старейшина
Лайки
1
скажи смысл мне заливаться если у конкурентов на 1.5к птс меньше?

M1xTa

Старейшина
Лайки
1
просто посмотри историю боев

BlissTaylor

Виконт
Лайки
110
Сейчас бы кукарекать про гвг если бы наш бп случайно не нажал клан рес и не поднял ваших бпвас бы разь****и 2:0 а да таповый пак кая который просил у нас помочь фармить 7 рб потому что мы уже были с Веспер стволами даже на 10+ челиках и убили Зака пока пацаны докачались до 7 рб и ковыряли их с а пухами
Так что чисто помойка
К чему это? Первый бой маг вообще кенцелил нас, + купол тира был. в 1 замесе наши бп тоже с дуру дали клан рес. Ты ебучий рандом как и твоя пачка. Итого пачка кая 5 колец. Хиро арба-хавк, твоя пачка ноунеймы много ****ят. А на деле про****и гвг, и какие то оправдания придумываете. Даже с блес ресами про****и гвг. О чем тут еще писать. 2 из 3 наши и то 1 вы забрали так как вмешался маг с кенселом.

Smufato

Виконт
Лайки
510
К чему это? Первый бой маг вообще кенцелил нас, + купол тира был. в 1 замесе наши бп тоже с дуру дали клан рес. Ты ебучий рандом как и твоя пачка. Итого пачка кая 5 колец. Хиро арба-хавк, твоя пачка ноунеймы много ****ят. А на деле про****и гвг, и какие то оправдания придумываете. Даже с блес ресами про****и гвг. О чем тут еще писать. 2 из 3 наши и то 1 вы забрали так как вмешался маг с кенселом.
Такая помойка ****обол дрались без куполов даже кл на фрапсах подтвердил и б рейсов тоже не было помойка какой там маг вмешался пруф в студию канцелил вас мой сб
Мемберы твои анскильное говно только микста ещё что то умеет на оли остальные мусорка
Парни как ****ом в пол упали за минуту сразу им мерещились б рейсы купола только вот на фрапсах этого нету бяда

BlissTaylor

Виконт
Лайки
110
Такая помойка ****обол дрались без куполов даже кл на фрапсах подтвердил и б рейсов тоже не было помойка какой там маг вмешался пруф в студию канцелил вас мой сб
Мемберы твои анскильное говно только микста ещё что то умеет на оли остальные мусорка
Парни как ****ом в пол упали за минуту сразу им мерещились б рейсы купола только вот на фрапсах этого нету бяда
из пачки кая шк-хиро арба-хиро хавк-хиро, 6 колец ак. гвг вин они, фрапса не было этот **** не записывал. твоя пачка ноунеймы негде себя не показали не хуя нет. так что можешь даже рот не открывать все были на равных условиях, ты не хуя не взял, не сравнивай свою бомже пачку со стронгами.

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
скажи смысл мне заливаться если у конкурентов на 1.5к птс меньше?
ты лс который арбу в уе бьет обычной атакой
который тупо ходит с 18 до 24 и имеет 1к+ птс с этого
а на деле сливаешь что мне, что моему влу, что моему паладу, да всем из моей пачки
вывод - выигрываешь 24/7 лсов, который ходят 15 боев = получаешь хиро

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
из пачки кая шк-хиро арба-хиро хавк-хиро, 6 колец ак. гвг вин они, фрапса не было этот **** не записывал. твоя пачка ноунеймы негде себя не показали не хуя нет. так что можешь даже рот не открывать все были на равных условиях, ты не хуя не взял, не сравнивай свою бомже пачку со стронгами.
лол да ун, а чего ты за всех впрягаешься и хвастаешься другими, чего ты добился, ноунейм?

BlissTaylor

Виконт
Лайки
110
На ак, даже не почуствовали
ты лс который арбу в уе бьет обычной атакой
который тупо ходит с 18 до 24 и имеет 1к+ птс с этого
а на деле сливаешь что мне, что моему влу, что моему паладу, да всем из моей пачки
вывод - выигрываешь 24/7 лсов, который ходят 15 боев = получаешь хиро
а на деле они хиро ты нет. тебе не кто не мешал убивать лсов.

Верх