Осада 10.01.16

Лайки
1 039
Стою я такой с рапирой без бафа пета и прайда. Раз глад плывет. Думаю ну ща мимо поплывет. Раз ко мне подплывает. Ну думаю пофармить. И тут на тебе тсс-200. Я быстрей чет делать подскакиваю, даю удар на 600 вспоминаю что на мне рапира, бью кулаками, одеваю пуху и пошел нашпиливать. То что я паралич разогнал конешн помогло. Но напугал конкретно

SpellHower228

Виконт
Лайки
203
но не в случае клана ОГ) уверен))) ты посмотри в будние их редко видно, как епик их там целое стадо)))) или осады) или тв))) не заметил этова))) у их там наверно прайм поделен между Паками) 1 пак дежурит там например с 10 до 14 дня) и т.д)))
Да у каждого свой Прайм повторюсь ятжетговорил чтотклан грамотно оформлен. Правда некоторая часть клана мусор просто

Makcello

Граф
Лайки
24 464
Да у каждого свой Прайм повторюсь ятжетговорил чтотклан грамотно оформлен. Правда некоторая часть клана мусор просто
чесно мне вообще по**й... у мня епик есть мне он не упал))) так что я не переживаю.. так же и замок нахххх не упал) мне и форт норм или без его) пусть делают что хотят флаг им в руки барабан на шею)

SpellHower228

Виконт
Лайки
203
чесно мне вообще по**й... у мня епик есть мне он не упал))) так что я не переживаю.. так же и замок нахххх не упал) мне и форт норм или без его) пусть делают что хотят флаг им в руки барабан на шею)
Не ну эпики отличная возможность порисоваться показать что клан может и потиху подыматься с низов

Makcello

Граф
Лайки
24 464
Эт замок и флаги больш показывают
согласен с тобой!) что тут говорить то.. ОГ и всё... больше не стоит продолжать.. интресно и что дальше то терь будет... с такими успехами скоро один клан будет бегать ОГ

Dm1

Виконт
Лайки
216
На гиране никому не помогали... ровно как и на адене, глудио... били всех. тупо искали фана.

Лайки
1 039

Вложения

• CJrgbBSxMGU.jpg
    CJrgbBSxMGU.jpg
    110,5 КБ · Просмотры: 18
  • CJrgbBSxMGU.jpg
    CJrgbBSxMGU.jpg
    110,5 КБ · Просмотры: 15

smay

.
Лайки