- Лайки
- 1 039
ОБСУЖДАЕМ! На гдд было жарко
Дк какой правильный? Насколько я знаю орен кастанула арба огородов???
Что было?это не настоящие результаты осад
Говорят вх кастанули за 5 сек. Сейчас как я понял это исправили и огороды так сказать 8 флаговЧто было?
Дк замок у них?мы забрали замок у вх потому что они ****ы собрали пол серва в клане и не регрупаются кл вообще на осаду на зашел, пусть их чсв руковоство валит на*** с серва а паки пусть идут в норм сайды которые ИГРАЮТ
а каким чудом замок перекастовался обратно это уже не ко мне вопрос
Где ты видел, что там пол сервера?мы забрали замок у вх потому что они ****ы собрали пол серва в клане и не регрупаются кл вообще на осаду на зашел, пусть их чсв руковоство валит на*** с серва а паки пусть идут в норм сайды которые ИГРАЮТ
а каким чудом замок перекастовался обратно это уже не ко мне вопрос
Какая разница где они были?)да
у вас выходные именно поэтому ваши бичи на дикаприи седня были а на скрайде нет. ну и раз так значит все норм, на сервере не болото и ничего менять не надо, и зачем шум поднимали
Откуда у тебя наш мамбл?? Ах ты жук! И за что погоды так не любят медецину традиционную?Посмотреть вложение 10991
Онлайн кланов на второй осаде, тех кто в рк сидит не считая примерн 5 кланов....
Твари идите на эпиков убивайте нас, у меня горит, вас много, но толку нет, идите на х*й просто.
У нас их мамбл тоже есть, но накой он нам?Откуда у тебя наш мамбл?? Ах ты жук! И за что погоды так не любят медецину традиционную?
Лучше к Лаки в мамблу он там поетУ нас их мамбл тоже есть, но накой он нам?
У вх замок)Тагнулся в вх и не о чем не жалею.Хорошое руководство адекватные люди.Хз пусть огороды дрочат на эти 8 флагов,ребятам не докажешь что регрупп завтра.