- Лайки
- 9 537
есть только 4 духаЕсли я с 2011 года играю онли фортюн сикер и дрался по 18 часов за снайперов как думаешь
Да у меня духа воина больше чем у любого
дух кролика
дух огра
дух орла
дух бизона
есть только 4 духаЕсли я с 2011 года играю онли фортюн сикер и дрался по 18 часов за снайперов как думаешь
Дух фортюн сикера это коллаборация данных духовесть только 4 духа
дух кролика
дух огра
дух орла
дух бизона
беремЕсли я с 2011 года играю онли фортюн сикер и дрался по 18 часов за снайперов как думаешь
Там шота ещё делать надо кроме как шмот дотачивать?
АХ ТИ КРИСА А ГАВАРИЛ ПАЗЕРУ меня на фортюн сикере есть саб свса :rolleyes:
da vrode net)))Там шота ещё делать надо кроме как шмот дотачивать?
Для того что бы эффективно убивать другие рассы я изучал их способностиАХ ТИ КРИСА А ГАВАРИЛ ПАЗЕР
Это пранк****осу дали свса он поиграл пару кмов сломал шмот и вышел
вот вк : https://vk.com/id642606479
ник его : fikys
сын бляди ****ной
КАРОЧИ ПРЕДАЛ ГИЛЬДИЮ ГНАМАВ Я ПОНЕЛ ТИБЯ ПАЗЁРДля того что бы эффективно убивать другие рассы я изучал их способности
Так я стал высшим гномомКАРОЧИ ПРЕДАЛ ГИЛЬДИЮ ГНАМАВ Я ПОНЕЛ ТИБЯ ПАЗЁР
получается такЭто пранк
классика)Молодой не опытный.
мне кажется в случае с гномьим братством нужно говорить НИЗШИМ, ну сам понимаешьТак я стал высшим гномом
Достиг гномьево дна, так шоле?мне кажется в случае с гномьим братством нужно говорить НИЗШИМ, ну сам понимаешь
сейчасВысылай логин и пасс в ЛС
Заберем к себе в Пак , будешь 10ым оффпати бегать , перед апетитом будет команда нойз, ну дальше разберешься.У меня на фортюн сикере есть саб свса :rolleyes:
Коротконогий орк который преисполняется в своем познании с 2011Так я стал высшим гномом
Могу валор есть давать кста :cool:Заберем к себе в Пак , будешь 10ым оффпати бегать , перед апетитом будет команда нойз, ну дальше разберешься.![]()
не, ну получается ты будешь на 11 слоте, теряя на панели кнопку валора и забегать в купол с самым длинным дилдо обращая врагов в бегствоМогу валор есть давать кста :cool:
Ток нужно что бы кто то орал «ГДЕ ВАЛОР»