Орки

Продам картошку

Наследник
Лайки
6
тестил много проф на фарм, и зелёных в том числе, к примеру фр просто в топ шмоте убивает моба с 2 критов в садах, дестр колупает на лимитах 15 сек, тир воде молчу. Актуализировали Ше ее пп и суммонеров, убили другие профв))

Последнее редактирование:

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
Дестр без шилки это инвалид
Такой уж класс

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812

Miracles

Граф
Лайки
542
кстати да зеленых обделили (((( только под разгоны и дпс и могут убивать РБ-шек ! (( о фарме сложно в соло таргет даже не знаю в новом х 100 может даже и тир в 2 окна лучше

sonhak123

Старейшина
Лайки
6
Тоже поржал когда кот убивает мода с пары критов а тур стоит секунд 5-8 пыхтит =D чисто балансы скрайдика

KekwIncident

Граф
Лайки
921
Тоже поржал когда кот убивает мода с пары критов а тур стоит секунд 5-8 пыхтит =D чисто балансы скрайдика
Правильно. Ведь если ты не умеешь кодить и придумываешь игровую условность в виде пве урона в бафе, чего еще можно ожидать

ChunyaPlay

Старейшина
Лайки
0
таки в ообщем? что посоветуете начать? я люьитель ММ с интерлюда а тут еще и вампиризм ему дали)) что думаете неасчет ММов?

sonhak123

Старейшина
Лайки
6
С такими темпами лучшеб вообще базовые настройки хф оставили, чем ломающие игру "Балансы" =D

sonhak123

Старейшина
Лайки
6
таки в ообщем? что посоветуете начать? я люьитель ММ с интерлюда а тут еще и вампиризм ему дали)) что думаете неасчет ММов?
Пати фарм в соа или садах, но опять же с нынешней 100кой и ее шансом дропа я бы вообще играть не начинал, перспективы нету, переход на х50 будеш совершать голый

sonhak123

Старейшина
Лайки
6
Да делай ММа, тиров тех же самых просто в помойку слили на пве ;)
Ну не прям в помойку как бы терпимо, но то что топ фармера хф теперь кот обгоняе это смешно, а вот в пвп -15% с руки это сильно, и так порой *** до бежишь до мага или лука, а теперь еще и не забить быстро =D

Верх