там контузия и птср с прошлого Хты в какую сторону воюешь?????Посмотреть вложение 286338
А вообще, почему слабые? или кони сильные? Есть какой-то фрапс, скрины, анализ какой-то входящего исходящего урона, хоть что-то..

Даты в какую сторону воюешь?????Посмотреть вложение 286338
А вообще, почему слабые? или кони сильные? Есть какой-то фрапс, скрины, анализ какой-то входящего исходящего урона, хоть что-то..
Что то дайте крутоетам контузия и птср с прошлого Х
вообще дайте дестрам френзи на 5 минут, жалко чтоли, ножам вон выдали ништяки на постоянку![]()
***ца тебе защеку дать нада, **** ос зелёный. Прошлый икс был про ебучую зелень в теперь идите назуй.Что то дайте крутое
Например в вк3 у Бладе есть ульта раскрутка,что то подобное
как грубо, вы приняты в гвардию дестров***ца тебе защеку дать нада, **** ос зелёный. Прошлый икс был про ебучую зелень в теперь идите назуй.
Может активный баф на двурук? Его на Х порежут, уберут силу крита.Считаю что у зелёных надо убрать пасивку на двуркчное оружие, и норм будет
там имбовый скил дали на 10 сек печать предела на себя бафнуть и это вместо шанс хасты 29ым талантомКоней порезали, спасибо.
А можно дестрам хотя бы зил на первых стадиях апнуть на 3 минуты, считаю справедливо будет, ибо и так много чего убрали.

Да я его выучил на х100, пока заюзался рашнул в рб он уже слетелтам имбовый скил дали на 10 сек печать предела на себя бафнуть и это вместо шанс хасты 29ым талантом![]()

надо добавить чтоб хоть запускался большой фееверк при этом яхзДа я его выучил на х100, пока заюзался рашнул в рб он уже слетел![]()
Если без шуток просмотреть 29 таланты у половины проф это 3 мусорки и 1 норм. Редко у кого есть выбор из 2 более-менее. В основном как будто их под солями делалитам имбовый скил дали на 10 сек печать предела на себя бафнуть и это вместо шанс хасты 29ым талантом![]()