Орки слабые, кони сильные

Silla

Граф
Лайки
553
Слишком сильно порезали ДЕСТРА, надо чутка апнуть. Пассивки на лук дать хотя б.
Кони стали слишком сильными, надо порезать.

• Лайк
Реакции: HZN

JackieQueen

Барон
Лайки
134
ты в какую сторону воюешь?????
1768004440496.png

А вообще, почему слабые? или кони сильные? Есть какой-то фрапс, скрины, анализ какой-то входящего исходящего урона, хоть что-то..

Мефыч

Граф
Лайки
708
ты в какую сторону воюешь?????Посмотреть вложение 286338

А вообще, почему слабые? или кони сильные? Есть какой-то фрапс, скрины, анализ какой-то входящего исходящего урона, хоть что-то..
там контузия и птср с прошлого Х
вообще дайте дестрам френзи на 5 минут, жалко чтоли, ножам вон выдали ништяки на постоянку:char-morc-pepe:

Silla

Граф
Лайки
553
там контузия и птср с прошлого Х
вообще дайте дестрам френзи на 5 минут, жалко чтоли, ножам вон выдали ништяки на постоянку:char-morc-pepe:
Что то дайте крутое
Например в вк3 у Бладе есть ульта раскрутка,что то подобное

Jereco

Барон
Лайки
33
просто многие хотят скипать бижу и бегать в Д, а потом фул эпик надеть :f09f9988-2x:

cidmaier

Барон
Лайки
50
Считаю что у зелёных надо убрать пасивку на двуркчное оружие, и норм будет

Silla

Граф
Лайки
553
Коней порезали, спасибо.
А можно дестрам хотя бы зил на первых стадиях апнуть на 3 минуты, считаю справедливо будет, ибо и так много чего убрали.

Мефыч

Граф
Лайки
708
Коней порезали, спасибо.
А можно дестрам хотя бы зил на первых стадиях апнуть на 3 минуты, считаю справедливо будет, ибо и так много чего убрали.
там имбовый скил дали на 10 сек печать предела на себя бафнуть и это вместо шанс хасты 29ым талантом:char-morc-pepe2:

doomEternal00

Старейшина
Лайки
5
Предлагаю дестрам в автоатаки добавить летал как у дагеров, на этом Х уж очень слабые дестры

lDeePl

Виконт
Лайки
136
там имбовый скил дали на 10 сек печать предела на себя бафнуть и это вместо шанс хасты 29ым талантом:char-morc-pepe2:
Если без шуток просмотреть 29 таланты у половины проф это 3 мусорки и 1 норм. Редко у кого есть выбор из 2 более-менее. В основном как будто их под солями делали

Верх