как же легко угомонить клушку фактами.Ясн. Очередной человек, который не может даже сказать кто он.
Ребзи, угомоните уже свои амбиции.
передай ей, что слишком легко было и пусть много не плачет, а то косметика нынче дорогая.
как же легко угомонить клушку фактами.Ясн. Очередной человек, который не может даже сказать кто он.
Ребзи, угомоните уже свои амбиции.
Я тебе не передаст) Или мне с тобой провести воспитательную беседу?) Зачем ты квотишь меня, обращаясь, по факту, к другому человеку? Это невежество, а так же не уважение ко мне как к собеседнику.как же легко угомонить клушку фактами.
передай ей, что слишком легко было и пусть много не плачет, а то косметика нынче дорогая.
ты наклонилась ей лизать, терпи теперь тоже, хотя я в душе не eбy что ты за существо.Я тебе не передаст) Или мне с тобой провести воспитательную беседу?) Зачем ты квотишь меня, обращаясь, по факту, к другому человеку? Это невежество, а так же не уважение ко мне как к собеседнику.
Так что, плз, либо проявляй уважение, либо не пиши мне больше.
Спасибо.
Выйди из образа, ты ёбаное никто.ты наклонилась ей лизать, терпи теперь тоже, хотя я в душе не eбy что ты за существо.
теперь тащи за быдланку якорь.
ох уж эта бабская "солидарность" до первого мужика.
токсикВыйди из образа, ты ёбаное никто.
Смотри вышетоксик
ты то кудаВыйди из образа, ты ёбаное никто.
Я не овца. Так что в стадо мне никак.ты то куда
стадо овец решила пополнить?
тогда к чему высер сверху?Я не овца. Так что в стадо мне никак.
Ну считай я за нее на правах опекуна. Го дс) побеседуемтогда к чему высер сверху?
к тебе не было никаких вопросов.
как я уже сказал, мне 2 года было безразлично кто и что пишет, но не выдержало моё сердечко и кинул камень в огород клушки рокси.
так что давай мирно и все будет хорошо)