Орф\Кор

Depression

Виконт
Лайки
937
Во первых зачем оскорблять того кто старается сделать интересней для нас игру?
Во вторых то что у тебя не хватает айкью понять что б.закен и ант квина не станут не когда бесполезны это не значит что это так.

Давайте я объясню всем до кого не доходит что старается сделать @Wise и почему это задумка очень хороша для всех.

Что старается сделать для нас @Wise, это сделать нашу игру более разнообразной от той привычной которая давно уже всем надоедает а именно, главная цель это оживить два давно забытых эпика, именно то что просили сами игроки, оживить такую локацию как Крума и логово Орфена это именно то что сделает нашу игру по интересней, цель это не ввести новую бижу, цель мотивировать игроков участвовать в баталиях.

По этой причине была и добавлена эта новая бижа, она должна быть средством которое заставит игроков участвовать ради награды.

Почему это хорошо для всех, во первых ради того чтоб не остаться позади все должны будут иметь эту бижу, так как она не будет добавлена в алтб на первом этапе а это означает что на первое время эти два РБи их дроп станут самыми приоритетными в сражениях за них среди кланов.

Во вторых когда бижу добавят в Алтб то для её покупки надо будет иметь и Антквин и Б.закен
За Ант.Квин+голда вы будете брать обновлённый Коре
За Блесс.Зак+голда вы будете брать обновлённый Орфен
Таким образом с сервера будут выводится все Блесс.Закены и Все Ант.Квины которых на сервере уже тысячи, кроме того новички всегда смогут заработать на этих эпиках так как на них всегда останется спрос.

В третьих это хорошо для администрации сервера, так как конвертирования старых эпиков на новые гарантированно обеспечит не малый вывод голды, если учесть сколько многим игрокам она понадобится а конкретней всем.

На последок, бонус +5% пвп деф и 5% пвп атака обязательны, так как именно эти 2 бонуса заставят использовать обе бижи, а просто дополнительно каких то % к резисту паралича и корней не достаточна чтоб заставить игроков переходить на новую бижу.
Оба противника имея обе бижи будут гарантированно сбалансированы и перевеса в одну или другую сторону не будет, но не имея же обе бижи вы будете гарантированно в проигрыше а именно это и смотивирует вас её приобрести.

Лично от меня @Wise и команде Scryde большой лайк, спасибо вам за то что вы стараетесь для нас сделать игру интересней а именно это и хотят большинство игроков которые любят эту игру <3
Оставлю один пост по поводу ввода этой бижи, фортов и их скилов.
Скрайд ввел баланс 2.0, 3.0 называйте как хотите, где сб, берсы, влы получили "играбельность", но при этом не учли особенность, что весь баланс пошел по (прошу прощения за выражения) пizде. где стало приоритетом иметь в паке сб или берса, актуализировали бардов, которые к слову бьют не хуже шк или пала.
Спустя месяцы и месяцы просьб от коммьюнити пофиксить это, выкатили это бесполезное гoвно, которое вводит полнейший дисбаланс и никак не компенсировано балансером.
Какие эпики с новыми резистами? По логике скрайда, они должны компенсировать актуальность сб и берсов. Я 1 миллион раз говорил и скажу еще раз, если вводите такие правки в баланс, удаляйте всю тв бижу и делайте дроп бейджей 10 максимум с тв. Есть еще варианты, с нынешнем шансом парал сб от хф, либо с прошлым шансом парал ГЕ, никак иначе, иначе это бред, который сейчас происходит, который пытаются компенсировать за счет кошелька игроков. Вы будете платить за ошибки скрайда, если Вы еще не поняли дорогие пользователи.
Какие форты со статами? По логике скрайда, за них будет фан, не будет, фан будет 1 раз в день, перед праймом, и теряется смысл захвата замка, ибо имея те статы, которые они анонсили, это лучше любого сарая, если Вы на нем не имеете 9 флагов.
Ну и как вишенка на торте будет (запрещено правилами скрайда) старичков, которые посвятили этому проекту своё время и деньги.
Почему (запрещено правилами скрайда)? Возьмем пример с меня, я устал терпеть выходки скрайда, хоть и админы терпели мои пьяные выходки, за что им большое человеческое спасибо, но прислушиваться к мнению человека, который играет на их проекте с 2015 года они не захотели (я не претендую на топ игрока и т.д., у меня есть мнение и я в праве его выражать), соответственно я (запрещено правилами скрайда), забрав с собой небольшую часть онлайна, пусть она малая, не так велика, но заберу, а так поступлю не один я.
А каждый по чуть-чуть и...
Конечно не хотелось, хочется чтобы руководители этого проекта одумались и начали прислушиваться к коммьюнити что они хотят и каких корректировок. Научились отличать конструктивную критику от деструктивной.
Но увы, имеем то что имеем.
GL and HF

Последнее редактирование:

YoyoDonny

Старейшина
Лайки
0
Скрайд ввел баланс 2.0, 3.0 называйте как хотите, где сб, берсы, влы получили "играбельность", но при этом не учли особенность, что весь баланс пошел по (прошу прощения за выражения) пizде. где стало приоритетом иметь в паке сб или берса, актуализировали бардов, которые к слову бьют не хуже шк или пала.
Спустя месяцы и месяцы просьб от коммьюнити пофиксить это, выкатили это бесполезное гoвно, которое вводит полнейший дисбаланс и никак не компенсировано балансером.
Какие эпики с новыми резистами? По логике скрайда, они должны компенсировать актуальность сб и берсов. Я 1 миллион раз говорил и скажу еще раз, если вводите такие правки в баланс, удаляйте всю тв бижу и делайте дроп бейджей 10 максимум с тв. Есть еще варианты, с нынешнем шансом парал сб от хф, либо с прошлым шансом парал ГЕ, никак иначе, иначе это бред, который сейчас происходит, который пытаются компенсировать за счет кошелька игроков. Вы будете платить за ошибки скрайда, если Вы еще не поняли дорогие пользователи.
Какие форты со статами? По логике скрайда, за них будет фан, не будет, фан будет 1 раз в день, перед праймом, и теряется смысл захвата замка, ибо имея те статы, которые они анонсили, это лучше любого сарая, если Вы на нем не имеете 9 флагов.
Ну и как вишенка на торте будет (запрещено правилами скрайда) старичков, которые посвятили этому проекту своё время и деньги.
Почему (запрещено правилами скрайда)? Возьмем пример с меня, я устал терпеть выходки скрайда, хоть и админы терпели мои пьяные выходки, за что им большое человеческое спасибо, но прислушиваться к мнению человека, который играет на их проекте с 2015 года они не захотели (я не претендую на топ игрока и т.д., у меня есть мнение и я в праве его выражать), соответственно я (запрещено правилами скрайда), забрав с собой небольшую часть онлайна, пусть она малая, не так велика, но заберу, а так поступлю не один я.
Конечно не хотелось, хочется чтобы руководители этого проекта одумались и начали прислушиваться к коммьюнити что они хотят и каких корректировок. Научились отличать конструктивную критику от деструктивной.
GL and HF
полностю согласен!!!!

ое.Влад

Темная Тема
Лайки
4 753
впервые наверн соглашусь с сыном дерьма на пампкине , даже лайк поставлю

Ashoka-Tano

Наследник
Лайки
4
Тема нытиков.... Мозг отсутствует у большинства персонажей что оставляют здесь свои высеры...
Учитывая частоту респа, и шанс дропа, 95% игроков даже не ощутит появления новой бижутерии ещё не один год...
Но зная администрацию проекта, как только закончатся деньги на макдак, так сразу введут какой нибудь ивент, где будет возможность получить те или иные плюшки за голдишку...
Всё мы знаем как это работает...

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
GL and HF
На счёт фортов я не соглашусь!С этой статой ты можешь сутки побегать а на следующий день все про е б ать.

За замок и флаги раз в недельку фан.
А тут можно устраивать хоть каждый день.
И кто мешает кланом иметь хотя бы по 2-3 флага?
Делайте альянсы ,делите флаги,убивайте сильного соперника вместе как АЛЬЯНС.
Ах да это не про скрайд Пупкин у вас же у всех ЧСВ до пи з ды тайской поднято!
Вы все сами,сами можете....
Тут коммьюнити скрайда чепушилы в основном!
Глянуть на одни паки да тут каждый пак уже во всех кланах побывал.
Пример тому Брёвна вместе с дегениратом Лёха.
В остальном я + .

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 450
Да заменить пвп урон на откат скилов как у фринты или фреи

Бродвей

Виконт
Лайки
106
Сделайте, чтобы новая бижа не работала на олимпе. Там так фиг пойми что с балансом некоторых проф, а тут еще от новой серьги и кольца +10% к урону

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 109
Не одобряю ввод новой бижи, в остальном всё заебись.

Ritchie

Граф
Лайки
1 560
GL and HF
все началось после того как мальфа испортил своей настройкой баланс. вообще это была самая большая ошибка администрации, доверить баланс некомпитентому человеку который не разбирается в вопросе баланса.

Ritchie

Граф
Лайки
1 560
:rolleyes: так я и не берусь за баланс. а ты берешься и потом обтекаешь:nichosi33:

Ritchie

Граф
Лайки
1 560
по теме "профессионалов" которые не умеют настроить баланс128 (20)
Screenshot_20210529-061957_Browser.jpg

КДЛ для мобов, сэр128 (13)

Eon

Барон
Лайки
33
Подпишусь под этими словами и сейчас. И некр, и сх прекрасно играется без кдл-а, который предназначен исключительно для убийства мобов, особенно на моём балансе, где кдл никаким образом не участвовал в настройке этих классов. И мне совершенно пое6ать кто чё думает по этому поводу, особенно абсолютно ничего из себя не представляющий чел, под постом которого я сейчас отвечаю.
А, ну понятно теперь, почему все так плохо последние пару лет на скруде. КДЛ для убийства мобов, в голосину чот...

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Подпишусь под этими словами и сейчас. И некр, и сх прекрасно играется без кдл-а, который предназначен исключительно для убийства мобов, особенно на моём балансе, где кдл никаким образом не участвовал в настройке этих классов. И мне совершенно пое6ать кто чё думает по этому поводу, особенно абсолютно ничего из себя не представляющий чел, под постом которого я сейчас отвечаю.
Нормальный баланс.
Ху ль ты обращаешь внимание на этого мыльного пузыря??
Есть проблемы да,ты решишь их надеюсь.
В целом довольно не плохо.
Посадить чепушил на старый баланс вот они заплачут.

БезБафа

Мне по*уй
Лайки
169
по теме "профессионалов" которые не умеют настроить баланс128 (20)Посмотреть вложение 140707
КДЛ для мобов, сэр128 (13)
Не ну скажи ты дoлбаеб или да?
Ты сyка уже неделю пишешь про этот кдл.
Придумать что то новое мозгов не хватает? Я даже больше чем уверен, что ты про этот КДЛ увидел у дебика Асмо и на старом балансе ты не играл, потому что есть очень много моментов засрать старого балансера, а ты блять пытаешься задеть его каким то скилом блять.

Ritchie

Граф
Лайки
1 560
Не ну скажи ты дoлбаеб или да?
Ты сyка уже неделю пишешь про этот кдл.
Придумать что то новое мозгов не хватает? Я даже больше чем уверен, что ты про этот КДЛ увидел у дебика Асмо и на старом балансе ты не играл, потому что есть очень много моментов засрать старого балансера, а ты блять пытаешься задеть его каким то скилом блять.
нет. до его баланса играл, на его "балансе" играл, и сейчас играю. а смысл что-то другое писать? если у него даже от этого пригорает.

Ritchie

Граф
Лайки
1 560
я писал за мм и сорк что они апнуты. за сх и некра писал что они занижены. за маг сб писал что он занижен. можешь пробежаться по старым сообщениям и освежить себе память.

БезБафа

Мне по*уй
Лайки
169
нет. до его баланса играл, на его "балансе" играл, и сейчас играю. а смысл что-то другое писать? если у него даже от этого пригорает.
Пригорает тут только у тебя
я писал за мм и сорк что они апнуты. за сх и некра писал что они занижены. за маг сб писал что он занижен. можешь пробежаться по старым сообщениям и освежить себе память.
Ебать ты гений мысли за счет одного скила занизили целый класс, у меня пл фанился на некре на старом балансе и щатал всю поляну, а у тебя некр занижен может это ты не умеешь играть на некре? А на счет сх вообще не вижу смысла играть на нем в поле кенсла нету дебафов нету максимум это урон и то после одной тычки от лука ждет рес.

Birtuoz

Виконт
Лайки
374
В августе на х1000 бзак,ак можно выбросить в окно ? А ну и маги будут баюм в окно бросать
Это типо норм да ?
А когда ждать сеты R110 ранга ?[:mm:]

Eon

Барон
Лайки
33
Совершенно таким же образом ору в голосину с тех кто не может нормально играть на некре и сх без скилла для убийства мобов. Очевидно речь не про олимп (на нём кдл не менялся), там можно даже кричать "мама, я не хочу умирать", лишь бы выиграть.
Братик, ну кдл же бьет больше чем кость уже когда хп чуть меньше половины. На всех серверах, где я играл, и збс помогает в пвп. Ну да **** уже тут распинаться...

Eon

Барон
Лайки
33
Я считаю лучше отхиллить себя / сожрать элик на хп и т.д., нежели рисковать хрен знает зачем. При игре в пати использование кдл-а вообще в принципе невозможно и абсолютно глупо строить баланс от этого скилла.
Ахахахахах, в голосину чот. Дитя пвп серверов. А ты чо правда балансер скрайда?

Верх