ОРЕНА С ФОНТАНОМ

N-R

Диванный Эксперт 99ур
Лайки
489
Блядь, ходил искал фонтан в Орене не нашёл, чем он вам мешает вообще так и не понял

west1k

Граф
Лайки
3 168
Ты понимаешь, что одни и те же герои, которые по 170 раз берут геройство за 10 персов, каждый раз, неделю за неделей, или через неделю - это просто ебейшее болото и скука смертная?Ты же понимаешь, что мотивация многих просто сходит на нет даже для простого участия за рамки квеста.Система олимпа в данном виде устарела, как по мне.Согласись, что новые герои это всегда что то, что может менять баланс сил на сервере, а это всегда движ.Тут больше не претензия к тем, кто заточен на получение результата, в частности хирофармерам, а к админам, которые не хотят предложить что то новое.
Что же по самому олимпу, то я в этом периоде за 60+ боев я на опене дрался раз 10 от силы.Столбы были раз 12 и все остальное фонтан и цепи, а это 0 удовольствия вообще, хотя заявлены совсем иные шансы.За 200 птс выходишь и все, онли ауры.Вчера за 7 боев 5 с аурой было.Можно что угодно писать про шансы, но вот так было.
да я летаю на х1 бро, я вижу кого/кому/на каких аренах даёт. и те результаты (именно по цифрам на чарах) +- соответствуют сидящим людям на чарах, не просто же так у условного сорка 400 птс разрыв
увы и ах, ничего особо не придумать с этим, потому что условный валор на весь клан и хиро дебафы это супер вкусно
+повторюсь, ты же соперничаешь не с каким-то "васей" на другой профе, а только с такими же ребятками на той же самой профе, что и у тебя
следовательно изначально вы в фул равных условиях, кому-то может повезти больше, кому-то меньше, факт
70 боёв маловато, конечно, особенно для чаров с 95%+ вр, где любой неубиваемый таргет на его арене у тебя птс забирает, ну что поделать
как говорится "критикуешь - предлагай", предложений я от тебя не вижу пока

Верх