- Лайки
- 314
Тогда я вместо трех кубов у ШК выбираю себе любые 3 скила на мой выборкогда уже уберут все эти фонтаны, столбы, гаргули…
Даёшь онли опен.
Посоны будут скилл показывать, а не кайтить по 5 минут.
(Но мне так то ***)
Тогда я вместо трех кубов у ШК выбираю себе любые 3 скила на мой выборкогда уже уберут все эти фонтаны, столбы, гаргули…
Даёшь онли опен.
(Но мне так то ***)
Танком убиваю 9 дагеров из 10. Но у меня фул династи атт. Проигрываю почти всем самонам.Ввиду отсутствия следования за игроком, застреваешь на всех аренах с преградами, тем временем бегальщики , пользуясь данными багами, фармят и продают ПТС . Убить сб на олимпе не реально, даже 66го, тоже продают ПТС . Дагера с одного бека могут снести танку почти все хп даже сквозь аегис станс, а его не мало у меня. И это только малая часть ***ты , которую я вспомнил и подытожил с олимпа. Админ, а ты чем занимаешься?
Я шк и отбегать получаеться 2-3 боя из 10Ну то что бегать надоели это да. ШК юзает кубик и просто бегает. Если нет сета типа рар дк робы, то это луз с нулевой. Кубик надамажит, а этот ШК так и будет бегать всю жизнь. Такая же проблема и с другими профами.
Догонялки это бред как его тут абузят по кд.
Понимаю, что догонялки это тоже тактика и в некоторых матчапах она необходима, но когда чел бегает каждый свой бой -- это бред
а теперь вспоминаем, сколько новых скиллов дали профам на хф5 по сравнению с условным эпилогом и имаджинируемСамое смешное, что саркастически высирают в теме здешние олимпфармеры, но когда было предложение сделать новые разделения по птс, что бы они чаще дрались друг с другом, они резко против оказались.Получается так, что ты, автор, для этой группы 50птсмнение, и должен страдать, играя в эту парашу с дум сетами и прочей ***ней, которая интересна только им одним.Включая бесконечно спавнящиеся арены с цепями и фонтан.Что странно, ну если они так любят кайтить и носить по 10 пушек с лсами, то почему бы не драться с себеподобными и наоборот ратовать за отделение от "слабых", но, увы, такого не будет))Ведь одно дело, когда ты кайтишь "50птсмнение" в думсете, а другое дело, когда это будут делать с тобой и на регулярной основе, а не так, как это происходит сейчас.Все просто, нужно же на ком то самоутверждаться)А администрации не с руки что то менять и разрушать один из своих главных рекламных факторов - олимп и его олимперов.
Действительно зачем эти ОРЕНЫ и ЭТИ ДЕБИЛИНА ВАШЕМ ОЛИМПЕ НА ВАШЕЙ ОРЕНЕ ВСРАТОЙ С ФОНАТНОМ ТАМ ЗАСТРЕВАЕШЬ В ЦЕНТРЕ И ТУДА БЕГАЮТ ВСЕ ДЕБИЛИ КОМУ НЕ ЛЕНЬ !!!!
Кайт - это и есть скилл. Новичок чтоли)когда уже уберут все эти фонтаны, столбы, гаргули…
Даёшь онли опен.
(Но мне так то ***)
эт все очень интересно, а элден когда?а теперь вспоминаем, сколько новых скиллов дали профам на хф5 по сравнению с условным эпилогом и имаджинируем
олимпиада скрайд х1 онли опен арены
через сколько минут на форуме начнут создавать темы, что на опене таких как топикстартер (явно не сильный игрок на танке) душат овер, варк, бернеры, хк ?
сколько шизиков побежит под олимпос себе качать именно эти профы?
олимпиада это сражение за геройство, у тебя 70 боёв, у твоих конкурентов 70 боёв, соперники/арены рандом для обоих
с чего-то очень далекое от столбодроча комьюнити, вдруг решило, что олимпиада это развлечение
хочешь лутать плюшки за ауру = вкладывайся в чара, учись им управлять/плати деньги тому кто умеет
а все вот эти, бахните 300+ птс зону, бахните онли опен, бахните то, бахните сё
пиво как было в зачилке на дне топ15 или за его пределами, оно при любых условиях там и продолжит тусоваться
Винду активируй, делается в несколько кликов.
Быстрый ловкий умелый)Ну то что бегать надоели это да. ШК юзает кубик и просто бегает. Если нет сета типа рар дк робы, то это луз с нулевой. Кубик надамажит, а этот ШК так и будет бегать всю жизнь. Такая же проблема и с другими профами.
Догонялки это бред как его тут абузят по кд.
Понимаю, что догонялки это тоже тактика и в некоторых матчапах она необходима, но когда чел бегает каждый свой бой -- это бред
Ты понимаешь, что одни и те же герои, которые по 170 раз берут геройство за 10 персов, каждый раз, неделю за неделей, или через неделю - это просто ебейшее болото и скука смертная?Ты же понимаешь, что мотивация многих просто сходит на нет даже для простого участия за рамки квеста.Система олимпа в данном виде устарела, как по мне.Согласись, что новые герои это всегда что то, что может менять баланс сил на сервере, а это всегда движ.Тут больше не претензия к тем, кто заточен на получение результата, в частности хирофармерам, а к админам, которые не хотят предложить что то новое.а теперь вспоминаем, сколько новых скиллов дали профам на хф5 по сравнению с условным эпилогом и имаджинируем
олимпиада скрайд х1 онли опен арены
через сколько минут на форуме начнут создавать темы, что на опене таких как топикстартер (явно не сильный игрок на танке) душат овер, варк, бернеры, хк ?
сколько шизиков побежит под олимпос себе качать именно эти профы?
олимпиада это сражение за геройство, у тебя 70 боёв, у твоих конкурентов 70 боёв, соперники/арены рандом для обоих
с чего-то очень далекое от столбодроча комьюнити, вдруг решило, что олимпиада это развлечение
хочешь лутать плюшки за ауру = вкладывайся в чара, учись им управлять/плати деньги тому кто умеет
а все вот эти, бахните 300+ птс зону, бахните онли опен, бахните то, бахните сё
пиво как было в зачилке на дне топ15 или за его пределами, оно при любых условиях там и продолжит тусоваться
да я летаю на х1 бро, я вижу кого/кому/на каких аренах даёт. и те результаты (именно по цифрам на чарах) +- соответствуют сидящим людям на чарах, не просто же так у условного сорка 400 птс разрывТы понимаешь, что одни и те же герои, которые по 170 раз берут геройство за 10 персов, каждый раз, неделю за неделей, или через неделю - это просто ебейшее болото и скука смертная?Ты же понимаешь, что мотивация многих просто сходит на нет даже для простого участия за рамки квеста.Система олимпа в данном виде устарела, как по мне.Согласись, что новые герои это всегда что то, что может менять баланс сил на сервере, а это всегда движ.Тут больше не претензия к тем, кто заточен на получение результата, в частности хирофармерам, а к админам, которые не хотят предложить что то новое.
Что же по самому олимпу, то я в этом периоде за 60+ боев я на опене дрался раз 10 от силы.Столбы были раз 12 и все остальное фонтан и цепи, а это 0 удовольствия вообще, хотя заявлены совсем иные шансы.За 200 птс выходишь и все, онли ауры.Вчера за 7 боев 5 с аурой было.Можно что угодно писать про шансы, но вот так было.