ОРЕНА С ФОНТАНОМ

Neitral

Солдат Удачи.
Лайки
809
Самое смешное, что саркастически высирают в теме здешние олимпфармеры, но когда было предложение сделать новые разделения по птс, что бы они чаще дрались друг с другом, они резко против оказались.Получается так, что ты, автор, для этой группы 50птсмнение, и должен страдать, играя в эту парашу с дум сетами и прочей ***ней, которая интересна только им одним.Включая бесконечно спавнящиеся арены с цепями и фонтан.Что странно, ну если они так любят кайтить и носить по 10 пушек с лсами, то почему бы не драться с себеподобными и наоборот ратовать за отделение от "слабых", но, увы, такого не будет))Ведь одно дело, когда ты кайтишь "50птсмнение" в думсете, а другое дело, когда это будут делать с тобой и на регулярной основе, а не так, как это происходит сейчас.Все просто, нужно же на ком то самоутверждаться)А администрации не с руки что то менять и разрушать один из своих главных рекламных факторов - олимп и его олимперов.
база.

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 187
Самое смешное, что саркастически высирают в теме здешние олимпфармеры, но когда было предложение сделать новые разделения по птс, что бы они чаще дрались друг с другом, они резко против оказались.Получается так, что ты, автор, для этой группы 50птсмнение, и должен страдать, играя в эту парашу с дум сетами и прочей ***ней, которая интересна только им одним.Включая бесконечно спавнящиеся арены с цепями и фонтан.Что странно, ну если они так любят кайтить и носить по 10 пушек с лсами, то почему бы не драться с себеподобными и наоборот ратовать за отделение от "слабых", но, увы, такого не будет))Ведь одно дело, когда ты кайтишь "50птсмнение" в думсете, а другое дело, когда это будут делать с тобой и на регулярной основе, а не так, как это происходит сейчас.Все просто, нужно же на ком то самоутверждаться)А администрации не с руки что то менять и разрушать один из своих главных рекламных факторов - олимп и его олимперов.
Никто не хочет другое разделения не потому что шибко весело драться с слабым, а потому что в л2 0 баланса и людей мало для каких то доп групп. Вестик как то подсчитывал 300+ птс людей по итогам недели всего 60 человек, кто то выйдет за 300 в пятницу через 2 часа и т.к пару будет составить не с кем=ничего не меняется особо до субботы когда будет больше людей таких. А еще на слабой профе после введения 300+ птс зоны летать будет нереально, а при учете что зона 150-300 станет легче, то будет кайфово набить 300 птс, собрать с корешей релоги до условных 350, а конкурента толпой отпинать чтобы он не вышел выше=облегченный залив.

iPrometheus

Darkside
Лайки
52
НАХЕРА ВООБЩЕ ВСЕ ЭТИ ОРЕНЫ С ФОНТАНАМИ И КЛУМБАМИ?! ТАМ ЛИБО СПРИНТЕР КАКОЙ НИБ НОСИТСЯ ВО КРУГ ЛИБО ЗАСТРЯНЕШЬ ГДЕ НИБ ПОКА ТЕБЯ ФИГАЧАТ. ПРОСТО МАКСИМАЛЬНО НЕ ЧЕСТНЫЙ ОЛИМП. МЕНЯ БОМБИТ, ФУ ДАЖЕ ХОДИТЬ ТУДА НЕ ХОЧЕТСЯ
Что тебе мешает делать так же как хиро ФР ?:DDDDDD
Посмотреть вложение 207576
Просто хиро фр поливает клумбы, а ты нет.

Ganzhik

Виконт
Лайки
266
3 БОЯ ПОДРЯД 3НА3 ПОТИВ НЕОДЕТЫХ НУБОВ ВЫХОЖЯТ ЗАБУЩЕННЫЕ ЧЕЛИКИ В ДИНО СЕТАХ. ПО КАКИМ КРИТЕРИЯМ ВООБЩЕ ИГРОКИ ПОДБИРАЮТСЯ?? ЭТО КАК ПОНИМАТЬ. КАК ИТОГ МИН -60 ПТС СПАСИБО
Вот мне интересно , а как за 3 боя слить 60 ПТС ?
Получается за 1 бой снимали 20птс, это возможно ?)

Tillcoffin

Виконт
Лайки
306
когда уже уберут все эти фонтаны, столбы, гаргули…
Даёшь онли опен.

Посоны будут скилл показывать, а не кайтить по 5 минут.

(Но мне так то ***)
Тогда я вместо трех кубов у ШК выбираю себе любые 3 скила на мой выбор

Tillcoffin

Виконт
Лайки
306
Ввиду отсутствия следования за игроком, застреваешь на всех аренах с преградами, тем временем бегальщики , пользуясь данными багами, фармят и продают ПТС . Убить сб на олимпе не реально, даже 66го, тоже продают ПТС . Дагера с одного бека могут снести танку почти все хп даже сквозь аегис станс, а его не мало у меня. И это только малая часть ***ты , которую я вспомнил и подытожил с олимпа. Админ, а ты чем занимаешься?
Танком убиваю 9 дагеров из 10. Но у меня фул династи атт. Проигрываю почти всем самонам.

Tillcoffin

Виконт
Лайки
306
Ну то что бегать надоели это да. ШК юзает кубик и просто бегает. Если нет сета типа рар дк робы, то это луз с нулевой. Кубик надамажит, а этот ШК так и будет бегать всю жизнь. Такая же проблема и с другими профами.
Догонялки это бред как его тут абузят по кд.
Понимаю, что догонялки это тоже тактика и в некоторых матчапах она необходима, но когда чел бегает каждый свой бой -- это бред
Я шк и отбегать получаеться 2-3 боя из 10
Причем в этих же 10 боях 2-3 сумонера меня откайчивают бегом или тир.

west1k

Граф
Лайки
3 168
а теперь вспоминаем, сколько новых скиллов дали профам на хф5 по сравнению с условным эпилогом и имаджинируем
олимпиада скрайд х1 онли опен арены
через сколько минут на форуме начнут создавать темы, что на опене таких как топикстартер (явно не сильный игрок на танке) душат овер, варк, бернеры, хк ?
сколько шизиков побежит под олимпос себе качать именно эти профы?
олимпиада это сражение за геройство, у тебя 70 боёв, у твоих конкурентов 70 боёв, соперники/арены рандом для обоих
с чего-то очень далекое от столбодроча комьюнити, вдруг решило, что олимпиада это развлечение
хочешь лутать плюшки за ауру = вкладывайся в чара, учись им управлять/плати деньги тому кто умеет
а все вот эти, бахните 300+ птс зону, бахните онли опен, бахните то, бахните сё
пиво как было в зачилке на дне топ15 или за его пределами, оно при любых условиях там и продолжит тусоваться

kraiver

Виконт
Лайки
235
Для начала пофиксить прилипания к стенам/углам, сделать не баганый поиск пути, если проблема в заюзе скила в геодату, хоть и на опыте этим можно пользоваться против противника, тому, кто кайтит это вообще на руку, но это ниxyя не норма, первый сервер, где такая механика поиска пути, а арены придуманы не для 66 челиков, и дают шанс каждой профе на победу

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
Реально сидят отвечают этим динозаврам с интерлюдов, астеривасов и тд)
Скуфы сидят с бутылкой беленькой в руке и мякишем батона вместо мозга «ностальгируют», а вы им тут чет за олимп поясняете на серьезном е6але)

Moonya

Лайки
197 132
а теперь вспоминаем, сколько новых скиллов дали профам на хф5 по сравнению с условным эпилогом и имаджинируем
через сколько минут на форуме начнут создавать темы, что на опене таких как топикстартер (явно не сильный игрок на танке) душат овер, варк, бернеры, хк ?
олимпиада это сражение за геройство, у тебя 70 боёв, у твоих конкурентов 70 боёв, соперники/арены рандом для обоих
с чего-то очень далекое от столбодроча комьюнити, вдруг решило, что олимпиада это развлечение
хочешь лутать плюшки за ауру = вкладывайся в чара, учись им управлять/плати деньги тому кто умеет
пиво как было в зачилке на дне топ15 или за его пределами, оно при любых условиях там и продолжит тусоваться
эт все очень интересно, а элден когда?

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
769
Ну то что бегать надоели это да. ШК юзает кубик и просто бегает. Если нет сета типа рар дк робы, то это луз с нулевой. Кубик надамажит, а этот ШК так и будет бегать всю жизнь. Такая же проблема и с другими профами.
Догонялки это бред как его тут абузят по кд.
Понимаю, что догонялки это тоже тактика и в некоторых матчапах она необходима, но когда чел бегает каждый свой бой -- это бред
Быстрый ловкий умелый)

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
769
Я после астереуса тоже первые две недели прилипал к стенам, но сейчас уже привык что ли.
1709533721718.png

Вчера на моем нелюбимой с фонтанами раздавал жару.

Я конечно могу тоже начать ныть, почему против меня выходят одни герои, которых мне не убить, но в первую очередь это только мои проблемы, и проблемы моего буста.
1709533855847.png

1709533866119.png

1709533877952.png

Хотя часть танков меня не вывозит:
1709533980592.png

Или вот овер, который на открытой арене нанес 0 урона гному.
1709534026263.png

Против каждой профы есть своим анти классы, суммонеры ее пп ше биш передаю вам привет, спасибо что вы снимаете мою скорость бега и после этого я чисто как мешок для битья)

Но в целом с олимпом все норм, жаль что голду не кидают на пол конечно)

ディマズ

youtube/@oldoscar
Лайки
41
На одном из проектов зарубежных. Есть только одна арена опен на олимпе, и вроде сколько смотрел стримов с проекта, никто не жалуется. Что луки играли, что мили там дерутся, СБ носятся и все англоязычные стримеры вроде играют и нормально. Проблем не испытывают.

AIbanez

Барон
Лайки
108
Ты понимаешь, что одни и те же герои, которые по 170 раз берут геройство за 10 персов, каждый раз, неделю за неделей, или через неделю - это просто ебейшее болото и скука смертная?Ты же понимаешь, что мотивация многих просто сходит на нет даже для простого участия за рамки квеста.Система олимпа в данном виде устарела, как по мне.Согласись, что новые герои это всегда что то, что может менять баланс сил на сервере, а это всегда движ.Тут больше не претензия к тем, кто заточен на получение результата, в частности хирофармерам, а к админам, которые не хотят предложить что то новое.
Что же по самому олимпу, то я в этом периоде за 60+ боев я на опене дрался раз 10 от силы.Столбы были раз 12 и все остальное фонтан и цепи, а это 0 удовольствия вообще, хотя заявлены совсем иные шансы.За 200 птс выходишь и все, онли ауры.Вчера за 7 боев 5 с аурой было.Можно что угодно писать про шансы, но вот так было.

Плесень

Виконт
Лайки
288
цепи говно, остальное ок
можете не учитывать мое мнение, я изи булка лоу птс

Верх