- Лайки
- 51
НА ВАШЕМ ОЛИМПЕ НА ВАШЕЙ ОРЕНЕ ВСРАТОЙ С ФОНАТНОМ ТАМ ЗАСТРЕВАЕШЬ В ЦЕНТРЕ И ТУДА БЕГАЮТ ВСЕ ДЕБИЛИ КОМУ НЕ ЛЕНЬ !!!!
ну да,застреваешь если зажимаешь скилл во врага а он за фонтаномНА ВАШЕМ ОЛИМПЕ НА ВАШЕЙ ОРЕНЕ ВСРАТОЙ С ФОНАТНОМ ТАМ ЗАСТРЕВАЕШЬ В ЦЕНТРЕ И ТУДА БЕГАЮТ ВСЕ ДЕБИЛИ КОМУ НЕ ЛЕНЬ !!!!
СПАСИБО ТЫ ПРЯМ КАПИТАН ОЧЕВИДНОСТЬ.ну да,застреваешь если зажимаешь скилл во врага а он за фонтаном
застрял - тыкаешь esc и расстреваешь
Заплати сырку он сам умрётКак убить на милишнике сырка на арене с фонтаном? Его не догнать он тебя стреляет ты его нет !?
Да как вы за****и уже) Оставят вам онли опен будете плакать, что челы в будке стоят за стеночкой, адмэээээн, почиму он не выходит драца? Мы требуем, чтобы вы убрали ворота и стенки!когда уже уберут все эти фонтаны, столбы, гаргули…
Даёшь онли опен.
Посоны будут скилл показывать, а не кайтить по 5 минут.
(Но мне так то ***)
Тут с тобой полностью согласен!Ввиду отсутствия следования за игроком, застреваешь на всех аренах с преградами, тем временем бегальщики , пользуясь данными багами, фармят и продают ПТС . Убить сб на олимпе не реально, даже 66го, тоже продают ПТС . Дагера с одного бека могут снести танку почти все хп даже сквозь аегис станс, а его не мало у меня. И это только малая часть ***ты , которую я вспомнил и подытожил с олимпа. Админ, а ты чем занимаешься?
что за дичь, как в опу 50 птс мнение? Я сегодня убивал челиков в дино сетах, все те кто не бегал как олень за преградами. При этом я одет в А. Зато шт 5 боев просто релогнул из за спидранеров. Ты бежишь и цепляешь угол!! И застреваешь в стенке! . Жмешь ЕСК что бы отменить таргет и взять занова, за это время тебя почти убили. Это я виноват ?Самое смешное, что саркастически высирают в теме здешние олимпфармеры, но когда было предложение сделать новые разделения по птс, что бы они чаще дрались друг с другом, они резко против оказались.Получается так, что ты, автор, для этой группы 50птсмнение, и должен страдать, играя в эту парашу с дум сетами и прочей ***ней, которая интересна только им одним.Включая бесконечно спавнящиеся арены с цепями и фонтан.Что странно, ну если они так любят кайтить и носить по 10 пушек с лсами, то почему бы не драться с себеподобными и наоборот ратовать за отделение от "слабых", но, увы, такого не будет))Ведь одно дело, когда ты кайтишь "50птсмнение" в думсете, а другое дело, когда это будут делать с тобой и на регулярной основе, а не так, как это происходит сейчас.Все просто, нужно же на ком то самоутверждаться)А администрации не с руки что то менять и разрушать один из своих главных рекламных факторов - олимп и его олимперов.