ОРЕНА С ФОНТАНОМ

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
НА ВАШЕМ ОЛИМПЕ НА ВАШЕЙ ОРЕНЕ ВСРАТОЙ С ФОНАТНОМ ТАМ ЗАСТРЕВАЕШЬ В ЦЕНТРЕ И ТУДА БЕГАЮТ ВСЕ ДЕБИЛИ КОМУ НЕ ЛЕНЬ !!!!
ну да,застреваешь если зажимаешь скилл во врага а он за фонтаном
застрял - тыкаешь esc и расстреваешь

СвятойБухич

КапитанБухулько
Лайки
51
НАХЕРА ВООБЩЕ ВСЕ ЭТИ ОРЕНЫ С ФОНТАНАМИ И КЛУМБАМИ?! ТАМ ЛИБО СПРИНТЕР КАКОЙ НИБ НОСИТСЯ ВО КРУГ ЛИБО ЗАСТРЯНЕШЬ ГДЕ НИБ ПОКА ТЕБЯ ФИГАЧАТ. ПРОСТО МАКСИМАЛЬНО НЕ ЧЕСТНЫЙ ОЛИМП. МЕНЯ БОМБИТ, ФУ ДАЖЕ ХОДИТЬ ТУДА НЕ ХОЧЕТСЯ

СвятойБухич

КапитанБухулько
Лайки
51
3 БОЯ ПОДРЯД 3НА3 ПОТИВ НЕОДЕТЫХ НУБОВ ВЫХОЖЯТ ЗАБУЩЕННЫЕ ЧЕЛИКИ В ДИНО СЕТАХ. ПО КАКИМ КРИТЕРИЯМ ВООБЩЕ ИГРОКИ ПОДБИРАЮТСЯ?? ЭТО КАК ПОНИМАТЬ. КАК ИТОГ МИН -60 ПТС СПАСИБО

BackBackUshol

Барон
Лайки
83
Как убить на милишнике сырка на арене с фонтаном? Его не догнать он тебя стреляет ты его нет !?

KRAIZAR

Pulsar CL
Лайки
170
Что тебе мешает делать так же как хиро ФР ?:DDDDDD
1709404884466.png

WindRunner

Виконт
Knowledge Keeper
Лайки
163
когда уже уберут все эти фонтаны, столбы, гаргули…
Даёшь онли опен.

Посоны будут скилл показывать, а не кайтить по 5 минут.

(Но мне так то ***)
Да как вы за****и уже) Оставят вам онли опен будете плакать, что челы в будке стоят за стеночкой, адмэээээн, почиму он не выходит драца? Мы требуем, чтобы вы убрали ворота и стенки!

СвятойБухич

КапитанБухулько
Лайки
51
Ввиду отсутствия следования за игроком, застреваешь на всех аренах с преградами, тем временем бегальщики , пользуясь данными багами, фармят и продают ПТС . Убить сб на олимпе не реально, даже 66го, тоже продают ПТС . Дагера с одного бека могут снести танку почти все хп даже сквозь аегис станс, а его не мало у меня. И это только малая часть ***ты , которую я вспомнил и подытожил с олимпа. Админ, а ты чем занимаешься?

Mokujin

Барон
Лайки
48
Ввиду отсутствия следования за игроком, застреваешь на всех аренах с преградами, тем временем бегальщики , пользуясь данными багами, фармят и продают ПТС . Убить сб на олимпе не реально, даже 66го, тоже продают ПТС . Дагера с одного бека могут снести танку почти все хп даже сквозь аегис станс, а его не мало у меня. И это только малая часть ***ты , которую я вспомнил и подытожил с олимпа. Админ, а ты чем занимаешься?
Тут с тобой полностью согласен!

Наитие

Виконт
Лайки
116
Ну то что бегать надоели это да. ШК юзает кубик и просто бегает. Если нет сета типа рар дк робы, то это луз с нулевой. Кубик надамажит, а этот ШК так и будет бегать всю жизнь. Такая же проблема и с другими профами.
Догонялки это бред как его тут абузят по кд.
Понимаю, что догонялки это тоже тактика и в некоторых матчапах она необходима, но когда чел бегает каждый свой бой -- это бред

AIbanez

Барон
Лайки
108
Самое смешное, что саркастически высирают в теме здешние олимпфармеры, но когда было предложение сделать новые разделения по птс, что бы они чаще дрались друг с другом, они резко против оказались.Получается так, что ты, автор, для этой группы 50птсмнение, и должен страдать, играя в эту парашу с дум сетами и прочей ***ней, которая интересна только им одним.Включая бесконечно спавнящиеся арены с цепями и фонтан.Что странно, ну если они так любят кайтить и носить по 10 пушек с лсами, то почему бы не драться с себеподобными и наоборот ратовать за отделение от "слабых", но, увы, такого не будет))Ведь одно дело, когда ты кайтишь "50птсмнение" в думсете, а другое дело, когда это будут делать с тобой и на регулярной основе, а не так, как это происходит сейчас.Все просто, нужно же на ком то самоутверждаться)А администрации не с руки что то менять и разрушать один из своих главных рекламных факторов - олимп и его олимперов.

Наитие

Виконт
Лайки
116
Как идея:
При реге на 1х1 можно сделать дополнительную модалку с двумя вариантами:
1. Любая арена
2. Только прямая арена. И запилить туда сбор статистики.

Это даст возможность посмотреть как часто будут юзать прямую арену и сделать выводы.

СвятойБухич

КапитанБухулько
Лайки
51
Самое смешное, что саркастически высирают в теме здешние олимпфармеры, но когда было предложение сделать новые разделения по птс, что бы они чаще дрались друг с другом, они резко против оказались.Получается так, что ты, автор, для этой группы 50птсмнение, и должен страдать, играя в эту парашу с дум сетами и прочей ***ней, которая интересна только им одним.Включая бесконечно спавнящиеся арены с цепями и фонтан.Что странно, ну если они так любят кайтить и носить по 10 пушек с лсами, то почему бы не драться с себеподобными и наоборот ратовать за отделение от "слабых", но, увы, такого не будет))Ведь одно дело, когда ты кайтишь "50птсмнение" в думсете, а другое дело, когда это будут делать с тобой и на регулярной основе, а не так, как это происходит сейчас.Все просто, нужно же на ком то самоутверждаться)А администрации не с руки что то менять и разрушать один из своих главных рекламных факторов - олимп и его олимперов.
что за дичь, как в опу 50 птс мнение? Я сегодня убивал челиков в дино сетах, все те кто не бегал как олень за преградами. При этом я одет в А. Зато шт 5 боев просто релогнул из за спидранеров. Ты бежишь и цепляешь угол!! И застреваешь в стенке! . Жмешь ЕСК что бы отменить таргет и взять занова, за это время тебя почти убили. Это я виноват ?

Верх