ОРЕНА КАЛА ДЛЯ МАГОВ

cidmaier

Барон
Лайки
50
хз
у меня в лабах 59 танка сдувает одной массухой и я на пв танчу рб пока этот овощ из города летит
как ходить с такими дегенератами на арену я не знаю
не заходил и скорее всего ни разу не зайду туда
толку тратить сколько то минут или часов жизни и фарма в поле на попытку закрыть помойку. в которой еще и дроп уйдет какому-то такому танку или топ7 дпс дестру/тиру в д грейд кастетах

вообще любой инст должен закрываться одной ногой ( повезло на дроп -приятно, не повезло - похер ) идти дальше фармиться
если админы делают инсты как челендж - это инста дроп и лучше фармить на поле.
Ты ****? не всякий танк протанчит лабу 59, потому что он вначале может выхватить крит без хилов, во вторых какой одной ногой инст? ты **** скажи мне? просто шок. Иди фарми своих мобов на них скила не надо.
Бфрея закрывается одной ногой? или другие инсты в грации? Это ни какой не челендж это просто РБ, на которых должна быть тактика как в ВОВе, и немного мозгов жаль у таких как ты их нет. Хотя я даже буду рад, если такие как ты вообще не будут ходить на арену, меньше нервов нормальным людям.

GusHidding

Барон
Лайки
7
В ц сетах с ц пухами магами закрыли вы просто наркоманы которые нажимать кнопки не умеют

cidmaier

Барон
Лайки
50
В тильте я не рекомендовал бы бегать и страдать. Если шо то не получается, лучше переложить на завтра, подумать и с холодной головой закрыть.
ну он не проходится на изи скажем так, и там далеко не манекены. Если у тебя достаточно траев, и на форуме вам все разжевали про тактики это ничего не значит.
КОгда у тебя пачка рандомов, редко когда проходится изи. И что за тенденция одни говорят вы закройте на 60, другой говорит а у нас не все были 58 лвл. А вы закройте на 56 лвл и до нерфа арены. А люди закрывали потом будете говорить что изи а что нет. МОжно на Арену вообще прийти 85 лвл и закрыть и сказать я даже не старался с такой логикой.

#he.l.per

каво
Лайки
5 064
иди покажи я посмотрю
убили с 6ти минутным запасом с 3мя обоссаными ММами в пати, если вы мужчины ниxyя не знаете "как" ее закрывать - зачем вы туда идете? что бы лишний раз создать тему на форуме и поныть?
1739752189354.png

cidmaier

Барон
Лайки
50

Котяра-х1

Барон
Лайки
109

1stTalas

Вассал
Лайки
0
Ты ****? не всякий танк протанчит лабу 59, потому что он вначале может выхватить крит без хилов, во вторых какой одной ногой инст? ты **** скажи мне? просто шок. Иди фарми своих мобов на них скила не надо.
Бфрея закрывается одной ногой? или другие инсты в грации? Это ни какой не челендж это просто РБ, на которых должна быть тактика как в ВОВе, и немного мозгов жаль у таких как ты их нет. Хотя я даже буду рад, если такие как ты вообще не будут ходить на арену, меньше нервов нормальным людям.
У меня СВС танчит 59 лабу, в виду отсутствия танка. Вопросы ? Пацаны, ваши вайпы - это повод головой подумать, чисто так... для разнообразия

ДедСимон

Виконт
Лайки
131
У меня СВС танчит 59 лабу, в виду отсутствия танка. Вопросы ? Пацаны, ваши вайпы - это повод головой подумать, чисто так... для разнообразия
Чё там танчить, ц шмота и ц бижи бардам хватит , нужно просто не брать низкий лвл, чтобы не было бонуса урона от босса из-за разницы уровней

Scindo

Граф
Лайки
1 000
Забавно что челы пишут "хватит Ц буста, изи закрыли", а потом вижу 9 чел из одного клана, наверняка с войсом сидят и красными лбами 5 часов траят. Как это с рандомами проходить, когда на Х 80% контингента пиво?

Dayan

Граф
Лайки
1 096
убили с 6ти минутным запасом с 3мя обоссаными ММами в пати, если вы мужчины ниxyя не знаете "как" ее закрывать - зачем вы туда идете? что бы лишний раз создать тему на форуме и поныть?
Посмотреть вложение 247772

Всем тут ясно почему и как вы закрываете.

Soilefne

Виконт
Лайки
164
Хватит принимать вещества все такие скиловые что прям пстц.
Пойдите с рандомами с завода под пивком без дса закройте покажите как надо)
Обычному челу который приходит пофармить вечером с работы и понастальгировать это анриал не мелите херни просто. То что челы сидят по 14 часов в л2 со старта то да легко говорить )

• Лайк
Реакции: Edus

M0xHaTka

Граф
Лайки
596
Забавно что челы пишут "хватит Ц буста, изи закрыли", а потом вижу 9 чел из одного клана, наверняка с войсом сидят и красными лбами 5 часов траят. Как это с рандомами проходить, когда на Х 80% контингента пиво?
в чем проблема рандомам зайти в войс? для рандомов самое сложное собрать нормальный сетап под закрытие. ну и офк идти не просто го попробуем, а с нормальным планом посмотрев как ее закрывают и почему там фэйлятся.
хотя чо эт я, пиво же не может потратить 30 минут на просмотр арен и 5 минут на сбор в войсе, извини

M0xHaTka

Граф
Лайки
596
Хватит принимать вещества все такие скиловые что прям пстц.
Пойдите с рандомами с завода под пивком без дса закройте покажите как надо)
Обычному челу который приходит пофармить вечером с работы и понастальгировать это анриал не мелите херни просто. То что челы сидят по 14 часов в л2 со старта то да легко говорить )
арена - топ контент, почему все должно людям доставаться за афк ф1? для ф1 есть лаба, камалока, закен) все же начинают в первую очередь смотреть на дроп, мол раз там б грейд падает, то должны закрывать в цшке, но там главное не дроп)

Scindo

Граф
Лайки
1 000
в чем проблема рандомам зайти в войс? для рандомов самое сложное собрать нормальный сетап под закрытие. ну и офк идти не просто го попробуем, а с нормальным планом посмотрев как ее закрывают и почему там фэйлятся.
хотя чо эт я, пиво же не может потратить 30 минут на просмотр арен и 5 минут на сбор в войсе, извини
Час собирал на арену с войсом, зашло 3 человека. Удачи собрать хоть какой-то сетап.

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Consigliere
Лайки
2 741
Закрыли таким сэтапом
Сх
Сорк
Овер
Овер
Биш
Пп
Свс
Да
Конь
С первого раза
Но когда днем ранее пробовали закрывать, вместо биша была ше 56 уровня у которой нет нормальных хилов, пососали на последнем рб
Ну и + понимание того что и как надо делать на каждом боссе очень импрувает ваше прохождение

M0xHaTka

Граф
Лайки
596
Закрыли таким сэтапом
Сх
Сорк
Овер
Овер
Биш
Пп
Свс
Да
Конь
С первого раза
Но когда днем ранее пробовали закрывать, вместо биша была ше 56 уровня у которой нет нормальных хилов, пососали на последнем рб
Ну и + понимание того что и как надо делать на каждом боссе очень импрувает ваше прохождение
сидит тут выебывается пачкой с клана еще и с войсом

1stTalas

Вассал
Лайки
0
Чё там танчить, ц шмота и ц бижи бардам хватит , нужно просто не брать низкий лвл, чтобы не было бонуса урона от босса из-за разницы уровней
Так это ты не мне расскажи, а пацанам у кого проблемы

Верх