3 мма ше ее биш да свс ппопиши свое пати
судя по числу тем скоро арена будет проходимой афк с Д луками в бирюзовых сетах без сосокЕе дает вроде пассив, понижение резистов , да слабый танк. С учетом того что арена понерфлена то сейчас наверное пройдут ее даже 9 бд
В пати конечно возникали сложности так как не все были 58 лвла, но по мне так все этапы это манекены с парой механик зная которые проходится на изи.вроде может быть . кал какойто трусите. АРЕНА НЕ ПРОХОДНАЯ МАГАМИ
какой состав?В пати конечно возникали сложности так как не все были 58 лвла, но по мне так все этапы это манекены с парой механик зная которые проходится на изи.
Закрыли со второго трая.
Посмотреть вложение 247766
иди покажи я посмотрюМаги одни из первых кто прошел арену, лол)
сорк, два мм, свс, ше, ее, овер, биш и да.какой состав?
вон люцифер щас бегает уже 2 час. такой самый состав - НОЛЬ ничего не может сделатьсорк, два мм, свс, ше, ее, биш и да.
В тильте я не рекомендовал бы бегать и страдать. Если шо то не получается, лучше переложить на завтра, подумать и с холодной головой закрыть.вон люцифер щас бегает уже 2 час. такой самый состав - НОЛЬ ничего не может сделать
Арена для избранных. Вы видимо не избранные.НИХУЯ НЕ ЗАКРЫЛИ - И ТВОИ СУДЯ ХУЮДЯ - ТЫ ЗАКРЫЛ???
Ну видимо нет. Видимо тебе просто пофартило со всеми механиками и все. Я сейчас наблюдаю как вайпаеться 10 раз подряд викеды ФУЛ Б (СХ). Люцифер 12+ раз вайп. и т.д.Арена для избранных. Вы видимо не избранные.
да они под наркотиками, значит что то не то делают13 ВАЙП у ЛЮЦИФЕРА
оли квесты сдай)В пати конечно возникали сложности так как не все были 58 лвла, но по мне так все этапы это манекены с парой механик зная которые проходится на изи.
Закрыли со второго трая.
Посмотреть вложение 247766