ОРЕНА КАЛА ДЛЯ МАГОВ

Edus

Барон
Лайки
11
Уже поели? НАХУЯ БЫЛО ТАКОЕ ДЕЛАТЬ!!!! ВСЯ ПАТИ В Б ШМОТЕ НЕТ ШАНСОВ ТУПО 0

Auf-Wiedersehen

Hallo
Consigliere
Лайки
3 856
Со 2 раза магами прошли и ещё мин 5-6 оставалось времени, очень лёгкая арена если всё правильно сделать на 1 босе
1739741129141.png

cidmaier

Барон
Лайки
50
Ее дает вроде пассив, понижение резистов , да слабый танк. С учетом того что арена понерфлена то сейчас наверное пройдут ее даже 9 бд

Мефыч

Граф
Лайки
720
Ее дает вроде пассив, понижение резистов , да слабый танк. С учетом того что арена понерфлена то сейчас наверное пройдут ее даже 9 бд
судя по числу тем скоро арена будет проходимой афк с Д луками в бирюзовых сетах без сосок

Edus

Барон
Лайки
11
вроде может быть . кал какойто трусите. АРЕНА НЕ ПРОХОДНАЯ МАГАМИ

Edus

Барон
Лайки
11
СМОТРЮ АРЕНУ! СОСТАВ: ПП ВТОРОЙ ПП КОНЬ СПОИЛ КРАФТ СЕ - ВСЕ ЗАКРЫЛИ!!!!! ПРСТО ГАВНО ИЗ ЖОПЫ СОЛЯНКА, ЗАТО НАПАЛИ 3000 М ДЕФА НА***

Zingetsu

Барон
Лайки
41
вроде может быть . кал какойто трусите. АРЕНА НЕ ПРОХОДНАЯ МАГАМИ
В пати конечно возникали сложности так как не все были 58 лвла, но по мне так все этапы это манекены с парой механик зная которые проходится на изи.
Закрыли со второго трая.

858.png

ImLimptek

Тот, кто ломал
Лайки
184
Маги одни из первых кто прошел арену, лол)

Edus

Барон
Лайки
11

Zingetsu

Барон
Лайки
41
вон люцифер щас бегает уже 2 час. такой самый состав - НОЛЬ ничего не может сделать
В тильте я не рекомендовал бы бегать и страдать. Если шо то не получается, лучше переложить на завтра, подумать и с холодной головой закрыть.

cidmaier

Барон
Лайки
50
да по числу тем, арену что уже закрыло 90 процентов сервера,

Edus

Барон
Лайки
11
НИХУЯ НЕ ЗАКРЫЛИ - И ТВОИ СУДЯ ХУЮДЯ - ТЫ ЗАКРЫЛ???

Edus

Барон
Лайки
11
Арена для избранных. Вы видимо не избранные.
Ну видимо нет. Видимо тебе просто пофартило со всеми механиками и все. Я сейчас наблюдаю как вайпаеться 10 раз подряд викеды ФУЛ Б (СХ). Люцифер 12+ раз вайп. и т.д.

Edus

Барон
Лайки
11
Усатыйлавелас. Зайди глянь зингесту

popstar

Барон
Лайки
176
хз
у меня в лабах 59 танка сдувает одной массухой и я на пв танчу рб пока этот овощ из города летит
как ходить с такими дегенератами на арену я не знаю
не заходил и скорее всего ни разу не зайду туда
толку тратить сколько то минут или часов жизни и фарма в поле на попытку закрыть помойку. в которой еще и дроп уйдет какому-то такому танку или топ7 дпс дестру/тиру в д грейд кастетах

вообще любой инст должен закрываться одной ногой ( повезло на дроп -приятно, не повезло - похер ) идти дальше фармиться
если админы делают инсты как челендж - это инста дроп и лучше фармить на поле.

Лайки
1 714
Верх