Оптимизация

Sheo

Добро пожаловать. Снова.
Лайки
4 818
человек даже 30% по настройке не рассказал.
с его советами будет всё так же не очень.
ЭЭЭЭЭ БЛЭТ КАК СДЭЛАТ ИЗ КАЛЬКУЛЯТОРА КАМП ШОБЫ 20000000000000000ФПС В ИГРАХ НАПРИМЕР В МАЙНКРАМПФТЕ

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Патч на соски очень крутой: заходишь в папку скрайд, находишь файлик "soulshot" и удаааааляешь его нахуууй. И всО, патч на отключение анимации сосок готов)))
Можно и не удалять его а отключить в нем например лишь эффект попадания.
Поможет тем кто настолько привык к соскам, что не может играть без их анимации в оружии.
Или отключить только для специфического типа оружия.

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Какая разница как релогаться? Так у тебя есть шанс на быстрый релог, а просто выбивать клиент такого шанса нет.
Ну шанс критануть в масс замесе - 90%. Толку от таких сюрпризов. (особенно бесит что иногда критует не сразу)
Выбивая себе я знаю что зайду нормально.

Sherlock

Граф
Лайки
792
Ну шанс критануть в масс замесе - 90%. Толку от таких сюрпризов. (особенно бесит что иногда критует не сразу)
Выбивая себе я знаю что зайду нормально.
А каким образом ты себя выбиваешь? Отключаешь интернет соединение и включаешь заного ? Или может есть другой способ?

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
Таки да. Будет неплохой проц и ССД + Увеличенный кеш + отключение сосок и анимаций в масс замесах и будет вполне норм фпс

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
И все равно меньше, чем на других серверах, но тут уже только смириться надо(

fat

жир
Лайки
107 175
Таки да. Будет неплохой проц и ССД + Увеличенный кеш + отключение сосок и анимаций в масс замесах и будет вполне норм фпс
купил себе норм проц
ссд был
поиграл на многих серверах
но только на скрайде есть просадка фпс
и это я даже на мпвп не хожу
приходится релогаться
))00

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
купил себе норм проц
ссд был
поиграл на многих серверах
но только на скрайде есть просадка фпс
и это я даже на мпвп не хожу
приходится релогаться
))00
Так я же и написал, что просадки только тут есть.
Ребята говорят, что когда работал сторонний интерфейс, то было все в ажуре, но я проверить не успел. СГ 3.0 подъехал((

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Так я же и написал, что просадки только тут есть.
Ребята говорят, что когда работал сторонний интерфейс, то было все в ажуре, но я проверить не успел. СГ 3.0 подъехал((
Если б так было и только дело в сгз, то мощные пк был не лагали
Уже ш и Латина писала что куча лишних пакетов в сборке, на которые я так понял положили болт)

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
Если б так было и только дело в сгз, то мощные пк был не лагали
Уже ш и Латина писала что куча лишних пакетов в сборке, на которые я так понял положили болт)
Пробовал как-то запустить и 1 осаду отбегать на 7700k+ gtx1080+16ГБ RAM без ССД. То это было грусть печаль, на ССД на такой машине не получилось побегать, он сгорел, а новый купить не успели((

fat

жир
Лайки
107 175
Пробовал как-то запустить и 1 осаду отбегать на 7700k+ gtx1080+16ГБ RAM без ССД. То это было грусть печаль, на ССД на такой машине не получилось побегать, он сгорел, а новый купить не успели((
да че осады
у меня на 8700k на х777 за ~15 минут в фарм/фан зоне фпс меньше 60 становится

Верх