- Лайки
- 1 108
А зачем@Wise, фр в соло пвп 1х1 на альт б почти со всеми слабый. Вы вообще будете эту профессию корректировать?
БалансА зачем
Увы, комментарии из серии "мой класс слабый" – мы не можем никак конструктивно прокомментировать.@Wise, фр в соло пвп 1х1 на альт б почти со всеми слабый. Вы вообще будете эту профессию корректировать?
Тема про баланс между арбой и ФРом, там ФР столько по норм арбе не бьёт.эта однокнопочная ***та стреляет по 5к в 4к пдефа на альтб, а чел все еще ноет про ап каждый месяц
Вот это было бы правильней.Лучше бы ФРам немного хасты добавили
См.первый пост. Вы с того момента с ним ничего не сделали.Увы, комментарии из серии "мой класс слабый" – мы не можем никак конструктивно прокомментировать.
просто на альт б - сабовым ФРом бью в арбу от 5-6кТема про баланс между арбой и ФРом, там ФР столько по норм арбе не бьёт.
Вот это было бы правильней.
См.первый пост. Вы с того момента с ним ничего не сделали.
Ты подерись с норм арбами, а нубов и я могу похерачить по 10к.просто на альт б - сабовым ФРом бью в арбу от 5-6к
Там даже в паладосав летит дай боже)))) +-1к
Ну вот ты и дождался апа фров )) контр шанс и Берст шот, ап который мы заслужилиТы подерись с норм арбами, а нубов и я могу похерачить по 10к.
Оценил твой рофл)Ну вот ты и дождался апа фров )) контр шанс и Берст шот, ап который мы заслужили
За такое количество жопа часов набить всего 200 киллов, что ж.После Ап-а фры тащат
Посмотреть вложение 151995
Не понял к чему это ну да ладноЗа такое количество жопа часов набить всего 200 киллов, что ж.
Карла вообще без фб не выходит в поле. На альтб сосет. Остальные на нубах набили или залив)