Я не скринил так как небыло нужды. Можешь зайти в фан зону написать фрам из огородов и спросить как они щемят арбСкрин можешь показать, если не сложно?
Я не скринил так как небыло нужды. Можешь зайти в фан зону написать фрам из огородов и спросить как они щемят арбСкрин можешь показать, если не сложно?
Там только фб/полуфб, либо пачкойЯ не скринил так как небыло нужды. Можешь зайти в фан зону написать фрам из огородов и спросить как они щемят арб
апни урон лукам и все. тут не только фра надо апать, а конкретно всех луков.Добрый день. Обратим на это внимание, когда начнем вносить корректировки в текущие настройки. Если действительно данный класс неактуален, мы сможем внести правки. Но решение будет зависеть от результатов наших тестов и коллективного обсуждения.
раньше еще играл за сырка, я еще мог мансить-кайтить мага-глада-берса и хилиться как то. сейчас же это вообще не возможно. урон дикий влетает.Добрый день. Обратим на это внимание, когда начнем вносить корректировки в текущие настройки. Если действительно данный класс неактуален, мы сможем внести правки. Но решение будет зависеть от результатов наших тестов и коллективного обсуждения.
Луки норм дпсят, я вообще не понимаю в чём проблема у вас и вы ноете про дпс лукарей, покажи свой дпс в разные классы может ты что то делаешь не так, тут жалуются о арбе против фра так это вообще маразм какой то, фры лупят по арбе минимум 3-4к с Крита а ты по нему критуешь по 2к, потому что умный Фр напялит хеви против арбы а додики которые ноют получают по 4к под 2берсами и Грейт майтом.апни урон лукам и все. тут не только фра надо апать, а конкретно всех луков.
с тем, что сейчас Маги бьют что дикие в лоу м дэф и глады. луки вообще не актуальны. у всех 250 бега. откайтить тяжко получается. к тому же еще низкий дпс. этаки бусченый фр бьет бусченому магу 3.5-4к а маг 1.5-6к но влив дпса разный в секунду. и магу или гладу не составляет труда догнать лука.
Иконы «спаси и сохрани»поставить не забудь .Не понял? Ф1 атака Ф2 смена цели... Мне шо ещё что-то на панель ставить?????:eek:
Обычно просто ставят чтоб было.А их просто поставить или ещё жмякать надо будет?
Тыквы важнее. (с)Доброго времени суток, администрация и глубоко уважаемый наш @Wise!
Прошу рассмотреть данный класс, как ФР (арчеров, кроме сыра) против арбы. По непонятным мне причинам на вашем сервере в поле совсем не актуален арчер класс, как ФР, в соло игре. Мне приходится намного сильнее потеть за ФРа, чем за ту же арбу. Я долгое время играл арбой, только недавно пересел на ФРа, тем самым усложнив себе игру ради интереса. Ниже приведём аргументы, почему ФР хуже условной арбы:
1. Медленнее натягивает тетиву лука, чем арба при равных 1000 хаста;
2. Без селф бафа (глаза) ФР бьёт меньше арбы на равном рендже примерно на ~300-500 (в сумме получается прогрессирующий прирост в сторону арбы за счёт частого нанесения дамага);
3. Когда арба сокращает дистанцию до своего допустимого ренджа, то ФР начинает бить значительно слабее арбы (понятное дело, что за счёт ренджа ФР бьёт больней, но не должен ФР бить слабее арбы на её допустимом рендже);
4. Арба имеет больше преимуществ в бою против ФРа (ловушка, рт, высокий хаст и маневренность), поэтому нужен некий ап исходящего урона ФРу (хавку). Насчёт сырка утверждать не могу, не тестил.
Отсюда следует, что ФР сосет жирный болт в 80% случаях в бою против арбы.
Поэтому прошу рассмотреть все возможные варианты оптимизации, как ФРа (хавка) VS арбы, чтобы бой шёл 50 на 50, а не 80 на 20 в пользу арбы.
Мои предложения по ФРу:
Не выспался с утра, поэтому заливать скрины лень)
- В балансере увеличить дамаг на том же ренже как у арбы (компенсируя этим недостаток натягивания тетивы), необходимо уравнять шансы;
- Если ФР в хеви сете, то пусть урон от арбы соответвует тем параметрам у ФРа (при хеви сете в 4к п.дефа арба бьёт, как будто на мне лайт сет, wtf?).
Игроки, если вам не безразличен арчер класс и у вас есть свои предложения, то отписывайтесь сюда же!
БалансА зачем
Увы, комментарии из серии "мой класс слабый" – мы не можем никак конструктивно прокомментировать.@Wise, фр в соло пвп 1х1 на альт б почти со всеми слабый. Вы вообще будете эту профессию корректировать?
Тема про баланс между арбой и ФРом, там ФР столько по норм арбе не бьёт.эта однокнопочная ***та стреляет по 5к в 4к пдефа на альтб, а чел все еще ноет про ап каждый месяц
Вот это было бы правильней.Лучше бы ФРам немного хасты добавили
См.первый пост. Вы с того момента с ним ничего не сделали.Увы, комментарии из серии "мой класс слабый" – мы не можем никак конструктивно прокомментировать.
просто на альт б - сабовым ФРом бью в арбу от 5-6кТема про баланс между арбой и ФРом, там ФР столько по норм арбе не бьёт.
Вот это было бы правильней.
См.первый пост. Вы с того момента с ним ничего не сделали.
Ты подерись с норм арбами, а нубов и я могу похерачить по 10к.просто на альт б - сабовым ФРом бью в арбу от 5-6к
Там даже в паладосав летит дай боже)))) +-1к
Ну вот ты и дождался апа фров )) контр шанс и Берст шот, ап который мы заслужилиТы подерись с норм арбами, а нубов и я могу похерачить по 10к.
Оценил твой рофл)Ну вот ты и дождался апа фров )) контр шанс и Берст шот, ап который мы заслужили
За такое количество жопа часов набить всего 200 киллов, что ж.После Ап-а фры тащат
Посмотреть вложение 151995