Scryde x1000 Оптимизация пвп GS (ФР) vs Triсkster (Арба)

Лайки
1 039
А кого это должна еб а ть?Это проблемы администрации скрайда что у них нет таких кадров!
Он КЛИЕНТ-А клиент всегда прав!
Запомни одно простое правило!

Кадровик ты ху е в может ещё распишешь кто какую должен зп получать?
Что он тебе должен. Ты челик который решил поиграть в бесплатную игру и ещё что-то требуешь?
Сходи к Путину и попроси денег так как ты живёшь в его стране, только уточни что ты тупо гуляешь и не работаешь

Лайки
1 039
Ситуация такова что ты играешь в бесплатную игру и тебя никто не вынуждает в ней платить. Поэтому ситуация :ЕСЛИ ТЕБЯ ЧТО-ТО НЕ УСТРАИВАЕТ - ИДИ НА*УЙ ОТСЮДА

Ritchie

Граф
Лайки
1 555
выкидыш князя че то высирает, 2 псины лайкают - комбо вомбо
раньше @Alis пытался давать в рот @Auris за его баланс. Но судьба сложилась так что он теперь у него под столом и лайкает его записи:rolleyes: время идет, люди меняются:rolleyes:

roxxy

Граф
Лайки
3 079
upload_2021-9-12_20-26-55.jpeg

ShadoW666

Старейшина
Лайки
1
Хз по бегал арбой против фра, я бью фру по 3к а фр по 6-8к. Арба нечего сделать не может против фра

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 108
мне тож чел по 5к пихал (я не поняла до конца, alt+b это было или не, но вроде постоянно 5к пихал), максимально хызы чем тс недоволен, если это так (ну вернее тс просто охуел, получается)
Это не альт+б, а минимум шила, теперь пойми до конца. И я ни разу не охуел)

Amok

Барон
Лайки
90
Добрый день. Обратим на это внимание, когда начнем вносить корректировки в текущие настройки. Если действительно данный класс неактуален, мы сможем внести правки. Но решение будет зависеть от результатов наших тестов и коллективного обсуждения.
апни урон лукам и все. тут не только фра надо апать, а конкретно всех луков.
с тем, что сейчас Маги бьют что дикие в лоу м дэф и глады. луки вообще не актуальны. у всех 250 бега. откайтить тяжко получается. к тому же еще низкий дпс. этаки бусченый фр бьет бусченому магу 3.5-4к а маг 1.5-6к но влив дпса разный в секунду. и магу или гладу не составляет труда догнать лука.

Amok

Барон
Лайки
90
Добрый день. Обратим на это внимание, когда начнем вносить корректировки в текущие настройки. Если действительно данный класс неактуален, мы сможем внести правки. Но решение будет зависеть от результатов наших тестов и коллективного обсуждения.
раньше еще играл за сырка, я еще мог мансить-кайтить мага-глада-берса и хилиться как то. сейчас же это вообще не возможно. урон дикий влетает.

VEVE

Виконт
Лайки
351
апни урон лукам и все. тут не только фра надо апать, а конкретно всех луков.
с тем, что сейчас Маги бьют что дикие в лоу м дэф и глады. луки вообще не актуальны. у всех 250 бега. откайтить тяжко получается. к тому же еще низкий дпс. этаки бусченый фр бьет бусченому магу 3.5-4к а маг 1.5-6к но влив дпса разный в секунду. и магу или гладу не составляет труда догнать лука.
Луки норм дпсят, я вообще не понимаю в чём проблема у вас и вы ноете про дпс лукарей, покажи свой дпс в разные классы может ты что то делаешь не так, тут жалуются о арбе против фра так это вообще маразм какой то, фры лупят по арбе минимум 3-4к с Крита а ты по нему критуешь по 2к, потому что умный Фр напялит хеви против арбы а додики которые ноют получают по 4к под 2берсами и Грейт майтом.
Ещё тут вижу претензии по типу что кто то видите не может откайтить, по этому апните им дпс, а то что для этой работы есть лук с Крит слоу то это тоже не вариант да?
Я вижу что большинство тех кто ноят на форуме о своих профах они не умеют на них играть и просят администрацию чтоб она им облегчила процесс , зачем думать головой когда можно попросить администрацию чтоб она тебе просто тупо апнула ДПС.
Я не знаю что там будет проверять @Wise но пусть учтёт то, что победа в ПВП не достигается исключительно от количество исходящего/выходящего урона а от использования всех параметров которые тебе предлогает игра.
Сколько не крути в плюс или минус мозги не добавишь тем у кого их нет .

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
А их просто поставить или ещё жмякать надо будет?
Обычно просто ставят чтоб было.
Но,если видишь АРБУ на заряди жмякай и говори «спаси и сохрани»
Иногда помогает что целка вылетает по два раза на 8 сек.

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 108
@Wise , что-то предприняли по данному вопросу?

У

Удалённый пользователь 77202

Доброго времени суток, администрация и глубоко уважаемый наш @Wise!
Прошу рассмотреть данный класс, как ФР (арчеров, кроме сыра) против арбы. По непонятным мне причинам на вашем сервере в поле совсем не актуален арчер класс, как ФР, в соло игре. Мне приходится намного сильнее потеть за ФРа, чем за ту же арбу. Я долгое время играл арбой, только недавно пересел на ФРа, тем самым усложнив себе игру ради интереса. Ниже приведём аргументы, почему ФР хуже условной арбы:
1. Медленнее натягивает тетиву лука, чем арба при равных 1000 хаста;
2. Без селф бафа (глаза) ФР бьёт меньше арбы на равном рендже примерно на ~300-500 (в сумме получается прогрессирующий прирост в сторону арбы за счёт частого нанесения дамага);
3. Когда арба сокращает дистанцию до своего допустимого ренджа, то ФР начинает бить значительно слабее арбы (понятное дело, что за счёт ренджа ФР бьёт больней, но не должен ФР бить слабее арбы на её допустимом рендже);
4. Арба имеет больше преимуществ в бою против ФРа (ловушка, рт, высокий хаст и маневренность), поэтому нужен некий ап исходящего урона ФРу (хавку). Насчёт сырка утверждать не могу, не тестил.

Отсюда следует, что ФР сосет жирный болт в 80% случаях в бою против арбы.
Поэтому прошу рассмотреть все возможные варианты оптимизации, как ФРа (хавка) VS арбы, чтобы бой шёл 50 на 50, а не 80 на 20 в пользу арбы.

Мои предложения по ФРу:
  • В балансере увеличить дамаг на том же ренже как у арбы (компенсируя этим недостаток натягивания тетивы), необходимо уравнять шансы;
  • Если ФР в хеви сете, то пусть урон от арбы соответвует тем параметрам у ФРа (при хеви сете в 4к п.дефа арба бьёт, как будто на мне лайт сет, wtf?).
Не выспался с утра, поэтому заливать скрины лень)
Игроки, если вам не безразличен арчер класс и у вас есть свои предложения, то отписывайтесь сюда же!
Тыквы важнее. (с)

Верх