Оптимизация и улучшение x1200

Хочу / НЕ хочу на х1200

• Всего проголосовало
    131
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 450
NRMXQUlbs_A.jpg

Мы тут не спим.

За последнее время на Скрайде были побиты очередные рекорды онлайна, вследствие чего Гиран становится перегруженным уже ранним вечером. Тяжелые текстуры, сопряженные с огромными онлайном и количеством торговцев, приводят к тому, что город становится с каждым днем всё менее удобным. Игроки стараются избегать его стороной при любой возможности. Именно поэтому у нас родились некоторые идеи для его оптимизации.

Так, например, создать ДВА основных Города:
  • Дион - точка старта новичков и основной город сервера, здесь будут воскрешаться игроки, убитые в фарм-зоне. Кроме того, Камалока также будет начинаться здесь. Торговцы запрещены;
  • Гиран - торговый центр. Доступна оффлайн-торговля и Item Broker.
В оба города будут быстрые телепорты из Community Board.

А также у нас есть несколько идей на ближайшее будущее:
  • Мы планируем переделать фарм-зону, к примеру, взяв за основу идею ВоеНкоМа с принудительным респауном в городе Дион. Изменение фарм-зоны процесс более продолжительный (не торопите, пожалуйста), поэтому обновление, возможно, будет поэтапным: изначально будут доступны две фарм-зоны, затем новая сменит ЛоА. Также планируем, если Вы одобрите идею о ДВУХ городах, сделать респаун из ЛоА в Дион как можно быстрее, чтобы опять же позаботится о Ваших нервах и видеокартах.
  • Кстати, возможно, не только у меня Плащи Warrior, Mystic и подобные вызывают эстетическое отторжение, поэтому я бы с огромным удовольствием бесплатно заменил бы их на Плащи Фреи, Фринтезы, Закена или Хэллуина с сохранением 2%-ого бонуса, оставив на сервере только эти плащи.
  • Сегодня мы тестировали новую систему боев со ставками (в ходе ивента). Хотели бы вы видеть доработанный функционал этой системы, к примеру, в том же Дионе с возможностью создания боёв за Золото или Серебро? Победитель забирал бы весь куш.
  • Кроме того, есть желание повысить Ваш интерес к походам на Тиат, допустим, добавив к ней приятный дроп. М?
Этакий ночной чатик. Мысли вслух.

Moonya

Лайки
197 068
если покикать оффтрейдеров с надписью "ушел с серва" и прочитах разводил, то кол-во оффтрейдеров станет в 2раза ниже
по поводу плащей скажу так, плащи фреи\зекена\фринты - попса, лучше бегать с холи спиритом чем с фреей, даешь разнообразие
на систему боев как то пофиг
на дроп с тиат всем будет пофиг думаю
хотите улучшить серв?фиксите его, фиксы на много важнее всяких рб и плащиков

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 450
если покикать оффтрейдеров с надписью "ушел с серва" и прочитах разводил, то кол-во оффтрейдеров станет в 2раза ниже
по поводу плащей скажу так, плащи фреи\зекена\фринты - попса, лучше бегать с холи спиритом чем с фреей, даешь разнообразие
на систему боев как то пофиг
на дроп с тиат всем будет пофиг думаю
хотите улучшить серв?фиксите его, фиксы на много важнее всяких рб и плащиков
1. Длительность офторга - 36 часов (! очень мало), отсюда доля игроков "ушел с серва" - минимальна. Реально побегайте - больше 10 не найдете.
2. На вкус и цвет. У нас собрались любители классической Epilogue, отчего нововведения приживаются с трудом;
5. Занимаемся.

FORWARD

Виконт
Лайки
752
Да, оффлайн трейдеров-разводил и правда много в Гиране. Но их не такое кол-во что бы у меня от них именно лагало. Там просто слишком много народу.
+ За новую фарм зону.
+ За респ в дионе.
+ За Тиат

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
нах.уй все это го фиксит баги лучше64 (5)

Moonya

Лайки
197 068
1. Длительность офторга - 36 часов (! очень мало), отсюда доля игроков "ушел с серва" - минимальна. Реально побегайте - больше 10 не найдете.
2. На вкус и цвет. У нас собрались любители классической Epilogue, отчего нововведения приживаются с трудом;
5. Занимаемся.
ну на счет 10 разводил давайте считать
22 оффтрейдера пытаются скупить донки дешевле 1кк
2Wg9c07x

3 человека пытаются продать левые монеты
tujJNhlt

14 человек пытаются продать "мастери"
8xIjzVgg

10 человек пытаются продать другие книги
atzuBcnP

итого МИНИМУМ 49 оффтрейдеров пытаются развести
это я еще не считал людей, которые продают дино\икар пухи как рарные

Moonya

Лайки
197 068
5. Занимаемся.
на классическом эпилоге нет плащей фреи, фринты и зекена
го их тож тогда удалим?
будем все бегать с холи спиритами
покраску ников и титулов тож над удалить тогда
и дурацкие символы в никах
классика ж

Limptek

=Limptek x1200/777/30/10
Лайки
2 767
ну на счет 10 разводил давайте считать
22 оффтрейдера пытаются скупить донки дешевле 1кк
2Wg9c07x

3 человека пытаются продать левые монеты
tujJNhlt

14 человек пытаются продать "мастери"
8xIjzVgg

10 человек пытаются продать другие книги
atzuBcnP

итого МИНИМУМ 49 оффтрейдеров пытаются развести
это я еще не считал людей, которые продают дино\икар пухи как рарные
Сейчас исправлю.

Moonya

Лайки
197 068
o_OЯ его только составляю...
ну а мне откуда это знать кто за них отвечает? скрины идут с твоего чара, вот и вопрос к тебе :D
люди его вчера ждали 3часа, но дождались только удаления сообщения из группы =D

Limptek

=Limptek x1200/777/30/10
Лайки
2 767
ну а мне откуда это знать кто за них отвечает? скрины идут с твоего чара, вот и вопрос к тебе :D
люди его вчера ждали 3часа, но дождались только удаления сообщения из группы =D
64 (1)Я не знаю почему всё так произошло. Вероятно мини-ивент был отменён из-за 3х3 на 1200.

qBreeZe

Граф
Лайки
16 491
+Хочу два города: Дион и Гиран
+Хочу изменения фарм-зоны
+Хочу ходить на Тиат
+Хочу систему боёв на ставки
nichosi25

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
2 города норм
Новая фарм зона
Добавьте плащ хелоуина,остальные попса
Фиксите баги
Хочу рабочий инет)

DynastyzR

Старейшина
Лайки
9
Внатуре поцаны, я в шоке с мусора, который тут играет.
Сервер стоит уже *** знает сколько, у любого рандома все ****о в бусте, некоторые уже не знают куда деньги тратить.
НО, что мы видим? Мы видим то, что главный вопрос состоит в том, что бы сменить фарм зону???? Вхат??7?7? Никто уже не фармит ало васи, а если и фармят, то в 3 окна на адрике, и поверьте им по*** на фарм зону.
Зато фиксов до сих пор нет.
Админ постоянно переносит со словами "ДА ТВ ПАЦАНЫ ЗАПИЛЮ АБНОВУ ИНФА СОТКА".
С 80%-ми неправильно работающими скилами, люди заходят в эту тему и решают какие плащи оставить.......
.......
? ?
.
.....

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 450
на классическом эпилоге нет плащей фреи, фринты и зекена
го их тож тогда удалим?
будем все бегать с холи спиритами
покраску ников и титулов тож над удалить тогда
и дурацкие символы в никах
классика ж
nichosi10

Себя удалите. Почитайте темы с предложениями, в которых игроки просят добавить что-то новое на сервер, к примеру, тот же Шлем Война или Плащ Хэллоуина, что отлично выведет Серебро или разнообразит сервер. Я вам говорю о сложившейся аудитории, которая против нововведений на эпилог. Причем тут, удалите Плащи Фреи и Закена? К счастью, они отлично вписались в игру и после добавления им 2%-ого бонуса заменяют классовые плащи.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх