- Лайки
- 2 436
у меня 20 фпс на олиЯ на самом деле хз про замесы
Ибо 100 фпс+ на олимпе= кайф
Мне больше ничего в этой игре не надо![]()
у меня 20 фпс на олиЯ на самом деле хз про замесы
Ибо 100 фпс+ на олимпе= кайф
Мне больше ничего в этой игре не надо![]()
потому что 3.4 Гц3,4Гц
8Гб ОЗУ
SSD
масс замесы ФПС хз наверное 10....
пробовал на 3,8 также .... особо разницы не заметил!потому что 3.4 Гц![]()
а проц какой? интел? а лучше вот скачать гигбенч (https://www.geekbench.com/download/) протестируй, и напиши сколько в 1 ядерном тесте показываетпробовал на 3,8 также .... особо разницы не заметил!
к сожалению возможности сейчас нет взять тот проц в турбо режиме на 4,6 так чисто затестить)))
купи в кредит процы дешевые сейчас) а лучше вообще забый на ла2, раз адм не могут сделать поддержку многоядерности в 2018 году, самого бесит что топ проц но в игре такое себе на эпиках, а самое смешное что соклан заходил на i9 и еще больше чем я на i7 лагал, четкая игруха не чего не сказать.пробовал на 3,8 также .... особо разницы не заметил!
к сожалению возможности сейчас нет взять тот проц в турбо режиме на 4,6 так чисто затестить)))
проблема не в деньгах))) выдавали тут на халяву знакомые комплектующие прост...купи в кредит процы дешевые сейчас) а лучше вообще забый на ла2, раз адм не могут сделать поддержку многоядерности в 2018 году, самого бесит что топ проц но в игре такое себе на эпиках, а самое смешное что соклан заходил на i9 и еще больше чем я на i7 лагал, четкая игруха не чего не сказать.
да я знаю что только 1 ядро работает, а 3 курят... но розумисты писали что можно на движке год запилить хф, и будут все ядра работать, но адм почему то этого не сделают, денег жалко... Кстати и разрабы ла2 корейцы тоже дыбилы, движок 2008 года а работает на 1 ядре... у меня камп в 2008 году был 2х ядерный, и при этом это не топ вариант был.проблема не в деньгах))) выдавали тут на халяву знакомые комплектующие прост...
проблема движка хроник 2008 года(((
по поводу многоядерности... по дефолту ла2 играет на 1 ядре вроде - как.... на процессу l2.exe в диспетчере... галочки на всех просессорах и изменять нельзя(((
через батник хз не пробовал....
ужс играю на light клиенте ((( со отключенным всем чем можно...
Клиент стоит на движке «Unreal Engine 2.5», вышедшем в 2004 году. Немного доработанном, конечно, но без каких-либо серьезных изменений в области графики и производительности.разрабы ла2 корейцы тоже дыбилы, движок 2008 года
почему они его до ГОД не изменяли? бред... зашел в те же танчики, графика стала красивее, фпс больше... а тут бред какой то. И не каких коментов от адм скрайда главное, видимо ему пофиг что еще не выпустили железо для игры на его сервере.Клиент стоит на движке «Unreal Engine 2.5», вышедшем в 2004 году. Немного доработанном, конечно, но без каких-либо серьезных изменений в области графики и производительности.
3,8 интеловский - чуть позже потестюа проц какой? интел? а лучше вот скачать гигбенч (https://www.geekbench.com/download/) протестируй, и напиши сколько в 1 ядерном тесте показывает
ну мой 400 долларов стоит, если это много тогда я хз...ваще дешевые
![]()
мульти то показатель не для этой игры) но сингл ппц как мало... у меня почти 6к3,8 интеловский - чуть позже потестю
3,4 АМД показал:
1) в нагрузке - 3 окна ходил в лабу)))
single 1930 multi 3984
2) без нагрузки
single 2271 multi 6832
думаю около 15к-20к за процессор можно себе позволить... остальное ну фиг знает...ваще дешевые
![]()
3,4 на помойку чтоле(((( так блин и 3,8 мой не оправдывает тож...мульти то показатель не для этой игры) но сингл ппц как мало... у меня почти 6к
просто у меня в планшете если не ошибаюсь в 1 ядерном тесте 4к выдает... так что проц такой себе у тебя...думаю около 15к-20к за процессор можно себе позволить... остальное ну фиг знает...
просто играю ток в ла2 =) ну жалкоооо мне денег на новый комп!
вроде по лучше стало железо...3,4 на помойку чтоле(((( так блин и 3,8 мой не оправдывает тож...
а что с железом на серверной?)))
ну 400 долларов топ проц + материнка так как твоя под амд не подойдет... будешь подлагивать но терпимо, хотя если все прям на минимум сделать не будешь лагатьдумаю около 15к-20к за процессор можно себе позволить... остальное ну фиг знает...
просто играю ток в ла2 =) ну жалкоооо мне денег на новый комп!