4 тага по 60 тел это всего 1 сайд на скрайде,ку,чет не увидел на видосе больше людейНикит, вспомни эмик, там замесы в разы больше, а лагов в разы меньше.
Нуууу на баюме было 400 тел и что-то в районе 30 фпс, здесь в районе 15 фпс)4 тага по 60 тел это всего 1 сайд на скрайде,ку,чет не увидел на видосе больше людей
дедли анжелс,ов,фантомы и зеленая ***та в малом количестве которая просто лежала весь замес на бае и которой явно 3-4 пакета
где они все прятались от зокого ока фрапсера?)на видосе 250 тел отсилы.вижу 4 тага.3 по 60-70 тел и зеленая залупа около 30Нуууу на баюме было 400 тел и что-то в районе 30 фпс, здесь в районе 15 фпс)
Ты не забывай что эти все фпс без анимашек и прочей фигни с урезаниямиНуууу на баюме было 400 тел и что-то в районе 30 фпс, здесь в районе 15 фпс)
NC было ~8, дедликов >10 пачек , фантомов >10 , ow ~8. Там было больше народу и меньше лагов.4 тага по 60 тел это всего 1 сайд на скрайде,ку,чет не увидел на видосе больше людей
дедли анжелс,ов,фантомы и зеленая ***та в малом количестве которая просто лежала весь замес на бае и которой явно 3-4 пакета
Произойдет синхронное возгорание в пукане и системнике)Ты не забывай что эти все фпс без анимашек и прочей фигни с урезаниями
Представь если играть нормально, какой клиент и есть))
Там 4 сайда по всей поляне дралось, ты видишь фрапс-выжимку, OW месились с чурками под лесницей, на галаксии и кристале шел файт, после 4 тага зашло к баю и там пошли файты по всей поляне.где они все прятались от зокого ока фрапсера?)на видосе 250 тел отсилы.вижу 4 тага.3 по 60-70 тел и зеленая залупа около 30
ставишь интел проц с частотой от 4.5, и ссд вот тебе будет фпс порядка 20 в самом центре замеса, если прям хочешь макс фпс тогда бери этот проц (Intel Core i7-8086K) но это ограниченая версия, хз найдешь нет
загрузил видос на ускореной перемотке и фиг поймешь меньше больше лаговНикит, вспомни эмик, там замесы в разы больше, а лагов в разы меньше.
научи здесь что бы у меня на бае не 20фпс было а хотя бы 50.Глупый есть куча программ в 2018 году,которые расскарывают все ядра для игр
ну без разгонов больше 5.0 частоты не виделЧто и подтверждает большинство результатов моего поиска.
Все, что нужно для ла2 - это процессор с хорошей герцовкой (5+ в идеале, 4+ в норме) и ссдшка. Видуху можно хоть и самую забитую на 512 мб брать. На фпс не влияет.
Но обновление клиента на год или классик тоже никто не отменял. Но это, скорее всего, перспектива не скорая...
самый последний стоитОбнови виндоус
Огромная часть уже оптимизирована и почти с каждым апдейтом улучшается оптимизация игрового сервера.
Ага, адрик крякнутый перестал работать, ясен *** что сосать начнут)Помню как до санного смарт гварда все летало и не было проблем , после того как его поставили народ начал сосать
Согласен.ну без разгонов больше 5.0 частоты не видели главное не любой а интел, амд такое себе
![]()
ну с процом с частотой 5гигагерца думаю 25-30 стабильных фпс будет в самом центре замеса... можно купить норм интел, поставить водяное охлаждение и разогнать его до 7.5, в итоге должно быть 40-50 фпс, будет все плавно и четко но проработает месяц и ппц процу)Согласен.
Вопрос лишь в одном:
Оправдается ли вложение в $1k+ в железо, играя на Скрайде? Или же после покупки железа придется столкнуться с осознанием того, что деньги ты в технику вложил, а лаги остались, ибо они по большей части связаны с оборудованием и клиентом самого серавка?
@Wise , Вы, как человек, досконально знающий свой проект, можете посоветовать оптимальную сборку ПК под Ваш сервер?
Я полагаю, что Вам приходилось хоть несколько раз бегать в инвизе на масс пвп, просто наблюдая за ходом баталий. Какой ФПС был у Вас? Довольны ли Вы были им? Я полагаю, что у Вас должно найтись несколько рекомендаций на сей счёт.
Спасибо!
ты водянку с азотом спуталну с процом с частотой 5гигагерца думаю 25-30 стабильных фпс будет в самом центре замеса... можно купить норм интел, поставить водяное охлаждение и разогнать его до 7.5, в итоге должно быть 40-50 фпс, будет все плавно и четко но проработает месяц и ппц процу)