Оптимальная сборка ПК под Скрайд

bigsanta

Виконт
Лайки
282
Никит, вспомни эмик, там замесы в разы больше, а лагов в разы меньше.
4 тага по 60 тел это всего 1 сайд на скрайде,ку,чет не увидел на видосе больше людей
дедли анжелс,ов,фантомы и зеленая ***та в малом количестве которая просто лежала весь замес на бае и которой явно 3-4 пакета

Лайки
941
4 тага по 60 тел это всего 1 сайд на скрайде,ку,чет не увидел на видосе больше людей
дедли анжелс,ов,фантомы и зеленая ***та в малом количестве которая просто лежала весь замес на бае и которой явно 3-4 пакета
Нуууу на баюме было 400 тел и что-то в районе 30 фпс, здесь в районе 15 фпс)

bigsanta

Виконт
Лайки
282

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Нуууу на баюме было 400 тел и что-то в районе 30 фпс, здесь в районе 15 фпс)
Ты не забывай что эти все фпс без анимашек и прочей фигни с урезаниями
Представь если играть нормально, какой клиент и есть))

Suetah

Here fishy-fishy
Лайки
457
NC было ~8, дедликов >10 пачек , фантомов >10 , ow ~8. Там было больше народу и меньше лагов.

Лайки
358
где они все прятались от зокого ока фрапсера?)на видосе 250 тел отсилы.вижу 4 тага.3 по 60-70 тел и зеленая залупа около 30
Там 4 сайда по всей поляне дралось, ты видишь фрапс-выжимку, OW месились с чурками под лесницей, на галаксии и кристале шел файт, после 4 тага зашло к баю и там пошли файты по всей поляне.
Около 350-400 тел было общий...так же заметил закономерность, что нет тех лагов, когда становишься на кристале.
Для интеллектуалов поясню:
На скруди, когда ты становишься на кристале, тебе начинают догружаться 3 этажа в низ ТОИ (текстуры, мобы) и 2 локи в сторону адена + часть самого адена. И только из-за этого на бае происходит такая дичь по лагам.

Vrock

Виконт
Лайки
452
ставишь интел проц с частотой от 4.5, и ссд вот тебе будет фпс порядка 20 в самом центре замеса, если прям хочешь макс фпс тогда бери этот проц (Intel Core i7-8086K) но это ограниченая версия, хз найдешь нет

Что и подтверждает большинство результатов моего поиска.
Все, что нужно для ла2 - это процессор с хорошей герцовкой (5+ в идеале, 4+ в норме) и ссдшка. Видуху можно хоть и самую забитую на 512 мб брать. На фпс не влияет.

Но обновление клиента на год или классик тоже никто не отменял. Но это, скорее всего, перспектива не скорая...

Illuminati

heropacanOFFa
Лайки
1 023
Помню как до санного смарт гварда все летало и не было проблем , после того как его поставили народ начал сосать

SchocK

Виконт
Лайки
108
Что и подтверждает большинство результатов моего поиска.
Все, что нужно для ла2 - это процессор с хорошей герцовкой (5+ в идеале, 4+ в норме) и ссдшка. Видуху можно хоть и самую забитую на 512 мб брать. На фпс не влияет.

Но обновление клиента на год или классик тоже никто не отменял. Но это, скорее всего, перспектива не скорая...
ну без разгонов больше 5.0 частоты не видел:) и главное не любой а интел, амд такое себе:)

SchocK

Виконт
Лайки
108
во зашел в танчики 170 фпс на ультре красота, скрайд когда на вашему проекту будет так же?
shot_010.jpg

Suetah

Here fishy-fishy
Лайки
457
Помню как до санного смарт гварда все летало и не было проблем , после того как его поставили народ начал сосать
Ага, адрик крякнутый перестал работать, ясен *** что сосать начнут)

Vrock

Виконт
Лайки
452
ну без разгонов больше 5.0 частоты не видел:) и главное не любой а интел, амд такое себе:)
Согласен.

Вопрос лишь в одном:

Оправдается ли вложение в $1k+ в железо, играя на Скрайде? Или же после покупки железа придется столкнуться с осознанием того, что деньги ты в технику вложил, а лаги остались, ибо они по большей части связаны с оборудованием и клиентом самого серавка?

@Wise , Вы, как человек, досконально знающий свой проект, можете посоветовать оптимальную сборку ПК под Ваш сервер?
Я полагаю, что Вам приходилось хоть несколько раз бегать в инвизе на масс пвп, просто наблюдая за ходом баталий. Какой ФПС был у Вас? Довольны ли Вы были им? Я полагаю, что у Вас должно найтись несколько рекомендаций на сей счёт.

Спасибо!

SchocK

Виконт
Лайки
108
Согласен.

Вопрос лишь в одном:

Оправдается ли вложение в $1k+ в железо, играя на Скрайде? Или же после покупки железа придется столкнуться с осознанием того, что деньги ты в технику вложил, а лаги остались, ибо они по большей части связаны с оборудованием и клиентом самого серавка?

@Wise , Вы, как человек, досконально знающий свой проект, можете посоветовать оптимальную сборку ПК под Ваш сервер?
Я полагаю, что Вам приходилось хоть несколько раз бегать в инвизе на масс пвп, просто наблюдая за ходом баталий. Какой ФПС был у Вас? Довольны ли Вы были им? Я полагаю, что у Вас должно найтись несколько рекомендаций на сей счёт.

Спасибо!
ну с процом с частотой 5гигагерца думаю 25-30 стабильных фпс будет в самом центре замеса... можно купить норм интел, поставить водяное охлаждение и разогнать его до 7.5, в итоге должно быть 40-50 фпс, будет все плавно и четко но проработает месяц и ппц процу)

fat

жир
Лайки
107 175
ну с процом с частотой 5гигагерца думаю 25-30 стабильных фпс будет в самом центре замеса... можно купить норм интел, поставить водяное охлаждение и разогнать его до 7.5, в итоге должно быть 40-50 фпс, будет все плавно и четко но проработает месяц и ппц процу)
ты водянку с азотом спутал

Верх