Оптимальная сборка ПК под Скрайд

Shizzz

Барон
Лайки
65
3,4Гц
8Гб ОЗУ
SSD
масс замесы ФПС хз наверное 10....

SchocK

Виконт
Лайки
108
пробовал на 3,8 также .... особо разницы не заметил!
к сожалению возможности сейчас нет взять тот проц в турбо режиме на 4,6 так чисто затестить)))
а проц какой? интел? а лучше вот скачать гигбенч (https://www.geekbench.com/download/) протестируй, и напиши сколько в 1 ядерном тесте показывает

SchocK

Виконт
Лайки
108
пробовал на 3,8 также .... особо разницы не заметил!
к сожалению возможности сейчас нет взять тот проц в турбо режиме на 4,6 так чисто затестить)))
купи в кредит процы дешевые сейчас) а лучше вообще забый на ла2, раз адм не могут сделать поддержку многоядерности в 2018 году, самого бесит что топ проц но в игре такое себе на эпиках, а самое смешное что соклан заходил на i9 и еще больше чем я на i7 лагал, четкая игруха не чего не сказать.

Shizzz

Барон
Лайки
65
купи в кредит процы дешевые сейчас) а лучше вообще забый на ла2, раз адм не могут сделать поддержку многоядерности в 2018 году, самого бесит что топ проц но в игре такое себе на эпиках, а самое смешное что соклан заходил на i9 и еще больше чем я на i7 лагал, четкая игруха не чего не сказать.
проблема не в деньгах))) выдавали тут на халяву знакомые комплектующие прост...
проблема движка хроник 2008 года(((
по поводу многоядерности... по дефолту ла2 играет на 1 ядре вроде - как.... на процессу l2.exe в диспетчере... галочки на всех просессорах и изменять нельзя(((
через батник хз не пробовал....
ужс играю на light клиенте ((( со отключенным всем чем можно...

SchocK

Виконт
Лайки
108
проблема не в деньгах))) выдавали тут на халяву знакомые комплектующие прост...
проблема движка хроник 2008 года(((
по поводу многоядерности... по дефолту ла2 играет на 1 ядре вроде - как.... на процессу l2.exe в диспетчере... галочки на всех просессорах и изменять нельзя(((
через батник хз не пробовал....
ужс играю на light клиенте ((( со отключенным всем чем можно...
да я знаю что только 1 ядро работает, а 3 курят... но розумисты писали что можно на движке год запилить хф, и будут все ядра работать, но адм почему то этого не сделают, денег жалко... Кстати и разрабы ла2 корейцы тоже дыбилы, движок 2008 года а работает на 1 ядре... у меня камп в 2008 году был 2х ядерный, и при этом это не топ вариант был.

Latinᶏ

Виконт
Support
Лайки
716
разрабы ла2 корейцы тоже дыбилы, движок 2008 года
Клиент стоит на движке «Unreal Engine 2.5», вышедшем в 2004 году. Немного доработанном, конечно, но без каких-либо серьезных изменений в области графики и производительности.

fat

жир
Лайки
107 175
купи в кредит процы дешевые сейчас
ваще дешевые
whvRfCF9.jpg

SchocK

Виконт
Лайки
108
Клиент стоит на движке «Unreal Engine 2.5», вышедшем в 2004 году. Немного доработанном, конечно, но без каких-либо серьезных изменений в области графики и производительности.
почему они его до ГОД не изменяли? бред... зашел в те же танчики, графика стала красивее, фпс больше... а тут бред какой то. И не каких коментов от адм скрайда главное, видимо ему пофиг что еще не выпустили железо для игры на его сервере.

Shizzz

Барон
Лайки
65
а проц какой? интел? а лучше вот скачать гигбенч (https://www.geekbench.com/download/) протестируй, и напиши сколько в 1 ядерном тесте показывает
3,8 интеловский - чуть позже потестю
3,4 АМД показал:
1) в нагрузке - 3 окна ходил в лабу)))
single 1930 multi 3984
2) без нагрузки
single 2271 multi 6832

SchocK

Виконт
Лайки
108
3,8 интеловский - чуть позже потестю
3,4 АМД показал:
1) в нагрузке - 3 окна ходил в лабу)))
single 1930 multi 3984
2) без нагрузки
single 2271 multi 6832
мульти то показатель не для этой игры) но сингл ппц как мало... у меня почти 6к

SchocK

Виконт
Лайки
108
думаю около 15к-20к за процессор можно себе позволить... остальное ну фиг знает...
просто играю ток в ла2 =) ну жалкоооо мне денег на новый комп!
просто у меня в планшете если не ошибаюсь в 1 ядерном тесте 4к выдает... так что проц такой себе у тебя...

SchocK

Виконт
Лайки
108
думаю около 15к-20к за процессор можно себе позволить... остальное ну фиг знает...
просто играю ток в ла2 =) ну жалкоооо мне денег на новый комп!
ну 400 долларов топ проц + материнка так как твоя под амд не подойдет... будешь подлагивать но терпимо, хотя если все прям на минимум сделать не будешь лагать:)

sky1983

Графин
Лайки
1 055
у меня ryzen 5 1600 у друга i78700k разогнаный,разница в фпс 2-3
разница в цене в два раза
вот надо оно?

Верх