Оптимальная сборка ПК под Скрайд

Vrock

Виконт
Лайки
452
Гуглил эту тему и нашел много инфы под то, какими характеристиками должно обладать железо, что бы выдавать норм фпс на масс пвп.
Но по форуму заметил много жалоб по поводу того, что само оборудование Скрайда эти масс пвп держит плохо.

Вопрос к аудитории: есть ли ребята, которые играют на железе, которое свободно держит 25+ фпс на масс пвп не на минимальных настройках?

Если да, скиньте, пожалуйста, характеристики своего пк и, по возможности, фрапс с замесов, который подтверждает ваш фпс.

Спасибо!

Tainted

Граф
Лайки
1 204
SSD
Хороший проц.
Это залог успеха, не умереть в слайд шоу.

Но,что касается 25 фпс+ в замесе 200 vs 200.
YVWEUQ6-ua8.jpg

Spummer

Граф
Лайки
943
Ссд норм бустит фпс в мпвп при наличии норм проца и т.д.? А то я хз один хep тут фпс в ноль..

sky1983

Графин
Лайки
1 055
запомни,мой юный друг,пока тут хф,хоть i9 с 2080ti купи - один хрен разницы не увидишь
сборка на ГоДе исправила бы ситуацию,каке на ас...е,но увы

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Ссд норм бустит фпс в мпвп при наличии норм проца и т.д.? А то я хз один хep тут фпс в ноль..
ССД не бустит фпс
Он делает плавно прогрузы, крутишь камерой а там не рывки как на жестком диске, а все гладенько)
Ну и челики быстрее и плавней прогружаются

sky1983

Графин
Лайки
1 055
ссд лишь ускоряет прогрузку текстур,в локацию будешь залетать за полторы секунды,на фпс никак не влияет

sitch

)
Лайки
2 964
запомни,мой юный друг,пока тут хф,хоть i9 с 2080ti купи - один хрен разницы не увидишь
сборка на ГоДе исправила бы ситуацию,каке на ас...е,но увы
причем тут хф?)тогда и на том же гфе у меня должно ****еть лагать, ну по твоей логике...ток результат таков, что на гфе, что на другом хфе, у меня все заебись, а тут ****ец

sky1983

Графин
Лайки
1 055
причем тут хф?)тогда и на том же гфе у меня должно ****еть лагать, ну по твоей логике...ток результат таков, что на гфе, что на другом хфе, у меня все заебись, а тут ****ец
начиная с ГоДа поддерживается многоядерность,до этого хоть у тебя 16 ядер,игра будет нагружать только одно

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
@Wise Тут у ребят вопрос, как там дела с удалением лишних пакетов с вашей сборки?

SchocK

Виконт
Лайки
108
Гуглил эту тему и нашел много инфы под то, какими характеристиками должно обладать железо, что бы выдавать норм фпс на масс пвп.
Но по форуму заметил много жалоб по поводу того, что само оборудование Скрайда эти масс пвп держит плохо.

Вопрос к аудитории: есть ли ребята, которые играют на железе, которое свободно держит 25+ фпс на масс пвп не на минимальных настройках?

Если да, скиньте, пожалуйста, характеристики своего пк и, по возможности, фрапс с замесов, который подтверждает ваш фпс.

Спасибо!
ставишь интел проц с частотой от 4.5, и ссд вот тебе будет фпс порядка 20 в самом центре замеса, если прям хочешь макс фпс тогда бери этот проц (Intel Core i7-8086K) но это ограниченая версия, хз найдешь нет

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
@Wise Тут у ребят вопрос, как там дела с удалением лишних пакетов с вашей сборки?
Огромная часть уже оптимизирована и почти с каждым апдейтом улучшается оптимизация игрового сервера.

Верх