- Лайки
- 6 253
и всё жеон молодой прост
и всё жеон молодой прост
TheVeritas или как то так, хиро паладун корочЛюфт на пале О.о что за ник?
Не понял тебясам говорил что фрей, всмысле хз? или ты ****абол?)
Я тебя не понимаю Роман!называй мана кост дб или удаляй арбу
усатый это кажется уже делал, насосался и слился, сказал анрили фармитьчуркаш
когда рерол в сб?
чуркаш
когда рерол в сб?
создай девочку сб ,покажи скил на скруде тут!Я поучусь заодно"усатый это кажется уже делал, насосался и слился, сказал анрили фармить
фармили люди тут и по 500 на них,а ты был 2 птсный или 3-хсоздай девочку сб ,покажи скил на скруде тут!Я поучусь заодно"
причем два разаусатый это кажется уже делал, насосался и слился, сказал анрили фармить
Фармили базару нет,только вопрос когда?!фармили люди тут и по 500 на них,а ты был 2 птсный или 3-х
о чем базар?
ты сколько раз рерол делаешь в сб/арбу?
эт забей
Ты то арбой не можешь фармануть((((хотя всех манасосов убиваешь(((вспомни как ты трясся за хиро арбу и просил слить все птсы у меня(((щас скрины поищу эти(мб осталисьпричем два раза
сча насосется на арбе
будет сбшкой
там не вывезет магов
сядет на арбу
и так до безконечности
усиииии еее
Я то думаю,почему палодин такой изич....TheVeritas или как то так, хиро паладун короч
поищиТы то арбой не можешь фармануть((((хотя всех манасосов убиваешь(((вспомни как ты трясся за хиро арбу и просил слить все птсы у меня(((щас скрины поищу эти(мб остались
Ну на вот тебе 20 боев сделал,на хиро наверное не потянет,но *** если честно,1н бой проиграл хиро коту(Алукарду),потом с него 20 взял,2й бой критануло -10,повтори стату.20 боев это изи,на ше ты сделал гораздо больше,когда мог на арбе....тем более ты всех манасосов убиваешь...а они все чирики,стату повторить изи для тебя должно быть.При том что фармил с пт как релол в арбу снова сделал,т.е. изи птсы ПВО откидываются.поищи
аж весело
как я могу нафармить чет арбой
если я не каждую неделю даже делаю 9 боев?
научишь меня фармить делая 9 боев?
гуид от цыгана
ничосиНу на вот тебе 20 боев сделал,на хиро наверное не потянет,но *** если честно,1н бой проиграл хиро коту(Алукарду),потом с него 20 взял,2й бой критануло -10,повтори стату.20 боев это изи,на ше ты сделал гораздо больше,когда мог на арбе....тем более ты всех манасосов убиваешь...а они все чирики,стату повторить изи для тебя должно быть.При том что фармил с пт как релол в арбу снова сделал,т.е. изи птсы ПВО откидываются.
а ващеНу на вот тебе 20 боев сделал,на хиро наверное не потянет,но *** если честно,1н бой проиграл хиро коту(Алукарду),потом с него 20 взял,2й бой критануло -10,повтори стату.20 боев это изи,на ше ты сделал гораздо больше,когда мог на арбе....тем более ты всех манасосов убиваешь...а они все чирики,стату повторить изи для тебя должно быть.При том что фармил с пт как релол в арбу снова сделал,т.е. изи птсы ПВО откидываются.