- Лайки
- 943
Жду на соткеЛадно удачи,надо чутка работу поделать)

Жду на соткеЛадно удачи,надо чутка работу поделать)
че вы тут спорите кто кручеТак-то я согласен, но скажи мне, какие ты бои палил? )) )0
Ну не считая боя против ирландца, я нубас не умею контрить бан хасты\вв и проигрываю 10:0
Да и @freya, ты давно с ирландецом попадался?
Хз я нубче вы тут спорите кто круче
хоть кто-то из вас может назвать мана кост дб и весп лука без гугла?
нуба арбы
он вретВот Виталик(хиро ше-на данный момент)написал что он за свою арбу DestroyTheWorld*вроде так ник*убивает любого манасоса,так ли это?Решил проверить это его утверждения,или что я не так делаю что не могу всех манасосв по кд убивать?!
Манасосы прокомментируйте!Скрин прилагается!
Мне впервые так лакернуло на фиры, 2 боя подряд с 1 кастаа сча у всех так
вот смотрю бои
варк ебашит 2 боя подряд с каста эджу фир и критами забивает
звали б его не Марат - убил быАХ да
Марат вышел с двуми трансформами и не убил?
Как такое может быть?))0
Я его убил как бы...)звали б его не Марат - убил бы
Ну судя по разговору он убивает любогоон врет
очень плохо контролит арбу
не убивает он почти никого
ну он утверждает обратноеон врет
очень плохо контролит арбу
не убивает он почти никого
Не убьет?)бедному кокаину не кто так и не ответил(.
Арба под 2мя трансформами не убьет - ЕЕ, ШЕ.
Не благодари
нетНе убьет?)
Люфт на пале О.о что за ник?Тож 9 боёв,4 раза люфт на Пале,3 Невер(все кончилось паралом),1 нищий тх иласт бой с тобой без мк)
Раньше оксаночка ник былЛюфт на пале О.о что за ник?
Ты даже дракона самого известного не вспомнил, слабакче вы тут спорите кто круче
хоть кто-то из вас может назвать мана кост дб и весп лука без гугла?
нуба арбы
он молодой простТы даже дракона самого известного не вспомнил, слабак
На сб девочке нереально фармить,а на счет арбы ну ок я не очень,согласен.(((твое мнение просто оч важно было для меня!Топ хз кто правда...Из темы понял фел и фрей топ, кокаин днище что на арбе что на сб
называй мана кост дб или удаляй арбуНа сб девочке нереально фармить,а на счет арбы ну ок я не очень,согласен.(((твое мнение просто оч важно было для меня!Топ хз кто правда...
сам говорил что фрей, всмысле хз? или ты ****абол?)На сб девочке нереально фармить,а на счет арбы ну ок я не очень,согласен.(((твое мнение просто оч важно было для меня!Топ хз кто правда...