Scryde x1000 Опрос перед обновой

SHADOW-RAZE

Барон
Лайки
92
@Wise Мне конечно должно быть глубоко по*** , но тем не менее , напишу , думаю,были подобные темы , апну значит прошлое
Предлагаю , перед тем, как что-либо вводить на сервера :
Обновы , Баланс
Новые локи
Костюмы
Скины
Вводить голосование поэтапное
Условно , есть 3 ветки и задумки над новым балансом , расписываете что и как будет в грядущей обнове , выставляете на голосование
Путем выбора игроки сами решают , с чем им комфортнее и лучше играть будет, если 50/50 , создается новый опрос из тех, что выбрали больше всего
Естественно, найдутся те, кто будет топить за рофл обновы , но тут с вашей стороны уже потребуется тест до оглашения выбора , т.е адекватные обновы , а не то, что у крафта миллион ХП и ему добавляют сало, раш без кд и прочее
Мысль сырая , но если ее дополнить , то мне кажется это самый нормальный Варик из возможных , чтобы люди были удовлетворены балансом т.к выбирают сами

Последнее редактирование:

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
Введите новую профу в игру!
Хочу что-то типо анакима/зарича

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
@Wise Мне конечно должно быть глубоко по*** , но тем не менее , напишу , думаю,были подобные темы , апну значит прошлое
Предлагаю , перед тем, как что-либо вводить на сервера :
Обновы , Баланс
Новые локи
Костюмы
Скины
Вводить голосование поэтапное
Условно , есть 3 ветки и задумки над новым балансом , расписываете что и как будет в грядущей обнове , выставляете на голосование
Путем выбора игроки сами решают , с чем им комфортнее и лучше играть будет, если 50/50 , создается новый опрос из тех, что выбрали больше всего
Естественно, найдутся те, кто будет топить за рофл обновы , но тут с вашей стороны уже потребуется тест до оглашения выбора , т.е адекватные обновы , а не то, что у крафта миллион ХП и ему добавляют сало, раш без кд и прочее
Мысль сырая , но если ее дополнить , то мне кажется это самый нормальный Варик из возможных , чтобы люди были удовлетворены балансом т.к выбирают сами
В конце забыл добавить свою карту и чтоб каждый скинул по 10% от своей зп тебе за такое годное предложение!

Последнее редактирование:

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 448
увы, но вайс как-то скептически к этому относистся. Предлагал ему эту штуку уже давно и свои услуги (есть в этом опыт), но, увы, воз и нынче там.
@Wise можешь сказать чего не получилось?

timurrovec

Барон
Лайки
63
Не шарю, откуда инфа про сало у крафта и раш без кд? Было бы круто

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 448
Ну "експерт" це субєктивно завжди це повинен бути хтось хто не іграє і немає знайомих на скрайді хто може зайнятись тестами і т.д.
так это же не ГМ, какая разница играет или нет хДД
пришла задача свыше, - узнать как играется в садах. Вот и всё, пилишь себе опросник)

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 448
Дак тут і ГМи іграють ) коротче тут ніколи не буде балансу н і к о л и а обнови будуть робитись такі , які вигідні а не , які треба
найти альтернативу между заработком и обновами можно. Было бы желание)

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Здравствуйте. В будущем нам интересно было бы иметь собирать больше аналитики, но делать по каждому обновлению голосование – мы точно не станем. Увы, так это нигде не работает и ни одна гейм-студия не будет работать в таком ключе по ряду объективных причин.

Показушник

Виконт
Лайки
515
Согласен подвергать анализу ваши идеи. Сумму гонорара напишите в личку. Я сэкономлю вам время и подкину много идей.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Согласен подвергать анализу ваши идеи. Сумму гонорара напишите в личку. Я сэкономлю вам время и подкину много идей.
Зачем в личку? Ничего сикретного нет. Получишь за труды 10 ЛС, 500 Славы и Шапку-Креветку на 7 дней :f09f9887-2x::f09f9885-2x:

Верх