[ОПРОС] Новый сервер

Определяем концепцию нового сервера

• Всего проголосовало
    90
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SeVI

Барон
Лайки
38
Откройте сервер на осенних каникулах

paukaan

Барон
Лайки
8
можно было бы еще сделать квесты на профы)

Makcsimus

Старейшина
Лайки
0
Планы на дату открытия приблизительно какие???

zetikz

Старейшина
Лайки
4
Лучше рекламу для х50 запилите…народу просто 0!
Хотя на сайте пишет 4к о. О))))₽₽

Hiya

Виконт
Лайки
278
Главное 3тью профу по квесту, нублес на пати. Убрать из дропа S шмот вообще было бы классно, чтоб люди фог фармили/али делали ради шмота, так интересней, вперёд вырвутся реально те кто сильнее)

FinalFantasy

Старейшина
Лайки
14
Мое мнение что уже не то время чтоб делать задрот сервера!!!!!! уже интереса нет такого как раньше!!!!!!!!!!

LacosteR

Барон
Лайки
35
Интересно, что голосуют за хард крафт, однако в других критериях все сходится к обычному крафт пвп)

LacosteR

Барон
Лайки
35
соло игрокам будет очень сложно , это нужно грузить пп , бд , варка , возможно свса , сорка , гнома , ну это что бы нормально пофаниться)))
Соло игроков будет больше чем собранных пати или кланов, поэтому саппорты тоже соло будут бегать и искать людей с кем пофармить, во-первых это возраждает саппорт-классы, во-вторых есть люди которые грают исключительно за саппорт-классы и не могут найти себе нигде места. Да и онлайн показатель тоже возрастет.
* Да и фаняться все на равных условия.

FORWARD

Виконт
Лайки
752
Полностью убирать S+ шмот из альт б толку маловато как по мне. Я допустим дино в 1й же день сделаю :)

SeVI

Барон
Лайки
38
Соло игроков будет больше чем собранных пати или кланов, поэтому саппорты тоже соло будут бегать и искать людей с кем пофармить, во-первых это возраждает саппорт-классы, во-вторых есть люди которые грают исключительно за саппорт-классы и не могут найти себе нигде места. Да и онлайн показатель тоже возрастет.
* Да и фаняться все на равных условия.
ну на х50 я тиату фармлю с другом в 2-м , тут врятли так получиться)) так что мне лучше будет если будет баф в альт б )

SeVI

Барон
Лайки
38
Или же можно баффы из альт б не убирать , а просто сделать их чем то хуже чем у саппортов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх