- Лайки
- 3
Лучше все так же и добавить награду х10только с новым путеуказателем , не все ведб знают как делать квест
Лучше все так же и добавить награду х10только с новым путеуказателем , не все ведб знают как делать квест
Квесть на профу?) ну это же классно что будет меньше ****ов которые даже квест не смогут пройти и сольются.только с новым путеуказателем , не все ведб знают как делать квест
я не умею делать квест , и что мне сливаться?Квесть на профу?) ну это же классно что будет меньше ****ов которые даже квест не смогут пройти и сольются.
Типо того. А вообще гугул, там все в картинках даже, что и куда.я не умею делать квест , и что мне сливаться?
ставь побольше знаков восклицания , это поможет , провереноМое мнение что уже не то время чтоб делать задрот сервера!!!!!! уже интереса нет такого как раньше!!!!!!!!!!
Или скобочек.ставь побольше знаков восклицания , это поможет , проверено
Соло игроков будет больше чем собранных пати или кланов, поэтому саппорты тоже соло будут бегать и искать людей с кем пофармить, во-первых это возраждает саппорт-классы, во-вторых есть люди которые грают исключительно за саппорт-классы и не могут найти себе нигде места. Да и онлайн показатель тоже возрастет.соло игрокам будет очень сложно , это нужно грузить пп , бд , варка , возможно свса , сорка , гнома , ну это что бы нормально пофаниться)))
ну на х50 я тиату фармлю с другом в 2-м , тут врятли так получиться)) так что мне лучше будет если будет баф в альт б )Соло игроков будет больше чем собранных пати или кланов, поэтому саппорты тоже соло будут бегать и искать людей с кем пофармить, во-первых это возраждает саппорт-классы, во-вторых есть люди которые грают исключительно за саппорт-классы и не могут найти себе нигде места. Да и онлайн показатель тоже возрастет.
* Да и фаняться все на равных условия.
Поэтому это и хард крафт, чтобы не ходить в соло на тиаду.Или же можно баффы из альт б не убирать , а просто сделать их чем то хуже чем у саппортов
твоя клан востанавливаеться?или слились?))Поэтому это и хард крафт, чтобы не ходить в соло на тиаду.
Все ок с кланом, не по теме)твоя клан востанавливаеться?или слились?))
Серверов High-Five сейчас стало очень много, а конкретно Epilogue единицы, да и вообще сейчас ничего нету из этих хроник толкового, поэтому сейчас Scryde лучший в своем жанре.лучше бы хардовый крафт хф с сильно урезаным дропом шмота в инстах и без блесок в камалоке
я не знаю как)но было бы прикольно)только с новым путеуказателем , не все ведб знают как делать квест
капец ты много написалСерверов High-Five сейчас стало очень много, а конкретно Epilogue единицы, да и вообще сейчас ничего нету из этих хроник толкового, поэтому сейчас Scryde лучший в своем жанре.
Да и что касается опроса: все ведет к тому, что это станет аналог серверу х50 который уже существует тут. Большинство игроков это новые пришедшие в саму игру, которые играют не более года, заядлых игроков, которые играют более порядка 4-х лет осталось мало. Все эти новые игроки ищут выгоду на простоте сервера, если бы написали давайте сделаем Hard-Craft и в опросе было бы "Экипировка ранга S84 за дорого, нубл без квеста", то за это бы и голосовали, это я конечно преувеличил, но однако.
Ведь голосуют только те люди, которые играют тут, со сторонних проектов естественно голосов нету. А наш сервер состоит из обычных соло игроков и из некоторых паков. Конкретно больших и собранных кланов тут нету, которые играют уже давно вместе, потому что этот сервер не предназначен для таких кланов, т.к. для них это игры на 5 дней. Даже лично я со своим небольшим составом при текущем голосовании и к чему ведет голосование сделаю фул S84 экипировку за пару дней, ничего трудного нету. В итоге останется только замес за флаги и епик. Для крупных кланов, вдруг которые захотят придти это будет не интересно.
Да, конечно, в любом случаи на новом сервере онлайн будет гораздо больше, чем есть сейчас на х50. Во-первых все с х50 перейдут на новый аналогичный сервер, во-вторых придут еще и новые люди, ведь статус и отзывы о сервере очень хорошие, лично даже как для меня я вижу тут огромный потенциал и хорошее будущее проекта. Но действительно при обратном новом открывшимся лайт-крафт пвп через несколько недель после открытия превратится в обычный фан-пвп сервер.
Допустим как сейчас на х50: нечего делать как просто пвп, епики (которые уже не интересно), тв и осады. а ну еще и олимп естественно. В общем обычный пвп сервер.
К заключению люди всегда ищут выгоду для себя и соло игроки которые сейчас играют будут голосовать за самое выгодное для них. Да я и уверен, что и голосуют тут люди с х1200, за критерии которые ближе к ихнему пвп серверу.
Скорость развития зависит не только от рейтов, но и тот бафа и других подобных факторовСугубо мое мнение что хоть х2 дроп ставте как тут многие хотят толку мало всеравно как и на вснх сервах будет дон шмот и80 или 84 без разницы и вот 20 % минимум серва будет на 2 день одетаодета и на фармах стоять пвп пк нивичков
Я посмотрю как ты сделаешь в первый день дино)Полностью убирать S+ шмот из альт б толку маловато как по мне. Я допустим дино в 1й же день сделаю![]()