Вообще новый сервер это хорошо. Да, большинство обиженных перейдут именно сюда, но и для таких как ты МАШКА есть еще одна возможность доказать, что ты один из сильнейших, только уже не среди текущего онлайна , а в разы больше. Условия опять же у всех равныеА для чего вы собираетесь плодить сервера? есть х50. думаете кто то сразу соберет вещи и на х55 пойдет? ну может, только обиженные и угнетенные, играющие в составе клана, но сами за себя, под чутким руководством клан лидера который неспособен даже толковый пак собрать чтобы хотя бы дверью хлопнуть на старом сервере. Я поиграл на 3 серверах, среди которых 1 большой комплекс серверов, но в конце концов - они обьединяли онлайн в несколько среднерейтовых. Тут есть х10 крафт сервер есть классика х50 и есть пвп х1200. такой набор оптимален. И как выше писал Lacoster тут голосуют в большинстве игроки этого проекта, а значит наш растущий онлайн просто растворится среди этих х55 х70 и тд. А приходящие новички которые и сейчас еще спрашивают где весь онлайн, не найдя никого попросту будут уходить до того момента как в б грейд оденутся а то и раньше.
Лично мое мнение - если что то и вводить новенькое - то на базе уже сущетвующих серверов. ну а в плане пожеланий тут много кто чего захочет.

Новое - не всегда лучшее. Конечно начав одновременно со всеми и выйти в лидеры - это доказать что ты тру. Но будетли такой онлайн? повторюсь я играл на довольно стабильном комплексе там быдо 9 миров в 1 но в конце концов после обьединения их осталось 4. Ла2 сейчас не такая востребованая. Серверов море. Люди ищут не мободротства а veni vidi vici. Это уже тенденции времени, конкуренция, и насыщеность рынка игр. Повторюсь как по мне так лучше на х50 вайп сделать и начать заново.Вообще новый сервер это хорошо. Да, большинство обиженных перейдут именно сюда, но и для таких как ты МАШКА есть еще одна возможность доказать, что ты один из сильнейших, только уже не среди текущего онлайна , а в разы больше. Условия опять же у всех равные![]()
Сейчас онлайн в 2 раза больше, чем был на старте.И так же вопрос по х50, к игрокам, какой был стартовый онлайн реальный, спустя две недели держался ли 1к + ? какой сейчас.