- Лайки
- 152
К чему тут твое трипыхание, к тому что я написал выше?)косой ну в основном мы запускаем волны ,а у клана коты хотя полно живых но у них летает макс 5-7 тел хотя они могут спокойно пускать по 15-20 арен
К чему тут твое трипыхание, к тому что я написал выше?)косой ну в основном мы запускаем волны ,а у клана коты хотя полно живых но у них летает макс 5-7 тел хотя они могут спокойно пускать по 15-20 арен
Тут что-то поменяется, только если ребята и с других серверов присоединяться. Но на 1к и на 50, там такого нет
Ничего, что этот челик во всех темах ап писал?)Тут что-то поменяется, только если ребята и с других серверов присоединяться. Но на 1к и на 50, там такого нет
Я не слежу за форумом, у меня ты для этого XDНичего, что этот челик во всех темах ап писал?)
У тебя лучшая 6ка.Я не слежу за форумом, у меня ты для этого XD
На x15 как-то уж очень спокойно, прям перекати поле и свист ветра можно увидеть - услышатьх15 подлинный релакс-сервер. Когда игрок устаёт получать пезды на флагманах, но завязывать с ла2 не готов, и уходить со скруделя не хочет - он идёт отдохнуть на х15, где как-то поспокойнее, по шее накидывают поменьше :rolleyes:![]()
ну чего, меня вчера раза 3 уронили пак арбокотов под шк, с бишом. Молодцы. Собираются, отдаю должное. Не то что мы. Без сарказма.На x15 как-то уж очень спокойно, прям перекати поле и свист ветра можно увидеть - услышать