- Лайки
- 31
ты мне сам пару месяцев назад говорил на классике бегаеш,вот и спросил про негокакой нах8й классик чеееееееееееееееееееееееееел xdddddddddddd
ты мне сам пару месяцев назад говорил на классике бегаеш,вот и спросил про негокакой нах8й классик чеееееееееееееееееееееееееел xdddddddddddd
Как я мог такое сказать, если я там даже не играл? kekwты мне сам пару месяцев назад говорил на классике бегаеш,вот и спросил про него
ты мне писал с наводим про классикКак я мог такое сказать, если я там даже не играл? kekw
Тихо-тихо, ну протекает немного кукуха у человека.какой нах8й классик чеееееееееееееееееееееееееел xdddddddddddd
Я не соклан дмк?)ты не со клан оч интересно у вас получается
На оли можно купить эпик временный за токены. Ее проще одеть, а вот сколько надо вкинуть, это уже другая история...А у вас скока в голде стоит забустица бёрнером на оли? А эпик временный у вас в продаже бывает?
@Твоя Мечта
А если отвечать, то точно больше 9 к голдыА у вас скока в голде стоит забустица бёрнером на оли? А эпик временный у вас в продаже бывает?
@Твоя Мечта
Я то слабый на самом деле, учусь +-, больше интересно какие у вас мальчики на паралимпиаде, на 50 душат)0На оли можно купить эпик временный за токены. Ее проще одеть, а вот сколько надо вкинуть, это уже другая история...
Хочешь залететь и скил показать?)
На биша +-тоже самоеА если отвечать, то точно больше 9 к голды
Эпик дорогой что пздц на 15,биш вообще не актуален на нашем сервере. Полу топ не очень дорогой, но по сравнению с веспер, ощутимо. ( и с нашими ****ашками и на 15 к голды, ты себе фул эпик не купишь)На биша +-тоже самое
Мид пухи значительно дороже венеры? 15к хватит на всё? А чо прокачка долгая ваще? Как бе х15
И сам Олимп у вас живой хоть +-? Арен 20?
Арен мало, могут 2 волны по 6 тел летать. А может и в 1 волне, 12+20 телНа биша +-тоже самое
Мид пухи значительно дороже венеры? 15к хватит на всё? А чо прокачка долгая ваще? Как бе х15
И сам Олимп у вас живой хоть +-? Арен 20?
Понял, хуита тада (Арен мало, могут 2 волны по 6 тел летать. А может и в 1 волне, 12+20 тел
А если учесть, что додики любят бернеров, палов и сумонов, то вообще сказка XDПонял, хуита тада (
косой ну в основном мы запускаем волны ,а у клана коты хотя полно живых но у них летает макс 5-7 тел хотя они могут спокойно пускать по 15-20 аренА если учесть, что додики любят бернеров, палов и сумонов, то вообще сказка XD
К чему тут твое трипыхание, к тому что я написал выше?)косой ну в основном мы запускаем волны ,а у клана коты хотя полно живых но у них летает макс 5-7 тел хотя они могут спокойно пускать по 15-20 арен
Тут что-то поменяется, только если ребята и с других серверов присоединяться. Но на 1к и на 50, там такого нет
Ничего, что этот челик во всех темах ап писал?)Тут что-то поменяется, только если ребята и с других серверов присоединяться. Но на 1к и на 50, там такого нет
Я не слежу за форумом, у меня ты для этого XDНичего, что этот челик во всех темах ап писал?)