- Лайки
- 151
Сниженна защита на Оли, бернеры - снижен шанс дебафов и танки, урезан урон с лука)А шо там у фса в 2.0?
Сниженна защита на Оли, бернеры - снижен шанс дебафов и танки, урезан урон с лука)А шо там у фса в 2.0?
Что такое, сумоны и палы оставили "нет"?)А шо там у фса в 2.0?
Странно да? Профа которая априори должна быть топ жирной и тяжело убиваемой, рука поднялась порезать защиту. Та сразу лишили бы скилла ТП и всё. Короче не одобряю, но тем не менее на х50 они даже с одним яйцом продолжают унижать.Сниженна защита на Оли, бернеры - снижен шанс дебафов и танки, урезан урон с лука)
Вообще уберите олимп) А вот в плане оли магазина согласен дестр точки по 70к и 400к как то халявно слишком)В обще уберите оли за голду и тройки не нужны,олимп должен быть за хиро и так сильно много за него дали
Легко фармить 2-3 места чего не фармиш тогда ?Вообще уберите олимп) А вот в плане оли магазина согласен дестр точки по 70к и 400к как то халявно слишком)
Я поясню, все время которое я фармил олимп, я занимал 2-3 место, за это время я вточил сет, докупил эпик, всякую мишуру типо внешок.Легко фармить 2-3 места чего не фармиш тогда ?
Добавлю, и это было нифига не легко, реально надо уделять огромное внимание мелочам типо таликов\доп сетов\ЛСы\тату\макросы. (Обычному ПВЕ фармеру не усрался этот олимп потому что даже если он все сделает идеально, но постоянно будет видеть залив, врядли он стал бы продолжать)Я поясню, все время которое я фармил олимп, я занимал 2-3 место, за это время я вточил сет, докупил эпик, всякую мишуру типо внешок.
Хиро я взял, поскринился) Ну потолок же) А на постоянной основе фармить олимп не вижу смысла. Так как хоноры заливают, не скажу что все профы (так как не знаю) но те за кем я следил, получали до 21 релога))
ну все уделяют внимание олимп клану)Вот интересно а почему про зерг котов не кто не пишет,все флаги у них,все замки у них,весь эпик тоже и это уже не 1-2 года идёт,но всем насрать все пристали к каким то хонорам,которые играют только по вечерам.
Ну тут бан за распространение диалога с поддержкойИнтересно ,почему решили прокатить на с 2.0?
https://board.scryde.ru/threads/balans-2-0-balance-2-0.67838/
Как по мне, если вы дали джуда 85, почти фул баф в альт б,то в чем проблема все сервера кинуть на 1 баланс 2.0?
Посмотреть вложение 137962 Посмотреть вложение 137965 и с 3 раза, модер красава) Посмотреть вложение 137966 если ввели свое г или не г, вводите уже везде, лоу рейт все равно особо нет)
ну все уделяют внимание олимп клану)
Вот тут да, гонка за столб ведется между кланами ну и как бы странно говорить что это не нормально.Вчера заметил интересную вещь,не только хоноры заливаются,а и наводимпорядок просили дмк слиь бой и многие другие делали релоги за релогами и это дело игроков кому слить бой а кому нет
Ты видел цены на эпик, на х15? Экономика 50 рухнет, не будут мерджить очевидно жета ну да зачем мержить х15 с х50. Когда проще опять открыть х10 и с лохов содрать средства существования для человека.
Наверно потому что с фрао мы летаем теперь в 2 по разным волнам, что бы челы не заливали себе изи весь столб? И в этот момент регнулись в одну волну и попались друг с другом. Релогнул тот, у кого было больше птс. Вот и всеВчера заметил интересную вещь,не только хоноры заливаются,а и наводимпорядок просили дмк слиь бой и многие другие делали релоги за релогами и это дело игроков кому слить бой а кому нет
он релогнул так как не тянет бритниНаверно потому что с фрао мы летаем теперь в 2 по разным волнам, что бы челы не заливали себе изи весь столб? И в этот момент регнулись в одну волну и попались друг с другом. Релогнул тот, у кого было больше птс. Вот и все