NetuТему не читал, шо там по оппозиции?
NetuТему не читал, шо там по оппозиции?
Я думал Казахстан это Азия, он азиат))))Дай бог тебе разума, мне стыдно за то, что среди кавказцев есть такие существа как ты. (Дай бог, чтобы ты осознал свою ошибку и покаялся)
Будем ждать вас на фан.Вчера регрупнули паки, постараемся что-то сделать.
Обидно, что у некоторых ЧСВ не позволило зайти под один таг, что бы устроить хоть какой-то фан.
Ребята начали вспоминать обидки полугодовалой/годовалой давности и кричать: - "Я-Личность".
Те, кто регрупнулся - респект, несмотря на все бывшие разногласия. Надеюсь, фану быть.
Да это девочки терпеть таких не могу когда обижаются.Вчера регрупнули паки, постараемся что-то сделать.
Обидно, что у некоторых ЧСВ не позволило зайти под один таг, что бы устроить хоть какой-то фан.
Ребята начали вспоминать обидки полугодовалой/годовалой давности и кричать: - "Я-Личность".
Те, кто регрупнулся - респект, несмотря на все бывшие разногласия. Надеюсь, фану быть.
Я в Казахстане по вопросам рабочим и не более.Я думал Казахстан это Азия, он азиат))))
Да дело не в чьём-то рте вовсе. Просто хочется фана, а люди не могут понять, что его не будет, если каждый третий создаст свой таг и будет сидеть там в 2 кпшки...Да это девочки терпеть таких не могу когда обижаются.
У всех одна общая цель посягнуть на рот годеса!
На такое благое дело нужна сплотится.
При чём тут л2 вообще, и то, что какие-то люди ездят на майбахе мне это не как не колышет, ну я тебя уверяю если бы у тебя был бы разум, ты бы такого не в коем случае не писал быВот именно мой разум на месте.
Пока люди как мухи умирают от пандемии ты до сих пор веря тут мне пишешь про Бога в л2.
Пока ты ездишь на шохе и считаешь деньги от зп,до зп,твои Бога служители ездят на майбахах и думают в каком же ресторане им по ужинать сегодня.
найс рофлсидите в разных кланах и бейтесь со всеми
Вчера сели, ЧСВ некоторых - не позволилоВывод: Сесть за стол переговоров, поставить приоритет на "Хорошую оппозицию выше своих личных амбиций(ЧСВ)".
Вчера сели, ЧСВ некоторых - не позволило
Дело не только в тебе.Вот БорзяК ЧСВ не захотел (((( Создать опозицию не ретагается .
Дело не только в тебе.
Я слушал весь Ваш разговор и ты был не прав чисто по человечески. Ребята не сказали тебе ни единого плохого слова и очень дружественно с тобой общались. Ты же назвал ребят пи3даболами. Ну такое себе) Удачных Вам файтов
Назвав их так, ты показал лишь слабость и непомерное по делу чсв. Не более того. Вспоминай дальше свои обидкиТак я могу и повторить почему я их назвал так. Я привык говорить все в лицо и сразу а не в одной мамбле одно потом заходить другое говорить . И вам Удачных файтов )
Пока не понятно, но семерки вроде набирают силу.Тему не читал, шо там по оппозиции?
Ля... Чёто в голос...Пока не понятно, но семерки вроде набирают силу.
Единственное что ясно из темы на 100% - одни чеченцы собрались приехать к другому чеченцу в гости и там взять у него интервью.

Их боялись даже ....Ля... Чёто в голос...![]()
Да гореть тебе в Аду петушараМы войны Скруда и Аллаха бабаха который с короной вирусом не помогает нам....С Иисусом где то спрятались пивко пьют.
Почему?)Вчера сели, ЧСВ некоторых - не позволило
Хз, все за какие-то обидки цепляютсяПочему?)
Ад-существует для тех кто в него искренни верит.Да гореть тебе в Аду петушара