"ОППОЗИЦИЯ"

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
Вчера регрупнули паки, постараемся что-то сделать.
Обидно, что у некоторых ЧСВ не позволило зайти под один таг, что бы устроить хоть какой-то фан.
Ребята начали вспоминать обидки полугодовалой/годовалой давности и кричать: - "Я-Личность".
Те, кто регрупнулся - респект, несмотря на все бывшие разногласия. Надеюсь, фану быть.

Последнее редактирование:

Rotten. Soul

гнилая душа
Лайки
318
Обидно, что у некоторых ЧСВ не позволило зайти под один таг, что бы устроить хоть какой-то фан.
Ребята начали вспоминать обидки полугодовалой/годовалой давности и кричать: - "Я-Личность".
Те, кто регрупнулся - респект, несмотря на все бывшие разногласия. Надеюсь, фану быть.
Будем ждать вас на фан.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Да это девочки терпеть таких не могу когда обижаются.
У всех одна общая цель посягнуть на рот годеса!
На такое благое дело нужна сплотится.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Я думал Казахстан это Азия, он азиат))))
Я в Казахстане по вопросам рабочим и не более.
Хорошая страна ,с хорошими людьми!
Очень приветливые люди и не такие злые как в той же России.
И тут помощь государства в плане того же бизнеса очень даже чувствуется!
Что не могу сказать про Рашу нашу!

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
Да это девочки терпеть таких не могу когда обижаются.
У всех одна общая цель посягнуть на рот годеса!
На такое благое дело нужна сплотится.
Да дело не в чьём-то рте вовсе. Просто хочется фана, а люди не могут понять, что его не будет, если каждый третий создаст свой таг и будет сидеть там в 2 кпшки...

Knight

Виконт
Лайки
141
Вот именно мой разум на месте.
Пока люди как мухи умирают от пандемии ты до сих пор веря тут мне пишешь про Бога в л2.
Пока ты ездишь на шохе и считаешь деньги от зп,до зп,твои Бога служители ездят на майбахах и думают в каком же ресторане им по ужинать сегодня.
При чём тут л2 вообще, и то, что какие-то люди ездят на майбахе мне это не как не колышет, ну я тебя уверяю если бы у тебя был бы разум, ты бы такого не в коем случае не писал бы

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 861
сидите в разных кланах и бейтесь со всеми

KonstantinEggda

Старейшина
Лайки
4
Напишу большой пост, о там как и что?!

Во первых, диструктивная политика КЛа, оскорбления и унижения никогда не приводила к успешным результатам. По этому, фергл остался без паков и в итоге слился, хотя и игроки, которые ливали не лучше. Друг друга стоят. Вывод: Всем необходимо пересмотреть свое отношение к игрокам(людям) в целом и свои убеждения, для комфортной и продуктивной игры.
Во вторых, все те, кто тут на форуме поливают грязью, сами из этой грязи состоят и не могут представлять из себя достаточно хороших игроков. Вывод: опять же отмыться от дерьма и стать игроками с адекватной самооценкой, готовностью работать над ошибками, искать виновных в себе, давать конструктивную критику и что то предлагать в таком случае. Как говориться: "критикуешь? Предлагай!"
В третьих, все те, которые не могут найти общий язык для создания оппозиции, только лишь свидетельствуют о своей не состоятельности, как люди, которые не умеют договариваться, тем самым и создают это болото, о котором потом и ноют. Вывод: Сесть за стол переговоров, поставить приоритет на "Хорошую оппозицию выше своих личных амбиций(ЧСВ)".
Ну и конечно, нужен харизматичный КЛ, который в себе будет иметь простые человеческие ценности: Находчивость,
стрессоустойчивость и будем храбрый сердцем. Кстатит хороший фильм "Храброе Сердце" )

П.С. Это игра, в которой играют живы люди. Как в жизни, если вы оскорбляете людей, вы отдаляете их от себя, так и тут. Будьте более дружелюбны, не проявляйте агрессию, будьте профессионалами в том деле, которым занимаетесь и все сложится. Желаю успехов В Мире Ла2.

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
Вот БорзяК ЧСВ не захотел (((( Создать опозицию не ретагается .
Дело не только в тебе.
Я слушал весь Ваш разговор и ты был не прав чисто по человечески. Ребята не сказали тебе ни единого плохого слова и очень дружественно с тобой общались. Ты же назвал ребят пи3даболами. Ну такое себе) Удачных Вам файтов

ОнСамый

С детства В ExileDemonS
Лайки
381
Дело не только в тебе.
Я слушал весь Ваш разговор и ты был не прав чисто по человечески. Ребята не сказали тебе ни единого плохого слова и очень дружественно с тобой общались. Ты же назвал ребят пи3даболами. Ну такое себе) Удачных Вам файтов

Так я могу и повторить почему я их назвал так. Я привык говорить все в лицо и сразу а не в одной мамбле одно потом заходить другое говорить . И вам Удачных файтов )

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
Так я могу и повторить почему я их назвал так. Я привык говорить все в лицо и сразу а не в одной мамбле одно потом заходить другое говорить . И вам Удачных файтов )
Назвав их так, ты показал лишь слабость и непомерное по делу чсв. Не более того. Вспоминай дальше свои обидки

f.ckingpanda

Real > L2
Лайки
1 172
Тему не читал, шо там по оппозиции?
Пока не понятно, но семерки вроде набирают силу.
Единственное что ясно из темы на 100% - одни чеченцы собрались приехать к другому чеченцу в гости и там взять у него интервью.

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
Пока не понятно, но семерки вроде набирают силу.
Единственное что ясно из темы на 100% - одни чеченцы собрались приехать к другому чеченцу в гости и там взять у него интервью.
Ля... Чёто в голос...:D

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Да гореть тебе в Аду петушара
Ад-существует для тех кто в него искренни верит.
Так что малой не греши,письку часто не теребонькай по христиански это грешок.

Верх