- Лайки
- 4 753
lan vse poshel ia , do zavtraПофлудим меня через 3 мес не будет можеж не флудить
lan vse poshel ia , do zavtraПофлудим меня через 3 мес не будет можеж не флудить
davaylan vse poshel ia , do zavtra
Не знаю, но по морде хочется дать обоим@Rajtoo транслит щас в моде?
ya prosto hotel bit krytim pacanom(((Не знаю, но по морде хочется дать обоим
*)Если точно,то осенью будет 10 лет в сентябре.
Набухаюсь и буду стрелять поляну)
Я тож не знал , только в телике виделШок контент, только сейчас узнала, что это сет на форуме![]()
Объяснись
я там играл года 3 назад, хзкакой лвл на фасике?
ну такое, не люблю дотуя там играл года 3 назад, хз
но в основном брал топ 1 в дотке и тутлах
Пока(()))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
nc
bsoe
narco
andrey
Пацаны, меня на заходе звали в ОГ, @Benefactor
Беня, мне бы было стыдно играть в 120 на тв, против 75
сосатся за флаги
Всем спасибо, всем гл.
зачем бить в спину тех, кто в меньшинстве?Андрюши и не было на осаде.
Командовал я какой то маленькой пати.
И ты мразь хочешь сказать я подстилка?
Ты чо е бать ах уел дичь е ба нная?
Вот именно что Андрюша говорит в мамбле ,еба шьте всех кто рядом возле нас и это подстилки?
Если у вас сосунков горит что вы ОГ не можете опракинуть то жрите парашу.
Вчера мы пришли на хеин стояли у ворот и только видели как вы с палатки все ресаетесь!
У вас парашников горит от вашей беспомощности и при первых же сливах вы все расосетесь а ОГ и Андрюша вот именно нет.
Я говорил мне по х уй я вижу что Кл не даёт заднею никогда не кинем.
С вас же парашников только таких на х уй охото послать.
Если б еще в грудь себе не били что вы все нагнёте то вообще бы основная часть молчала и нечего бы на вас не сказали...
Бсое считать под сосами ог,ну если вы этих под сосов вырезать не можете тогда удаляйте л2 е ба нашки.
I Love Uну такое, не люблю доту
Ой извиняюсь...!зачем бить в спину тех, кто в меньшинстве?
из-за это я покинул клан EXP, потому что Андрей по умолчанию давал команду бить только тех, кого можно убить на добивание, либо преследуя личные мотивы наказать тех, кто от него перешел в оппозицию.
вчера наблюдал картину, на масс замес пришли EXP/NC/другие мелкие кланы, перед ними стоит палатка ОГ, с количественныи преимуществом кастуют флаги, вокруг куча народу месится, и неподалеку палатка Пикачух, из которой они выбегают по направлению к вражеской палатке ОГ
И эти с*ка кучки г*вна по умолчанию выбирают бить пикачух в спину, вместо того чтоб например сбивать каст ОГ.
Видимо слились все. Будем сами в нашей песочнице сидеть@Fergle челики с х100 или откуда-то там придут? Или уже?

Часто вижу когда бегает пати Ог и такая же пикачу, и тупо делают вид что не видят друг друга но бегают за соло типами) сразу понятно становится что в 2 кланах хyесосыОй извиняюсь...!
Андрюши не было, я с командовал подойти на палатку ПИКАЧУ и их душить!)))
Не надо было базарить кто с эпилога раком прогнется под хф.
По итогу прогнулся этот пи до рас фургли!
Я же не говорю что это уе бище пришло на наш замок своими 7 паками на нас 2 и забрали флаг.
Хоть и с эпилога всегда у меня был вар с огами и в приоритете в первую очередь были они в таргет.
Просто какой то лох за базаром не следит!
Единственные с хф Кл кто норм это вот с клана НК,7 более такие адекватные парни.
Остальных как бума и кто там ещё не знаю...
Да и как то они быстро слились.
А так на будущее я не сторонник делать 69 приоритет еб ашить всех!
Был бы я Кл EXP всем вары бы расскинул и е башился,вообще по х у й!
Я вашу оппозицию вижу когда стоите на поляне и все кланы 69 делают бегают за какими то там соло игроками!
Что с ОГ с ПИКАЧУ бегают хихикают,е ба нутые!
Ог бегают на поляне не бьют своих под сосов,где клановая политика кто не в клане всех кил.
Дол ба ебы тоже самое что и на эпилоге,по этому вас надо всех е ба шить!
АХМАТ СИЛА!
твои мотивы не интересны, ты подтвердил самое главное - ОГ не трогаем, ПИКАЧУ душим.Ой извиняюсь...!
Андрюши не было, я с командовал подойти на палатку ПИКАЧУ и их душить!)))
Не надо было базарить кто с эпилога раком прогнется под хф.
По итогу прогнулся этот пи до рас фургли!
Я же не говорю что это уе бище пришло на наш замок своими 7 паками на нас 2 и забрали флаг.
Хоть и с эпилога всегда у меня был вар с огами и в приоритете в первую очередь были они в таргет.
Просто какой то лох за базаром не следит!
Единственные с хф Кл кто норм это вот с клана НК,7 более такие адекватные парни.
Остальных как бума и кто там ещё не знаю...
Да и как то они быстро слились.
А так на будущее я не сторонник делать 69 приоритет еб ашить всех!
Был бы я Кл EXP всем вары бы расскинул и е башился,вообще по х у й!
Я вашу оппозицию вижу когда стоите на поляне и все кланы 69 делают бегают за какими то там соло игроками!
Что с ОГ с ПИКАЧУ бегают хихикают,е ба нутые!
Ог бегают на поляне не бьют своих под сосов,где клановая политика кто не в клане всех кил.
Дол ба ебы тоже самое что и на эпилоге,по этому вас надо всех е ба шить!
АХМАТ СИЛА!