Scryde x1000 Оппозиция фейл

Neyva

Граф
Лайки
3 242
Великое Арчер пати с ТК и тиром в сетапе делает успехи, вчера они откачивали в два дестра и хавка имея 8 тел в пати :)
Screenshot_7.png

Pirates (Akatsuki)

Виконт
Лайки
383
По ощущениям, что переработали кубик клинса и он стал как невменяемый клинсить

Но способ борьбы найден там, где и не ждали, так что теперь шанс убивать есть

Единственное паладин все так же говно
Меня больше урон напрег, его вообще нет, раньше после 3го тода можно было заканчивать, только с Тимуром долго дрались, но там ничья постоянно была, крч хз я долго не играю на некоторых профах, 12 чаров хули, и из за этого могу хуже играть, нужно хотя бы пару дней расскликаться, а то меняю чаров по кд, да и буста нету. До камней и кх было гораздо проще играть.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 218
Меня больше урон напрег, его вообще нет, раньше после 3го тода можно было заканчивать, только с Тимуром долго дрались, но там ничья постоянно была, крч хз я долго не играю на некоторых профах, 12 чаров хули, и из за этого могу хуже играть, нужно хотя бы пару дней расскликаться, а то меняю чаров по кд, да и буста нету. До камней и кх было гораздо проще играть.
Урона нет, потому что ты мало того, что без бафа, так еще под джагментом + брейк

А если вопрос про урон у пала и шк
Попробуй кинуть аппетит, под ним сейчас урон, какой он был до нерфа танков без аппетита

Ну вообщем то урон дестра = урон шк раньше

А кучу Чаров, потому что я хз почему, больше 1 чара уже напряжно
раньше ты делал мага и все что тебе надо было, это пуха с лс, сейчас я даже магом поиграть не могу норм без белефа камней и валика

chaishokoladkoiu

Барон
Лайки
99
Обычно ты интригант говноед
“Обычно“ ты даже сам не уверен, клоун
Мне вообще по*** на все там терки, и уж тем более в них участвовать, либо же быть инициатором их.
Ты вновь обосрался, так что вытирай жопу и давай по новой, все ***ня.

Верх